Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| остуда Печать Alder Verðandi | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: остуда Печать Alder Verðandi 11.03.13 21:42 | |
| автор Серый Ангел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны: Isa - Isa - Isa Шаблон оговора: Став блокирует любой энергообмен и сознательную или подсознательную необходимость в энергообмене с <объект> и замораживают мысли и эмоциональное отношение к <объект> Норна Верданде («становление») – одна из трех норн, которая повелевает «тем, что наступает». Её Руна: Isa – это еще не «то, что есть», и уже не «то, чему суждено наступить». Это что-то между, это миг, момент, остановка во времени, заморозка. Наносить на себя, если необходимо остудиться, отключиться от объекта, или избавится от бинарности. Для блокировки энергообмена наносить на обоих.
| |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 11.03.13 21:51 | |
| использовала неоднократно при бинарности некоторых ставов. Наносила себе на запястье правой руки(так как левша) правши наносят на левую синим маркером. Действует потрясающе! Спасибо Серому Ангелу | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 22:12 | |
| Уважаемая TAIPAN. Если кого-то к себе привораживать, но при этом чтоб самой с холодной головой оставаться она подходит? Заранее спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 22:15 | |
| - Ариана пишет:
- Уважаемая TAIPAN. Если кого-то к себе привораживать, но при этом чтоб самой с холодной головой оставаться она подходит?
Заранее спасибо. не желательно Внушение мыслей лучше или дуплет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 22:48 | |
| Catrin, а если сильно бинарит? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 22:54 | |
| - Ариана пишет:
- Catrin, а если сильно бинарит?
от тоски можно что нибудь сделать, например на воду почитать и умыться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:07 | |
| Catrin, спасибо за совет. А все-таки, почему Вы бы не стали ставить отворот? Привороту будет преградой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:11 | |
| - Ариана пишет:
- Catrin, спасибо за совет.
А все-таки, почему Вы бы не стали ставить отворот? Привороту будет преградой? Не то как то получается, мужчине приворот себе отворот. Если нужно для каких то целей, лучше составить грамотный оговор и не использовать ставы где требуется нанесение на общее фото - в таком случае тянуть не будет вас к нему. Использование привязки будет вас индентифицировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:15 | |
| Понятно,значит блокируется привязка,так? Или просто меня к нему тянуть не будет, а его ко мне будет? Прошу прощения, если вопросы глупые, но это тонкости, которые необходимо понимать до конца. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:19 | |
| - Ариана пишет:
- Уважаемая TAIPAN. Если кого-то к себе привораживать, но при этом чтоб самой с холодной головой оставаться она подходит?
Заранее спасибо. Формула блокирует любые взаимосвязи. В том числе и приворотные. В том и дело. При бинарности лучше остудить себя этим ставом, потом защиту на себя хорошую, потом уже приворот. И при этом надо учитывать что приворот сам по себе остужает к МЧ - такая практика. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:20 | |
| - Ариана пишет:
- Понятно,значит блокируется привязка,так? Или просто меня к нему тянуть не будет, а его ко мне будет?
Прошу прощения, если вопросы глупые, но это тонкости, которые необходимо понимать до конца. Да да, вы все верно поняли. Вопросы не глупые, а как раз нужные. Обращайтесь если что. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 08.04.13 23:23 | |
| - Ариана пишет:
- Catrin, все поняла. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всегда пожалуйста, остальное в лс |
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 0:08 | |
| Ариана добрый вечер, пока вам все правильно посоветовали при привороте это использовать не стоит себе. Я этим ставом пользуюсь когда делаю бинарные вызовы или когда в дали от мч и очень скучаю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 0:43 | |
| Добрый вечер. Большое спасибо за дополнение. Буду иметь ввиду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 0:46 | |
| Ариана вы приворот рунический делать хотите? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 0:48 | |
| Да сделала, вот теперь мучаюсь. А вот как легло-не понять пока. |
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 0:53 | |
| раз уже сделали пробуйте эту печать помогает моментально уже через 30 мин я спокойна как змея | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 1:00 | |
| Так быстро? Тогда буду пробовать. По сути своей, про воздействие надо забыть. А времени уже прошло порядочно. Уважаемая Taipan, Большое Вам спасибо. P.S. можно Вам вопрос в ЛС? |
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 09.04.13 1:06 | |
| да можно пишите. Ариана это у меня так срабатывает а у вас может еще быстрее или медленнее, пробуйте ) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 04.05.13 16:35 | |
| Здравствуйте Уважаемая TAIPAN! А если не на себя делать, а на соперницу? Подействует |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 04.05.13 16:47 | |
| Пока в лс писать не могу. Но спасибо той что написала ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: остуда Печать Alder Verðandi 14.02.15 23:48 | |
| Спасибо,помогло,а то сижу и не пью а отмечают каждый день что по ней скучаю!!! |
| | | | остуда Печать Alder Verðandi | |
|