Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежный заговор на прибыль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Денежный заговор на прибыль 03.07.13 19:14 | |
| Читать этот заговор на прибыль нужно на прибывающей луне. Лучшее время – 2, 3, 4, 5 день после новолуния. Встаньте в полночь к восточному окну, откройте форточку, бросьте в нее три монеты и произнесите заговор на прибыль: Встану, раб Божий (имярек), у полночи на рассвет, заговорюнаговорю, скажуперескажу, молвлюперемолвлю тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей. Аминь, аминь и четыредесять аминь. На луну кидаю, на луну сажаю. Как луна растет, так и деньги мои вырастут. Я раб Божий крещеный, (имярек) нареченный, Богу Единому поклоняюся, от сатаны отрекаюся. Божье небо, Божья луна, отвернись, сатана! Приходи, ангел, приходи добро Божье. Господи! Поклоняюсь Тебе, Владыко, благословляю Тебя, Благий, умоляю Тебя, Святый, припадаю к Тебе, Человеколюбец, и прославляю Тебя, Христе; потому что Ты, Единородный, Владыко всяческих, Единый Безгрешный, за меня, недостойнаго грешника, предан смерти и смерти крестной, чтоб освободить душу грешника от греховных уз. А будьте мои тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей зааминены, зашиты, залиты, крепкилепки, схоронены, невидимы! Я те слова в замок посажу, замок золотыми ключами запру, к окиянморю пойду, брошу те ключи под белгорюч камень. А как никому из окиянморя воды не выпить, так никому тех ключей не достать, а богатства у меня не отнять. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 8:47 | |
| Спасибо, Шерл! Во вторник сделаю. Позвольте уточнить, делать в один из дней (2-й или3-й...,) или несколько дней на растущую Луну (2-й и 3-й...)? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 15:55 | |
| - Зоя пишет:
- Спасибо, Шерл! Во вторник сделаю. Позвольте уточнить, делать в один из дней (2-й или3-й...,) или несколько дней на растущую Луну (2-й и 3-й...)?
Вторник-день Марса,воинственности.Я бы не советовала. А вот среда денежный день. Управляет им планета Меркурий,получение благ. Есть такое понятие,как сделал и отпустил. Если Вы один и тот же заговор будете "дёргать" и повторять,возвращаться к нему,то он будет "витать" около Вас и не отошлётся во Вселенную.Лучше сделайте один раз сейчас,а на следующую луну ещё раз подделать для успокоения. Есть конечно ритуалы с прямым указанием,что надо делать 7 дней или 3 дня.Тут я думаю достаточно одного дня. |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 16:00 | |
| Шерл, а если окна выходят только на северо-запад и юго-восток, то получается что этот заговор никак не сделать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 16:15 | |
| - Felitsya пишет:
- Шерл, а если окна выходят только на северо-запад и юго-восток, то получается что этот заговор никак не сделать?
1) В заговоре прямое указание куда вставать "встану я в полночь на рассвет". Солнце всходит на востоке. 2) Потом по сторонам света - восток у нас денежная сторона. Ну и как бонус : среда -день Меркурия,а Меркурий- это восток У меня в квартире тоже окна выходят сикась-накась ,в этом случает иду на улицу подышать воздухом |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 16:18 | |
| Благо Дарю, так и сделаю, пойду подышать воздухом свежим | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на прибыль 04.07.13 18:06 | |
| Спасибо за уточнение, Шерл. Сделаю так, как Вы советуете. |
| | | | Денежный заговор на прибыль | |
|