Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магический ритуал, направленный на привлечение материальных благ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Магический ритуал, направленный на привлечение материальных благ. 30.06.13 23:18 | |
|
Цель - УДАЧА В АЗАРТНЫХ ИГРАХ. Практически стопроцентно гарантированный результат. Время - четверг, полнолуние (нужно именно такое сочетание четверга и полнолуния). Свечи: зеленая, оранжевая, черная, белая. Благовоние - роза. Кристаллы - перидот и агат. Трава - мята. Масло - корица.
Заклинание: " Деньги стремятся в мои руки. Я спокоен, выдержан и свободен. Деньги быстро заполняют мою жизнь, мой кошелек. Я благодарю судьбу за удачу в игре, за перемены к лучшему в моей жизни. Я буду выигрывать в играх".
Зажигаете зеленую свечу и благовоние. Смазываете черную и оранжевую свечи от фитиля до основания маслом корицы. Устанавливаете с двух сторон от зеленой (черная - справа) и поджигаете их. Затем смажьте белую свечу и нацарапайте на ней свои фамилию, имя, отчество на нижней части свечи. Поставьте белую свечу на алтарь или стол произвольно. Возле белой свечи положите кристалл. Рассыпьте вокруг свечей листья мяты. Смотрите на зеленую свечу и читайте заклинание, представляя себе выигрыш. Ритуал должен проводиться до полного сгорания свечей.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Магический ритуал, направленный на привлечение материальных благ. | |
|