Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:37
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:39
Заговор аналогичного действия. Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркало, с двух сторон от него поместите зажжённые церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчёсывая волосы, медленно произносите заговор.
На море-океане, на острове Буяне Стоит башня крепкая, чёрного камня, Камня студёного, нерушимого. В той башне темница холодная, Беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, Красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, Серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пёс, угомонись, остудись! Ты, второй пёс,усни мёртвым сном! Ты, третий пёс, пошёл вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, Через ночь-полночь, через море-океан, Через огонь-дурман, через зеркало заговорённое. Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя), Дай ей молодость-красоту, Дай ей силу наговорную, Чтоб люба и хороша была всякому Сию минуту, ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Закончив читать, переверните зеркало отражающей частью вниз, задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расчёску положите под подушку и так спите с ней неделю. В заговорённое зеркало не смотритесь три дня, а свечи дожгите до конца в любой церковный праздник.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:40
Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и моё лицо без изъяна. Как эта рыба изгниёт, так с моего лица вся нечисть изойдёт. Аминь.
Живинка поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:43
Принимая душ или ванну, вечером, на растущую луну проговорите:
- Бог меня женщиной народил, Бог меня телом наградил. Так и буду я женщиной, А не пнём-колодой лежачей, Не болотной водой стоячей. Буду я девицей. Красоткой-молодицей!
Живинка поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:43
В полнолуние налейте стакан кипячёной воды, левой рукой бросьте в неё щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот наговор до тех пор, пока вся соль не растворится.
Лунная вода, что девичья слеза. Пусть я буду белолица, беспечальна. Пусть меня полюбит тот, кого я люблю, За мою красу, за покладистость. Пусть стакан постоит так всю ночь.
Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговорённой воды, говоря про себя: «Вода — в меня, красота — на меня». Повторяйте эти действия до тех пор, пока не кончится вода в стакане: результат не замедлит сказаться!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:44
Этот эффективный обряд не столь прост, как предыдущие, хотя при желании выполнить его вполне возможно. Нужны лишь терпение и точное соблюдение рекомендаций и последовательности действий. Что для него нужно? Кровь молодого ягнёнка, тазик, кислое молоко, три разных по величине яблока: маленькое, большое и среднее. В помещении никого больше не должно быть. Вылейте кровь ягнёнка в таз, разденьтесь догола и начинайте мазать себя: сначала лицо, потом руки, колени, поворачиваясь по часовой стрелке. Тихо, но внятно, без запинок, читайте при этом заговор:
Всякая плоть из крови. Через кровь — жизнь и через кровь — грех. Призываю Свидетеля, Что я взяла через кровь ягнёнка время. Как я, раба (имя), вышла на этот свет в крови. Так, Свидетель, благослови меня На новое время. Аминь.
Во время чтения свечу держите в правой руке, не допуская её затухания. В противном случае вся работа будет напрасной. Прочитав заговор, не умываясь, съешьте три яблока: сначала маленькое, затем среднее, потом — большое. После этого смойте с себя кровь и начинайте мазаться кислым молоком, одновременно читая заклинание:
Как пили молоко святые: Цари, полководцы, попы, богатые и нищие. Так прославилось молоко как вечная жизни, Как вечная молодость в молоке. Заклинаю я каждую каплю, Каждый глоток на свершение. Да свершится то, что я желаю И повелеваю Свидетелю: Свидетель, ты видел, Как Господь творил чудеса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 09.07.13 1:44
Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова:
Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке!
Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая:
Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся!
Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова:
Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю!
Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.
Гость Гость
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 31.10.13 10:06
Сильный заговор на красоту и любовь.
Идя на встречу с людьми, которым девушка хочет понравиться или возлюбленным, следует, утираясь полотенцем, прочесть: «Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, В чисто поле, под восточну сторону. Там течет река. Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь, Красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, Всем бы я казалась хороша, красива и добра, А милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше и любил бы он меня сильнее всех. Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!».
Гость Гость
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 31.10.13 10:08
Обряд для повышения привлекательности.
В ночь, при полнолунии поставьте на окно стеклянный сосуд с чистой родниковой или минеральной водой, а утром уберите в недоступное для солнца и дневного света место. Умывайтесь и смачивайте этой водой лицо и проблемные места, при этом читая заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, Мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением». Постарайтесь при этом, как можно реальнее представлять, как устраняются жировые складки, исчезают дефекты и разглаживаются морщины, как кожа становится упругой и эластичной.
Второй способ.
Возьмите большое зеркало и поставьте на стол. Наверх зеркала приладьте свою фотографию в молодом или юном возрасте, прочтите: «Я призываю прошлое и будущее, Чтобы изменить настоящее и определить будущее, Для красоты, для молодости, для счастья».
По очереди смотрите на фото и в зеркало, при этом представляйте, как ваш образ в фото и сегодняшний сближаются, сливаются и становятся единым целым. Также этот ритуал можно использовать для возвращения счастья, любви, эмоций, остроты ощущений. Повторяйте его в течение 10 дней.
Гость Гость
Тема: Re: Обряд на красоту и привлекательность 31.10.13 10:09
Молитва на омоложение.
Данную молитву нужно читать в день своего рождения на восходе солнца. И повторять ритуал в течение десяти дней. Затем, неделю подождать и продолжить. В те дни, когда вы читаете молитву, не ешьте мясных продуктов.
«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, Небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь».
Колдовской ритуал на красоту.
В старину, девушки, которых природа не наделила красотой или обаянием, делали приворотное зелье. Делалось оно так: в полночь нужно новым ножом срезать траву у церкви. Ни с кем не разговаривая отнести ее домой, и на рассвете он, глядя на восток, три раза читали заговор: «Церковь-мать, я стою пред тобой, На теле крест золотой. Купола твои на солнце сверкают, Ночью в них свои лики звезды отражают. Весь мир тебе кланяется, всяк тебя уважает. Ангелы светлые тебя посещают. Нет соперниц церковной красоте. Так и мне, Божьей рабе, Моей девичьей красе Соперниц во веки веков не будет, Кто на меня взглянет, Тот меня не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Затем он три раза оборачивались вокруг себя на левой пятке и варили из заговоренной травы зелье, и им девица по утрам умывалась. Вскоре люди начинали говорить о ней - Надо же, как она расцвела и похорошела.