Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На трусы от пьянки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: На трусы от пьянки 01.07.13 22:20 | |
| ЗАГОВОР НА ТРУСЫ МУЖА ОТ ПЬЯНКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нужны трусы мужчины, которые он носил ранее, но сейчас они чистые постиранные.В комнате не должно быть животных! Даже птиц, хомяков.Женщина, когда мужчина уходит из дома, снимает с себя свое белье, трусики. Она должна быть в юбке. Это обязательно.Разувается и встает ногами на трусы мужа, топчет пятками трусы мужчины.Говорить три раза.Теперь ты имя мужа подо мной, под моей пятой.Не станешь больше хмельного пить.Не сможешь больше против говорить.Я твое исподнее топчу, я тебя пить хмель отучу.Слово мое крепко, к вещи имя мужа лепко.Кто портить мне мужика станет,Тот передо мной виниться не перестанет.Слово мое запор. Хмельному приговор.Аминь.Читать можно только в женские дни. И обязательно если нет месячных! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На трусы от пьянки 28.01.17 21:46 | |
| Хм....а трусы потом куда?Пробовал кто нибуть? |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: На трусы от пьянки 28.01.17 22:51 | |
| Да ,куда потом трусы и можно ли делать на сына? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На трусы от пьянки 29.01.17 16:41 | |
| - Lyubava пишет:
- Хм....а трусы потом куда?Пробовал кто нибуть?
Сразу отвечаю на возможные вопросы. -луна значения не имеет. -Трусы я бы спрятала (дабы наговор не состирывался). И не просто спрятать, а положить к вещам объекта. Или дать носить и наговаривать несколько раз. Ну, допустим, девять. - Подделывать всегда нужно, вечного ничего не бывает. Смотрите по обстоятельствам: через полгода, через год. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На трусы от пьянки 29.01.17 16:43 | |
| - kapelka пишет:
- Да ,куда потом трусы и можно ли делать на сына?
Нет, на сына подбирайте что-то другое. Это только на мужа или мужчину. Посмотрите, может быть тут , что-то себе подберете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | На трусы от пьянки | |
|