Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Универсальная чистка на нож | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Универсальная чистка на нож 11.07.13 9:04 | |
| УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЧИСТКА НА НОЖ - ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть." Два дня немедленно после этого ложиться спать.В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 8:40 | |
| Здравствуйте,Черная Лилия! Можно уточнить? 1)Цвет свечи роли не играет? 2) 1й день-покупаю ножь и читаю первый заговор,ложусь сразу спать.2й и 3й день-перед сном скоблю фото,читаю заговор,ложусь спать. 4й день- скоблю фото,читаю заговор ,еду к кладбищу-это же не перед сном ,тогда в какое время можно делать? 3)Что потом с использованным фото делать? 4)Все этапы чистки совершать только в мужские или женские дни ? Или только первый день должен соответствовать полу, а дальше идет подряд каждый день? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 12:55 | |
| Добрый день! Я писала,что Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу). Цвет свечи не играет, но зная каким цветом используются свечи для определенных моментов - зеленая, для богатства, красная для любви - лучше нейтральную, хозяйственную взять. Тушить свечу пальцами - нельзя на нее дуть! Да, лечь сразу спать и быстрее уснуть! Время работы с обрядом в полночь...или на закате, главное чтоб перед сном. в 3 день делается после заката...идете на кладбище, дела все вы доделали, молчите и возвращайтесь домой другой дорогой. Сделайте откуп на перекрестке. Переступили порог дома, можно и словом обмолвиться но лучше сразу спать! |
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 15:01 | |
| Черная Лилия,спасибо большое за разъяснения,здесь все теперь понятно.Еще ,пожалуйста ответьте на 3 и 4 вопросы.Спасибо заранее. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 15:05 | |
| И еще, возрастающая или убывающая луна должна быть ,или без разницы? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 15:29 | |
| Чистим себя всегда на убывающую луну |
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 16:26 | |
| Еще раз извините,знаю,что замучила,но без Вашей подсказки не разберусь. 3)Что потом с использованным фото делать? 4)Все этапы чистки совершать только в мужские или женские дни ? Или только первый день должен соответствовать полу, а дальше идет подряд каждый день? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 19:01 | |
| Какого пола того кого чистят в такой соответственно день (муж или жен) купить нож и начинать делать обряд. Я же написала ... в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин . ПЕрвый день соответствует полу!!! дальше просто дни идут. ФОто уберите подальше, в альбом засуньте или просто в белую ткань и спрятать. |
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 31.07.13 20:25 | |
| Спасибо огромное,теперь все понятно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 01.08.13 7:15 | |
| Рада помочь. Обращайтесь! |
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 01.08.13 8:15 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 06.08.13 11:59 | |
| Извените, я не совсем поняла вот это "в 3 день делается после заката...идете на кладбище" Это значит после заката солнца на кладбище идти? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Универсальная чистка на нож 06.08.13 17:07 | |
| |
| | | | Универсальная чистка на нож | |
|