Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Открытие Личного Пути автор Любава | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Открытие Личного Пути автор Любава 17.06.13 23:17 | |
| Открытие Личного Пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны первого плана: Эваз, Соуло Руны второго плана: Райдо Руна Эваз - это сам великолепный Слейпнир («Скользящий»), белоснежный восьминогий конь Одина, самый великий и самый быстрый из всех коней Девяти Миров (Асгард, Ванахейм, Ётунхейм, Льесальфахейм, Мидгард, Муспельхейм, Нифльхейм, Свартальфахейм, Хельхейм). Он является олицетворением Иггдрасиль, ясеня, объединяющего небесный, земной и подземный миры. Образ Слейпнира - это образ мироздания. У самого быстрого на свете коня — восемь ног, которые символизируют восемь духовных качеств человека. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля. На зубах Слейпнира вырезаны руны - древние символы, обладающие магической силой. Только Один — величайший из скандинавских богов — мог скакать на нем. Любой другой всадник должен был просить у Одина разрешения, чтобы сесть на этого коня и только Великому Одину решать, достоин ли человек такого дара. Для этого нужно обладать этими восемью духовными качествами: вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Если сердце твое искренне, а душа чиста, обратись же к Всеотцу и дарует он тебе Слейпнира в помощь. Дерево лучшее — ясень Иггдрасиль, лучший струг — Скидбладнир, лучший ас — Один, лучший конь — Слейпнир, лучший мост — Бильрёст, скальд лучший — Браги и ястреб — Хаброк, а Гарм — лучший пес. (Речи Гримнира, Старшая Эдда) Когда Один седлает Слейпнира, чтобы ежедневно объезжать все миры, его неизменные спутники - вороны Хугин ("Смотрящий") и Мунин ("Помнящий") и волки Гери ("Жадный" и Фреки («Прожорливый»). Они первыми встретили Великого Одина, когда он, чтобы постичь силу священных Рун, принес самого себя в жертву, 9 дней и 9 ночей провисев на стволе ясеня Иггдрасиля, прибитый к нему своим же знаменитым и не знающим поражения копьём Гунгнир. Хугин и Мунин ежедневно облетают Мидгард, чтобы сообщить Одину, что происходит в мире людей. Хугин и Мунин над миром все время летают без устали; мне за Хугина страшно, страшней за Мунина, — вернутся ли вороны! (Речи Гримнира, Старшая Эдда) Роль Хугина и Мунина как посланников верховного аса связана с традицией шаманских практик, олицетворяющих ворона источником скрытых знаний, мудрости и справедливости. Гери и Фреки — не просто обычные волки, они воплощают физическую мощь Одина. Первыми люди одомашнили именно волков, потому что этим животным присущи такие черты характера, как преданность и бесстрашие защищать своего хозяина до последней капли крови. Нет нужды говорить о Рунах Соуло и Райдо в этом ставе. Дары необходимо подносить Одину, испрашивая разрешение дать в помощь Слейпнира, самому Слейпниру, Хугину и Мунину, Гери и Фреки. ОБРАЩЕНИЕ: Один Великий, Владыка Асгарда, Тебя призываю я в помощь себе! И позволенья прошу я, Слейпнира Мне оседлать. Не откажь мне в мольбе Хугин и Мугин, Вороны Одина Дайте мне в Путь позволенье свое Гери и Фреки, мощью и Силой Мне наточите копье... Любава писал(а): Хочу добавить:- это "открытие путей", расчистка личной жизненной дороги.И не нужно дополнительного намерения. Оно ни к чему. Личный Путь, это тот, что заложен Творцом, Силаами приславшими Вас на Землю. Если Один, при возвании даст Вам оседлать Слейпнира, то Вороны укажут Вам путь, прояснят Сознание, а Волки защитят Вас. И все это даст Вам Силу совершать поступки, двигаться вперед, владея своей Судьбой. Удачи Вам. Автор Любава |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 06.10.13 15:42 | |
| сегодня нарисовал став,активировал его,сделал подношение,прочитал вису...сначала был прилив сил,но потом начало "вырубать"..так хотелось спать..эт нормально,или мож чё не то сделал?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 09.10.13 19:00 | |
| - Вик 111 пишет:
- сегодня нарисовал став,активировал его,сделал подношение,прочитал вису...сначала был прилив сил,но потом начало "вырубать"..так хотелось спать..эт нормально,или мож чё не то сделал??
В принципе Руны не очень энергозатратные но по видимому все же став качнул у Вас энергию - это нормальное состояние , такое бывает ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 13.10.13 18:56 | |
| прошла неделя,как активировал став..физическое самочуствие улучшилось,только начала очень сильно болеть голова,и перепады давления...это может быть от работы става???что то меняет во мне,или мож какая инфа приходитЮа я не могу понять..хотя стал лучше понимать таро,и некоторые вещи... |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 14.10.13 13:37 | |
| - Вик 111 пишет:
- только начала очень сильно болеть голова,и перепады давления...это может быть от работы става???
Все ли у Вас в порядке с шейным отделом позвоночника? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 14.10.13 15:19 | |
| вроде нормально..не давно прошол курс массажа...раньше такого не было. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Открытие Личного Пути автор Любава 14.10.13 17:09 | |
| - Вик 111 пишет:
- вроде нормально..не давно прошол курс массажа...раньше такого не было.
Это хорошо, что нормально, потому что, если есть проблемы, нанесение рунных формул может давать обострение. В любом случае сделайте диагностику(Руны, Таро, видение и др.), в чем причина такого состояния. И вообще, на будущее, перед применением любого става или формулы должна быть диагностика общего состояния организма и подходит ли данный став для данного конкретного случая, какие будут результаты его действия. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Открытие Личного Пути автор Любава | |
|