Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Поставить мертвяка на защиту своей работы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Поставить мертвяка на защиту своей работы 24.06.13 19:50 | |
| После проведения всех действ над супостатом идите на кладбище на закате. При входе бросьте монеты, сказав: «Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать». Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный ржаной хлеб, говорите: "Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит, да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать, или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено, так и будет сделано. Нима. Нима. Нима". После чего вылейте водку на могилу и скажите: "Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай, в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего, Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поставить мертвяка на защиту своей работы 13.09.13 8:03 | |
| Малфрида, спасибо, прекрасная защита на работу. Уже переписала себе. Как раз вовремя нашлась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поставить мертвяка на защиту своей работы 13.11.14 12:11 | |
| обязательно чтобы и отчество такое же было? это трудно, проще когда имя? если вражина не христианин то на безымянную можно? Или точное имя неизвестно - например есть вражина и везде представляется разными именами, поэтому как зовут на самом деле не понятно ? или тогда просто щит на работу поставить? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Поставить мертвяка на защиту своей работы 18.04.15 21:08 | |
| - mirranda пишет:
- обязательно чтобы и отчество такое же было? это трудно, проще когда имя? если вражина не христианин то на безымянную можно? Или точное имя неизвестно - например есть вражина и везде представляется разными именами, поэтому как зовут на самом деле не понятно ? или тогда просто щит на работу поставить?
Возьмите тогда другую работу,а не эту. | |
| | | | Поставить мертвяка на защиту своей работы | |
|