Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Карпатский ритуал "Козье богатство" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Карпатский ритуал "Козье богатство" 11.07.13 18:21 | |
| Карпатский ритуал привлечение денег “козье богатство” нужно козьи бибрыкы( помет) и веточка травы золототысячника. Помет обычно бывает где пасутся козы, их физиология такая что такого добра у них много и часто. Надо считать помет (бибрыкы указывая на них веточкой золототысячника) при этом читать заговор Як багацько кізяків так бим мала стілько рублів: золотих, серебряників. Стілько би м мала доходу золотом в мішочках, скілько коза має виходу в бобошках. Так би мої статки щораз росли приростали, скілько коза за день бібриків з трави переробляє. Нечетный бибрык (по счету) взять себе на память…его нужно держать в льняном мешочке вместе с веточкой золототысячника в том месте где держите деньги. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Карпатский ритуал "Козье богатство" 30.08.13 17:10 | |
| У меня бабуля тоже чего-то шептала на козьи каки. Козье молоко считается одним из самых полезных и богатых витаминами и отходы производства наверно поэтому к богатству)) А ещё коровье...использовали в обмазывании домов для утепления. Тут тоже взаимосвязь: корова- матушка,кормилица,а её хм-хм...ак оберег ( это бабуля рассказывала).Ну плюс каки коровьи обладают хорошими теплоэнергетическими свойствами))) |
| | | | Карпатский ритуал "Козье богатство" | |
|