Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЕЧЕНИЕ РАКА МАТКИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЛЕЧЕНИЕ РАКА МАТКИ 01.07.13 22:33 | |
| ЗАГОВОР ОТ РАКА МАТКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совершайте лечение только на ущербной Луне в среду или в пятницу. Купите после полудня два одинаковых ножа. С самого начала держите эти ножи только за ручки и не касайтесь их лезвий. Начните свое колдовство после захода солнца. Велите больной лечь на широкую скамью. Возьмите ножи в правую и в левую руку. Ударяйте острым краем одного ножа по острому краю другого. Делайте это прямо над животом больной и произносите заговор: Зарубаю, забиваю черную немочь у рабы Божьей (имя). Чтобы не было черноты, ни на красной крови, ни на белой груди, ни в сердце жала, ни в животе огня. Выйдите все скрытые хворости, все тайные болести от пупка до колена, от колена до спины, от спины до пят и от пят до лопат прямо на булатную сталь, под острое железо, засекитесь, зарубитесь, вовек не возвратитесь. Повторите этот заговор трижды начиная его со слов: «.Чтобы не было черноты...», продолжая ударять нож об нож. Затем скрестите ножи — соедините их лезвия друг с другом плоскими сторонами. Держите их прямо перед собой и за- кончите заговор: Будьте мои слова все полны, которые переговорены, которые недоговорены, все по своим местам крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа. Закончив колдовство, нужно закопать ножи по обе стороны большой дороги острием вниз друг к другу порубленными сторонами. Сделайте все это обязательно до полуночи и до наступления этого часа ни с кем не разговаривайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЛЕЧЕНИЕ РАКА МАТКИ | |
|