Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 12.07.13 1:23 | |
| Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор: Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь. После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную. Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 22.04.14 16:43 | |
| Очень хороший заговор для нахождения хорошей работы.Я его делала несколько лет назад-результатом не просто осталась довольна, а была в восторге.Я нашла через две недели. | |
| | | Милая32
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 23.05.18 23:26 | |
| Этот заговор только ночью делать надо, или можно и днем, т. К. Я работаю в ночь, | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 24.05.18 11:51 | |
| - Милая32 пишет:
- Этот заговор только ночью делать надо, или можно и днем, т. К. Я работаю в ночь,
Первую часть обряда провести лучше днем , до полудня. Вторая часть на ночь делается. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Милая32
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 02.06.18 11:19 | |
| Сас,а Луна какая должна быть, растущая? | |
| | | Алеся
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2015-04-26 Возраст : 45 Откуда : Украина Полтава
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 05.07.19 7:48 | |
| Буду пробовать
Отправлено через Topic'it | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы 05.07.19 15:04 | |
| - Милая32 пишет:
- Сас,а Луна какая должна быть, растущая?
Такие ритуалы всегда на рост Луны делаются. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы | |
|