Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отвязаться от некропривязки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отвязаться от некропривязки 16.06.13 0:25 | |
| ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НЕКРОПРИВЯЗКИ
Возьмите серебряное кольцо, поносите его несколько дней на пальце, не снимая, палец – мизинец, рука любая. Потом распилите его пилочкой, так, чтоб у кольца не было замкнутого круга - был разрыв. Идёте на кладбище на закате, подходите к нему, но в ограду кладбищенскую не заходите, а встаёте в воротах, поворачиваетесь в воротах через левое плечо, стоя на месте. Будете стоять спиной к кладбищу и стойте. Замрите минут так на 5 - 10. Стойте, не оглядываясь. Снимите с пальца кольцо и скажите:
«Птицам летать, рыбам плыть, мне по земле ходить. Откупу здесь быть». И бросьте кольцо через голову правой рукой. Далее скажите так: «Птица - юстица, кольцо возьми. Меня (имя рек) от своих ослобони (освободи)». И домой идите.
Таким образом можно снять некропривязки и чужим людям. Объясните ему, как и что нужно делать. Роли не играет, во что человек в этот момент одет, что у него на голове, хоть с распущенными волосами, хоть в платке - разницы нет. Лишь бы через порог - границу столбов не перешагивал. И ещё, потом на кладбище (любое, а не только это) он может прийти только через год. Хотя его туда и будет тянуть, особенно через пять, шесть месяцев. Будет тянуть сходить на могилку к родным, друзьям и так далее. Делать это ни в коем случае нельзя! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.11.19 0:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Видана
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 3:41 | |
| Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста, как от ребёнка убрать покойника? Благодарю | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 10:49 | |
| - Видана пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста, как от ребёнка убрать покойника?
Благодарю А с чего вы взяли, что возле ребёнка покойник? И в чем это проявляется? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Видана
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 11:31 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
Благодарю А с чего вы взяли, что возле ребёнка покойник? И в чем это проявляется? Два диагноста смотрели, и оба увидели рядом покойницу. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 11:38 | |
| - Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
Благодарю А с чего вы взяли, что возле ребёнка покойник? И в чем это проявляется? Два диагноста смотрели, и оба увидели рядом покойницу. Пришлите мне фото ребенка....Что с ребенком вообще происходит? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Видана
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 12:06 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
Благодарю А с чего вы взяли, что возле ребёнка покойник? И в чем это проявляется? Два диагноста смотрели, и оба увидели рядом покойницу. Пришлите мне фото ребенка....Что с ребенком вообще происходит? Можно отправить на Ваш eмейл? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 12:17 | |
| - Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
Благодарю А с чего вы взяли, что возле ребёнка покойник? И в чем это проявляется? Два диагноста смотрели, и оба увидели рядом покойницу. Пришлите мне фото ребенка....Что с ребенком вообще происходит? Можно отправить на Ваш eмейл? Да. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Видана
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.08.13 13:56 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
Пришлите мне фото ребенка....Что с ребенком вообще происходит? Можно отправить на Ваш eмейл? Да.[/quote] Отправила. Ни в коем случае не тороплю, готова ждать. Благодарю | |
| | | Видана
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 27.08.13 20:28 | |
| Уважаемая МALFRIDA, Благодарю за просмотор. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой родовой сущи. К мастеру пока нет возможности обратиться, по этому попытаюсь сама. Спасибо | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 27.08.13 21:36 | |
| - Видана пишет:
- Уважаемая МALFRIDA,
Благодарю за просмотор. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой родовой сущи. К мастеру пока нет возможности обратиться, по этому попытаюсь сама. Спасибо Не лезьте туда сами, это ребенок, сделаете еще хуже. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 27.08.13 21:42 | |
| MALFRIDA возвращаясь с кладбища молчать ,ни с кем не разговаривать да ,как я понимаю,? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 27.08.13 22:40 | |
| - Рада пишет:
- MALFRIDA возвращаясь с кладбища молчать ,ни с кем не разговаривать да ,как я понимаю,?
Ну конечно, и не оглядываться. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 13.09.13 9:12 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Стуация такая. Одна знакомая работала домработницей. Там хозяйка мужу все делала чтобы по бабам не ходил и бабам этим порчи, через кладбище. Один раз она сказала знакомой пойти на кладбище, и что- то там закопать, мол я тебе заплачу, та согласилась. После этого стала сохнуть, болеет постоянно, с работы естественно ушла. Могла она там подцепить покойника? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 13.09.13 9:17 | |
| Запросто, могла что угодно подцепить.... Живущих там очень много. Нужно диагностировать и смотреть кто там . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.01.14 21:30 | |
| Работать по правилам? Принести подарки заранее? Просить разрешения работать на этом кладбище, только потом ритуал? Сколько несколько дней носить кольцо? Поможет ли ритуал избавиться от некро, если некро привязан ритуалом - т. е приворот к покойнику, чтобы человек остался один? Или этот обряд от "случайно" прицепившему покойнику? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 25.01.14 23:22 | |
| - клён пишет:
- Работать по правилам? Принести подарки заранее? Просить разрешения работать на этом кладбище, только потом ритуал? Сколько несколько дней носить кольцо? Поможет ли ритуал избавиться от некро, если некро привязан ритуалом - т. е приворот к покойнику, чтобы человек остался один? Или этот обряд от "случайно" прицепившему покойнику?
Только по правилам работы на кладбище. Кольцо относите естественно один раз. Поможет, если все верно сделаете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 13.03.16 14:49 | |
| А если сделано ни на этом кладбище? Мне диагност сказала что у меня некропривязка по описанию - сестра, но она живёт в другом городе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 7:19 | |
| - Анна Милая пишет:
- А если сделано ни на этом кладбище? Мне диагност сказала что у меня некропривязка по описанию - сестра, но она живёт в другом городе.
Здравствуйте. Непонятен сам вопрос, суть вашего вопроса в чем заключается? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 11:44 | |
| Кладбище в смысле любое выбирать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 12:04 | |
| - Анна Милая пишет:
- Кладбище в смысле любое выбирать?
Здравствуйте. Прежде чем выбирать кладбище, во-первых, надо тщательнейшим образом ознакомиться с правилами работы на кладбище. А во-вторых, надо выяснить, поможет ли данный ритуал именно в Вашей проблеме. Может так статься, что Ваша проблема решается совсем другим образом, в этом случае данный ритуал окажется бесполезен. Постарайтесь выяснить у мастера, делавшего Вам диагностику, какие способы будут эффективны конкретно в Вашем случае. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 14:01 | |
| Мастер сказала, чтоб я подобрала тот, что посчитаю нужным))) |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 16:28 | |
| - Анна Милая пишет:
- Мастер сказала, чтоб я подобрала тот, что посчитаю нужным)))
И вы посчитали нужным самостоятельно прибегать к черной магии?) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 16:55 | |
| А с чем чёрт не шутит?) меня смущает лишь один момент что коли прикреплена пакость с другого кладбища то как же эта сущь найдёт своё место если его сути там не будет))) вот и задала этот вопрос))) а на счёт чёрной магии...магия есть магия и как бы не шло влияние в плохих или хороших побуждениях - это все равно некое вмешательство а во благо или во вред-это у кого на что готова совесть)))) |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: А при чем совесть, это сайт не благородных девиц, а черной и белой магии. Вопрос в том на сколько вы к этому готовы. Потому как лучшее развитие событий для неподготовленных людей, это отсутствие результата, а худший-думаю вы догадываетесь. 15.03.16 20:56 | |
| - Анна Милая пишет:
- А с чем чёрт не шутит?) меня смущает лишь один момент что коли прикреплена пакость с другого кладбища то как же эта сущь найдёт своё место если его сути там не будет))) вот и задала этот вопрос))) а на счёт чёрной магии...магия есть магия и как бы не шло влияние в плохих или хороших побуждениях - это все равно некое вмешательство а во благо или во вред-это у кого на что готова совесть))))
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отвязаться от некропривязки 15.03.16 21:13 | |
| - Анна Милая пишет:
- А с чем чёрт не шутит?) меня смущает лишь один момент что коли прикреплена пакость с другого кладбища то как же эта сущь найдёт своё место если его сути там не будет))) вот и задала этот вопрос))) а на счёт чёрной магии...магия есть магия и как бы не шло влияние в плохих или хороших побуждениях - это все равно некое вмешательство а во благо или во вред-это у кого на что готова совесть))))
Вас совсем не тот момент смущает, что должен))). Как верно заметила Вам Николь, не имея ни навыков, ни знаний относительно такой опасной работы, как работа с кладбищем, несведущие люди обычно приносят оттуда на себе гораздо больше всякой гадости, чем имели до похода туда. Но это, конечно, Ваш выбор. |
| | | | Отвязаться от некропривязки | |
|