Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энурез | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Энурез 01.07.13 19:43 | |
| ЭНУРЕЗ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если ребенок страдает недержанием мочи, то утром в период убывающей Луны сразу же после пробуждения малыша советую одному из родителей наговорить на мокрую постель (трижды): «Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба(ы) (имя ребенка). Как ветка без воды сохнет, так чтоб и постель у раба(ы) (имя) была сухая, незамеченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба(ы) (имя). Аминь».Подмоченную простыню в доме не стирайте, а до полудня того же дня вынесите прополоскать в речке (водоеме, озере и т. д.).Опуская простыню в воду, три или семь раз произнесите: «Речка-водица, быстрая сестрица, неси и не приноси все болести и грехи. Речка-водица, как тебе струиться, так моему дитяти, рабу(е) (имя), сухим быть на полатях». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от недержания ночью мочи. 01.07.13 19:43 | |
| Заговор от недержания ночью мочи.
Перед тем как уложить ребенка вечером в постель, налейте в стеклянный стакан воды и дайте ребенку отпить один глоток. Затем выставьте стакан за окно или вынесите во двор дома, накройте его куском черного хлеба и произнесите: "Как этому стакану до утра полному быть, так бы и рабу Божию (имя ребенка) до утра не обмочиться". Утром ребенок должен съесть хлеб и запить его водой. Пока он это делает, скажите: "Утром хлеб, днем вода, а ночью сон и отдых. Так то было. Так то будет, во веки веков не убудет!" Процедура выполняется ежедневно, иногда потребуется несколько недель для достижения стойкого лечебного эффекта. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Энурез | |
|