Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Новые шепотки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Новые шепотки 02.03.13 22:54 | |
| Украинский шепоток от Деи, для вражины:
"Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі"
При домашних делах можно использовать следующие шепотки:ГОТОВКА При резке капусты- Капусту нарубаю ,денег прибавляю.Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться.
Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает.
Ну и на кашу- Кашке вариться денежке водиться ,умножаться ,прибавляться . (помешивая )
И конечно когда любимому готовлю - Чтобы мой любимый ел ,на одну меня глядел, чтобы мой любимый кушал, и одну меня лишь слушал.
Еще лучше если придумаете сами с именем любимого что то. И кстати, заметила, когда готовишь конкретному человеку надо думать о том каким бы хотели его видеть, и вообще перечислять про себя его лучшие качества вот увидите они приумножаться вскоре.
" Режу-режу я капусту,чтобы было денег густо". Если тушите капусту приговаривайте-"помешаю я капусту,чтобы было денег густо"
ПРИ МЫТЬЕ ПОСУДЫ .Как грязь с посуды,так и болезни с меня легко смываются!
УБОРКА Пыль стираю все плохое(зло, негативное и т.п) убираю. Пыль сотрется все плохое (или что хотите убрать) уберется.
Цветы поливая - Вам расти мне в богатстве цвести ,как вам расти так мне денег не извести.
Ну и на все - Привожу в порядок дом, чтобы счастье (тут тоже кому чего надо)жило в нем.(Хорошо во время приборки мелочей, украшении).
На деньги, когда чистишь ковер: - Сколько ворсинок на тебе, столько денег будет мне.
Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь: Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись. после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло .Да будет так!
Если вам кто-то желает плохо, смотрите ему в глаза и шепчите предохранительные слова: «Соль тобе та панна с лихыма очами».
Если что-то украдут, надо место знать, откуда украдено. Ножом это место окружить, начертить крест, в середину креста нож воткнуть и сказать: «Нож - в сердце вору, потеря - на место».
Выходя из дому: "Ангел мой пойдем со мной, ты вперед я за тобой"
Закрыв дверь обернитесь и скажите: "Отнимитесь руки и ноги у вора на моем пороге" | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Новые шепотки 04.03.13 20:59 | |
| Чтобы муж всегда был на вашей стороне, когда будете стирать его вещи, шепчите такой заговор: Твою грязь смываю, тобой повелеваю. Я перед тобой, ты за моей спиной. А кто станет супротив меня говорить, К тому твои ноги не будут ходить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь | |
| | | | Новые шепотки | |
|