Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на удачу в новом деле | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Заговор на удачу в новом деле 13.06.13 21:58 | |
| Заговор на удачу в новом деле. Этот заговор вам поможет, когда вы приступаете к новой работе, на которую возлагаете большие надежды. Это может быть новое направление в деятельности по прежнему месту работы, или работа в другом месте, или если вы впервые к работе приступаете после учебы. Заговор читают утром, после умывания. Возьмите широкую чашку, из любого материала, только не металлическую, налейте воды. Вода должна быть не холодная, но и не очень теплая, а лучше комнатной температуры. Наговорите над чашей этот заговор – вслух или шепотом, можно читать по книге: « Вода-водица, моя сестрица, шла ты горами и долами, и подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыра земля, и светлые небеса. Много раз, вода-водица, зарю ты встречала, ночь провожала, и с каждой зарею умывалася, солнцем освещалася, белым светом очищалася. Так и меня очисти, омой душу мою и тело мое, вода-сестрица. Смой грязь и скверну, чистотой наполни – чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, светом светилось, складывалось- спорилось, удачей полнилось! Аминь». После омойтесь этой водой, вылив ее себе на макушку. | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор на удачу в новом деле 13.06.13 21:59 | |
| Этот заговор читать надо утром, натощак, на кусочек хлеба. Он помогает начать новую полосу в вашей жизни – когда деньги станут приходить легко и в нужных количествах. Заговор читать надо вслух или шепотом, можно по книге, но стараясь не все время смотреть в книгу, а переводить взгляд на хлеб: «Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и мою семью, изобильной сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе – злочастье от меня отверни. Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу. Словам моим ключ да замок. Аминь». После наговоренный кусочек хлеба нужно съесть. | |
| | | | Заговор на удачу в новом деле | |
|