Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Остуда на фото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Остуда на фото 10.07.13 0:12 | |
| Заговор на разлуку
В таком случае рекомендую взять фото или нательное белье разлучницы или мужа и четырежды начитать: Благослови, Господи, слова мои! Звезда вверху, земля внизу. Как они рядом не ходят, Речей меж собою не водят, Общих детей не плодят, Так чтоб и (имя мужчины) с (имя женщины) Вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили, Детей общих не родили, И всегда как кошка с собакой порознь были. Нет моему слову края, отговору и предельного заговору. Как говорю, так и будет! Именно! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остуда на фото 01.03.14 20:44 | |
| просто начитать и все? никаких действий? применимо ли если надо развести пару? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остуда на фото 01.03.14 20:58 | |
| - Erika SWEETE пишет:
- просто начитать и все? никаких действий? применимо ли если надо развести пару?
Нет,не все так просто почитайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Остуда на фото 02.03.14 1:00 | |
| - strekoza пишет:
- Erika SWEETE пишет:
- просто начитать и все? никаких действий? применимо ли если надо развести пару?
Нет,не все так просто почитайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] благодарю вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Отстуда по фото 07.05.14 17:23 | |
| Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. В конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
"Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет. Да будет Так"
|
| | | | Остуда на фото | |
|