Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наладить взаимопонимание - ФРАНЦИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Наладить взаимопонимание - ФРАНЦИЯ 20.06.13 23:56 | |
| Куда сложнее сдавать экзамен или прийти к обоюдному решению, если отношения с преподавателем или коллегой испорчены спорами и ненужными конфликтами. Восстанавливать испорченные отношения всегда очень сложно! Понадобится: большая картофелина, сахар белый и коричневый, ванильная эссенция (или масло ванили), базилик, несмываемый маркер. Напишите свое имя на картофелине, а снизу - имя персоны, с которой нужно примириться. Возле каждого имени нарисуйте знак Меркурия (похож на знак Рогатого Бога, только сверху не полумесяц, а просто дуга, а внизу - плюсик). С обратной стороны клубня аккуратно соскребите кожуру и сделайте углубление ножом или чайной ложкой. В миске смешайте два вида сахара (можно и один белый - все равно работает) и сухой базилик. Перемешивать следует по часовой стрелке, мысленно или вслух проговаривая те слова, которые вы хотели бы сказать. Затем подержите руки над смесью (ладонями вниз), представляя, как внутри сначала образуется энергетический вихрь, а потом он затихает. Когда "волнение" уляжется, заполните этой смесью отверстие в картошке, напоследок капнув 3 капли ванильной эссенции. После добавления ванили вставьте сверху гвоздь, чтобы закрепить заклинание. Поместите картофель в разогретую духовку и держите там до готовности (до тех пор, когда гвоздь можно будет легко вытянуть). Клубень закопайте или бросьте в реку, а гвоздь - в мусорный бак подальше от вашего дома.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Наладить взаимопонимание - ФРАНЦИЯ | |
|