Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 322, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА НАЧАЛЬСТВО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Пн Июн 17, 2013 8:04 pm | |
| Чтобы начальство полюбило сына или мужа поможет особый заговор
Обряд провести должна мать или жена. Когда ваш сын или муж будет уходить на работу, вы перекрестите его вслед 3 раза и прочитайте такие слова заговора:
"Все стоят, как куры, умные, но дуры, платья на них драны, сапоги не сафьяны. Только мой раб (имя) - сокол ясный, как заря прекрасный, умен, разумен, статен и опрятен и для всех приятен. Сохрани его, Божья Матерь. Аминь". | |
| | | Talinka Активные пользователи
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Пт Июн 21, 2013 8:18 pm | |
| Заговор на благосклонность начальника.
Ночью, ровно в 24 часа, заговорите ложку сахара, а придя на работу, рассыпьте его возле кабинета руководителя. "Припекай, присыхай на моём сахаре, Как муха липнет к сиропу сладкому: Сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, Так и Ты, раб Божий (имя), повернись, любя, Ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи, в отсутствие тужи, Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
| |
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Вс Июн 23, 2013 6:40 pm | |
| ОТ СТРАХА ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ
Прежде чем вы переступите порог своей работы, сцепите руки замком и скажите: "Зайду я сюда, в бумажные ворота, В бумажном доме бумажный стол, бумажный престол. Бумажный чин сидит, бумажными глазами глядит, Бумажными устами говорит, Но знаю я, что всякая бумага горит, Дымит, прогорает и навсегда исчезает. Так чтобы и я, Божия раба (имя), Бумажного чина, раба Божия (имя), Не боялась, никогда перед ним Не запиналась и не стеснялась. Ягненок боится волка, волк боится рыси, А ты (имя начальника) бойся меня, а не я тебя. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". | |
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Вс Июн 23, 2013 6:59 pm | |
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЛАДИТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ.
Царь Давид правил, никого не убил, никого на суд не отправил. Был он кроток, смирен, жалостлив, милостив. Как добрая мать никого не может бить и ругать, Пытать, хлеба, воды лишать, Так бы и мое начальство (имя) на меня, Рабу Божью (имя) не злилось, не ругалось, К словам моим и делам не придиралось. Лихо не мыслили, зла не творили, Уважали меня, рабу Божью (имя), и любили. Замком запру, ключом замкну. Ключ в синее море, под Барай-камень. Стоит тот камень, не упадет, никто его не скинет И не столкнет, не вытащит, не переставит. Так пусть и меня начальство оставит На службе быть, работать, служить. Слова мои не переделать, не перебить. Как я сказала, так чтоб тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Вс Июн 23, 2013 9:52 pm | |
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОВОР ОТ НАЧАЛЬСТВА.
Заговор читают в те дни, когда случаются неприятности на работе.
Господи, благослови, Отче! Одень меня своей жалостью. укрой меня своей милостью. И как Ты, Боже, демонов побеждаешь, Крестом честным аспидов покоряешь, Так пусть и у моих врагов уста затворяются, На меня руки не поднимаются, Пустыми плетями опускаются. Будьте, слова мои, крепки. Будьте, дела мои, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Чт Фев 27, 2014 11:11 pm | |
| Спасибо. Очень полезная информация. А в заговоре где в след крестят и слова читают-поддел нужен и когда? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Чт Фев 27, 2014 11:17 pm | |
| - Morfeya пишет:
- Спасибо. Очень полезная информация. А в заговоре где в след крестят и слова читают-поддел нужен и когда?
Я думаю, что один раз за лунный цикл делать можно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Пт Фев 28, 2014 12:05 am | |
| Спасибо. А уточните пожалуйста-один раз в лунный цикл,это один раз в месяц на растущую луну или не приципиально? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Чт Июл 10, 2014 10:28 pm | |
| - Morfeya пишет:
- Спасибо. А уточните пожалуйста-один раз в лунный цикл,это один раз в месяц на растущую луну или не приципиально?
Надо делать не чаще одного раза в лунный цикл, на следующий лунный цикл можно повторить |
| | | Мишель
| Тема: Re: НА НАЧАЛЬСТВО Вт Дек 30, 2014 2:35 pm | |
| Здравствуйте. Извините, пожалуйста, если не в ту тему пишу. У меня вот какая ситуация. Мне руководство предложило уволится. Но я не хочу терять эту работу. Что можно сделать что-бы руководство оставило меня на этой работе. | |
| | | | НА НАЧАЛЬСТВО | |
|