Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На достаток молодым (при создании новой семьи) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: На достаток молодым (при создании новой семьи) 09.07.13 18:50 | |
|
Первый месяц совместной жизни молодых супругов медовым называется, это всем известно, а вот мало кто знает, что раньше молодых обязательно заставляли в этот месяц мед есть, но не простой, а заговоренный. Та кой мед супругам помогал верно в жизнь семейную прийти, чтобы они ссор в дальнейшем не знали, любовь свою хранили, детьми были богаты, и жили обязательно в достатке и благоденствии. Заговаривать такой мед должна старшая родственница, желательно замужняя и с детьми. Хорошо, если это будет мать кого-нибудь из супругов. Для такого заговора нужно взять самый свежий мед, не засахарившийся и обязательно цветочный. Читать заговор следует ранним утром на растущей луне. Банку с медом нужно поставить в таком месте, где есть естественное солнечное освещение, лучше всего на окне. Далее вам следует повернуться лицом к свету и прочесть над медом:
"Голубь с голубицею, лебедь с лебедицею Дружно живут, В любви и добре гнездо свое вьют. Тако пусть и супруги (полные имена молодых) Горя в жизни не знают, Счастье и достаток привечают. Пусть с каждым меда глотком Добро приходит в их дом".
Этот мед молодые супруги должны съесть в первый месяц после свадьбы
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | На достаток молодым (при создании новой семьи) | |
|