Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Итак , например: по каналу ТнТ сейчас показывают передачу Холостяк. В это воскресенье одной из финалисток будет сделано предложение от Евгения выйти замуж. Финалистки Ирина и Олеся. Кто из них победит в шоу.
Отписываемся на чем просматривали, какие карты выпали при раскладе. И ваше вердикт.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Здравствуйте MALFRIDA попробую предсказать.Смотрела на простых картах.у меня вышло предпочтение Ирина получит.описать карты не совсем могу.смотрю не стандартно.загадала девочек и парня разными мастями .получилась Ирина
я простыми картами смотрю,и казалось бы все должно срастись,но встают неожиданные обстоятельства и сделка не состоится в заданном временном промежутке,похоже ищите женщину ,вот как то так,но пусть все будет хорошо
Кибела,у меня получилось по Оксане-повешенный Таро Висконти карта даёт понять, чтобы вы добровольно пострадали от какой-либо потери или пожертвовали удовольствием ради достижения цели. Чем выше цель, тем больше жертва. Если вы заплатите цену, цель достижима. Все это трудное время нужно только помнить, что жертва добровольная: или платите цену, или жертвуйте целью.
Новый вопрос стоит ли Оксане заниматься бизнесом с Романом из Германии? Таро Уэта 8сила-16 башня-12 повешенный пока не всю колоду изучила, но мое понимание. не стоит , возможно итогом бизнеса будут убытки ,возможно с наказанием,последствиями.расторжение договора. Извините,если не верно,только учусь..)
Добрый вечер! Таро Языческих кошек: Стоит ли Оксане заниматься бизнесом с Романом из Гнрмании? Ответ: 5 жезлов перев., 7 мечей перев., Рыцарь пентаклей перев. - невыполнение обещаний со стороны Романа, ложное обвинение с его стороны, непродуманное вложение денег. Ответ - однозначно нет!
Новый вопрос стоит ли Оксане заниматься бизнесом с Романом из Германии? Манназ п., Эваз, Перт Турс п. Манназ п. говорит о том, что Роман обладает такими качествами, что от него не только в бизнесе, но и в жизни желательно держаться подальше, все планы Оксаны относительно удачного партнерства в бизнесе с ним будут разрушены. Руны советуют быть осторожным, очень внимательно относится к заключению соглашений, не принимать скоропалительных решений. возможно откроются какие-то новые обстоятельства, доселе неизвестные, которые могут негативно повлиять на ход событий. Ответ однозначный -нет, от этого союза не только раздражение и разочарование, но и прямая опасность.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
таро 78 дверей 9 пентакли, сила 9 мечи, королева мечей. Думаю что она будет собираться, так как думает что правда на ее стороне. Но потом подумает и решит что не нужно ей это и передумает. Последняя карта говорит о вранье, ложных иллюзиях, истерике. Получается если не прийдет то будет выкручиваться и врать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таро Универс. 3 денариев пп - Верховная жрица пп - Туз посохов Явится на заседение. Женщина слишком хочет доказать "свою правду", прэтому придет, но это будет напрасно расстрачиваемая энергия. Она проявит свое невежество и глупость, но она не добьется, того чего пытаеся добиться.
1. Придет ли Наталья 22.02.79 на предварительное судебное заседание 4.09.13? Рейдо, Ансуз пп. – Да, собирается, это в ее планы входит, считает себя правой, настроена решительно отстаивать свои права, но Ансуз пп. говорит о том, что ее действия будут алогичны с точки зрения преподнесения информации, аргументы будет приводить несуразные с точки зрения рассудка, разума, не продумана линия защиты, как на истерике, может лгать, изворачиваться, по ходу дела менять показания и аргументы. Одним словом, стороны не найдут взаимопонимания. Дело в ее пользу явно не решится. 2.Что ожидает ее в ходе судебного заседания? Фейху пп, Вуньо пп, Хагал Беркана Не слишком хороший прогноз, Беркана в итоговой позиции говорит о том, что все такие негативные процессы, которые описывают Фейху пп ( потеря успеха, удачи, дружбы), Вуньо пп(не реализация желаний, испорченное настроение), Хагал (разрушение всех планов, разрыв, скандал) будут только усугубляться. Для нее, в этой ситуации, все складывается однозначно не благоприятно.
Но это я смотрела вчера. А сегодня на первый вопрос выпало Турс пп., Наут – нет, не собирается, как что-то ее изнутри разъедает, сомнения, уколы совести, может быть, внутренняя паника, истерика, пессимизм, неверие в свои силы. Думаю, она мечется между двумя состояниями «всех порву как Тузик тряпку», до «все пропало, ничего не изменить, спрятать голову в песок и ждать». Ну и завтра, скорее всего, результат будет в зависеть от того, какое состояние будет преобладать.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Добрый вечер! 4. 09. 2013 Предварительное слушание в суде . Явится ли Наталья 22.02.1979 в суд? Таро УЭйта Колесо судьбы-башня-повешенный. Я думаю ,что Наталья планирует прийти в суд, чтоб что то доказать(как дело чести для неё, удовлетворение своего я-колесница при вопросе зачем ей это надо), но она по велению судьбы может не попасть(проспит,задержится в пробке, упадёт, сломает ногу) а второе идёт , что если она приедет , то возможно ей сулит наказание, может тюрьма(если она как свидетель или обвиняемый,то за дачу ложных наказаний, если виновный, то приговор).
Ответ по Наталье. Пришла, да еще и не одна, а с адвокатом. Несли несуразною ложь, считает что все куплено и все решится в ее сторону. Благодарю всех за просмотр.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
универсальное таро сила,2 жезлов,туз пентаклей король жезлов Что сулит встреча Сергею с Ириной? Встреча сулит быть эмоциональной,Сергею следует держать себя в руках.Весь имеющийся потенциал направить так ,чтобы планы не остались только планами,а принесли желаемый успех.Это необходимо,что бы держать ситуацию под контролем.
Руны- Хагалаз,Йера,ппБеркана -так как руна Йера ,руна времени,то скорее всего отшения,которые были междуСергеем и Ириной пришли в ту стадию,когда можно сказать что какие бы долгие эти отношения не были,но они разрушены,и разрушены они из-за другой женщины,так как гадаем на Сергея ,возможно сказать ,что это любовница,если вытянуть доп.руну Иса,можно сказать что эта встреча несет расставание
Добрый вечер! Таро эльфов. Сила, 5 кубков, 2 кубков, Туз пентаклей Встреча предстоит напряжённая, потребует приложить усилия, чтобы она вообще состоялась. Во время встречи будут очень эмоциональные обвинения в адрес друг друга связанные с тем, что нет возможности реализовать какие-то денежные вопросы. Возможно это связано с невыплатой алиментов.
Уважаемы форумчане и гости нашего форума! Не проходите мимо интересных практик,подключайтесь. Любой желающий может выставить фото и задать свой вопрос по теме!! Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Думаю многие следят за развитием событий в Украине. Давайте посмотрим что ждет Юго-Восток Украины?
Да, из Украины и события все наведу. Кстати, во время зимнего "майдана" вопрос этот в астрале задавала, видела вспышки света, как взрывы. А теперь уже несколько мес прошло, ситуация повторилась. Я еще не такой знаток Таро, мне пичалька выпала, девятка жезлов, восьмерка кубков, и Рыцарь пентаклей - это то, что касаемо Юговостока. Что-то мне подсказывает, что люди добются своей цели. На сегодня для Юговостока Туз чаш и Справедливость. Чем все закончится - колесница. То есть в скором будущем регионы от Украины передут к России. Но это только мое мнение, и то, что мне выпало, как смогла трактовать.
Мужайтесь,маховик гражданской войны раскручен.Обидно,все это можно было остановить до февраля месяца 2014 года.Отмашку дали политики - большой привет той же Юлии Тимошенко.Думаю,большой политик должен понимать то,что знает любая привокзальная гадалка - за сказанное придется по любому нести ответ.А юго-восток отходит к России.
Без карт скажу юговосток (Северодонецк, Новодружеск, Приволье, Лисичанск и Рубежное) сутки в осаде, идет бой........истребители, вертолеты...... Однозначно какая ЕДИНА УКРАИНА!!!!!!