Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ 01.07.13 22:29 | |
| ОБРЯД ДЛЯ ПАМЯТИ
Чтоб не забывать (Мстислав). Если постоянно что-то забываешь, можешь провести такой несложный обряд. На растущей Луне при покупке хлебобулочных изделий, не бери сдачу у продавца. Говори ему "спасибо", забирай покупки и уходи, повернувшись через левое плечо. Когда отойдешь на 7 шагов от места покупки ( киоска, магазина), прошепчи: "Сдача на память, а мне (свое имя) - память! Да будет так!" Так нужно поступить в семи различных магазинах в период с восхода Солнца - до полудня. Покупки должны съедаться полностью до захода Солнца этого же дня самим покупателем. Память должна от этого улучшиться или полностью восстановиться. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (23.10.22 15:45), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД ДЛЯ ПАМЯТИ 01.07.13 22:30 | |
| ОБРЯД ДЛЯ ПАМЯТИ
Если проблемы с памятью.( Мстислав) Бывает ли у вас, что забываете выполнить намеченное? А вспоминаете об этом сразу же, как только срок выполнения нужных действий прошел? Не всегда это результат склероза сосудов - бывает, что это является результатом порчи, сглаза или оговора. Вот именно для помощи в таком случае самой себе, я и расскажу следующий обряд. Для избавления от такого вида негативного воздействия, надо на заходе Солнца 4 разных цветка отнести на безымянную могилу. Положить их двумя букетами по 2 цветка каждый и сказать: "Тебя не помнят, а я забываю. Пусть непомнящие возьмут забывание, да оставят его у себя на окраине!" Говорить это нужно нечетное число раз (лучше 3 раза). Потом повернуться через левое плечо, ни с кем по дороге не говоря, уйти в свое жилище. Сразу по возвращении вымыть руки проточной водой и поставить у себя дома свечу. Пусть она догорит полностью. Отмечу, что не нужно дома держать иконы и перед ними ставить свечи - эту свечу зажгите просто в подсвечнике, а если такового нету, то возьмите белое блюдце без рисунка и поставьте свечу, перевернув его вверх дном и капнув немного расплавленного воска, чтоб свечка закрепилась. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ | |
|