Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 331, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 325 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы волосы были здоровыми | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:32 am | |
| ЧТОБЫ ВОЛОСЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ
Для красивых и здоровых волос
Положить в ванную(тазик) зеркало. Глядясь в зеркало, льем на голову воду сверху со словами: "Волос мой, волос расти, как в поле колос. Силой наливайся, от сухости не ломайся. в гнезде селись, в гнезде роись А у меня, рабы Божией (имя) крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила. Не попортят тебя ни твердая водица ни больная голова, ни думная дума. Растите волосы, с плеч спадайте волосы. Солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь. Оберегаю я, раба Божия (имя) волос, как спелый колос Не для людей, а для себя. Не на миг, не на час - на целый век. Пресвятая Богородица, святым духом обведи мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза. От сглаза, с зади глядящего. Слова договорены, переговорены для рабы Божией (имя) наговорены. Аминь."
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пн Окт 29, 2018 8:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:33 am | |
| Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, можно читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник, такие слова: Поле к зернышку, Свет к солнышку, Темя к гребешку, А волос к волоску. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пн Окт 29, 2018 8:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:34 am | |
| Для лучшего роста шевелюры и укрепления волос делаю себе настойку с корней лопуха и крапивы. 2 чайных ложки крапивы добавляю к двум чайным ложкам измельченных корней лопуха, заливаю все это дело стаканом медицинского спирта, переливаю в темную бутылку и настаиваю 2 недели, потом процеживаю и втираю каждый вечер в кожу головы, заодно и массаж головы хороший получается. Волосы отрастают отлично, да и не выпадают.
Заговоры на луну для крепости волос 1.Чтобы волосы хороши росли и не выпадали, вы должны в полночь на понедельник сесть у окна на молодую луну и расчесывать волосы, приговаривая: Луна на прибыль, волосы в рост. Луна на своей месте держится, никуда не денется, так и у меня волосы на голове держатся, растут да густеют. Аминь. 2.Если у вас выпадают волосы, вы возьмите выпавшие волосы, положите их на порог вашего дома (квартиры) и сами тоже встаньте на порог. Потом сцепите руки замком над головой и скажите три раза: Звезд на небе без счету, и у меня волос без счету. Месяц на прибыль, волос на рост. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пн Окт 29, 2018 8:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:36 am | |
| Заговор на растения для красоты волос
В понедельник, в полдень, сорвите девять листиков березы и девять листиков крапивы. У себя дома, в спальне, положите их на белый лист бумаги и оставьте до пятницы. В пятницу в полдень раскрошите листья в труху и залейте водой. В полночь с пятницы на субботу протрите этой смесью корни волос, приговаривая: Крапива растет, да никто ее не рвет, не ломает, всяк ее уважает, так бы и у меня волосы росли да не рвались, не ломались, а все бы на мои волосы любовались. Как березка ветвями густа да кудрева, так бы и я, раба Божия (имярек),была волосами богата. Аминь.
Заговор на воду для красоты волос .
Вы должны взять маленькое зеркальце и положить его под подушку на ночь. Утром аккуратно достаньте зеркальце, не глядя в него, заверните в носовой платок и спрячьте так, чтобы в него никто не посмотрелся. Ближе к полуночи налейте в тазик воды, положите туда зеркальце отражающей поверхностью кверху. Ровно в полночь расчесывайте волосы, смотрясь в зеркальце, и говорите три раза: Вода текучая, волосы растучие. Вода в море прибывает, никуда не убывает, так и волосы мои вырастают, с головы не падают. Заговариваю я свой волос от сглазу, от порчи, от всякой злобной корчи, от зависти, от болезни. Как трава густа да шелкова, так и мой волос густ да шелков. Как в море рыб, а в небе звезд полным - полно, так у меня на голове волос полно. Аминь. Воду потом вылейте, а зеркальце заверните и спрячьте, чтобы в него никто не смотрелся.
Заговоры для молодости и очарования на лунный свет и воду
1.Возьмите стакан холодной воды из - под крана и поставьте на окно на молодую луну,в стакан опустите серебряную ложку или серебряное украшение.На окне стакан должен стоять три ночи,чтобы вода пропиталась лунным светом.На четвертую ночь,в полночь,выйдите на улицу и встаньте так,чтобы на вас падал лунный свет.Умойтесь этой водой и скажите: Луна - красота,дай мне своей красоты.Как на твою красоту люди любуются,так бы и на меня,рабу Божью (имярек),любовались.Аминь. 2.В полнолуние налейте стакан кипяченой воды,левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так,чтобы на него падал лунный свет.Далее произносите этот наговор до тех пор,пока вся соль не растворится: Буду я белолица да светла,что на небе луна.Аминь. Пусть стакан постоит так всю ночь.Утром,умывшись,натощак выпейте стакан этой наговоренной воды,говоря про себя: Вода - в меня,красота - на меня. Пейте и повторяйте эти слова до тех пор,пока не кончится вода в стакане, т и не выпьете до конца
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пн Окт 29, 2018 8:34 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:39 am | |
| Помойте голову как обычно, а затем полейте волосы процеженным и наговоренным настоем. Полоскать их после этого не надо, только отжать и пусть высыхают сами. Для приготовления настоя возьмите 3 ст. ложки крапивы, залейте 1 л кипятка, говоря при этом: "Как на дереве молодой лист нарастает, как трава буйно зеленеет, растет, так чтоб мои волосы были пышны, красивы, густы и длинны. Чтоб всяк, кто меня видит, ими любовался, а мною самою пуще всех! Аминь". Через 13 минут прочтите этот заговор еще, и так всего 6 раз. 3 столовой ложки сухой крапивы залить 1 литром кипятка. Этот настой настой заговаривать, когда будете заливать кипятком через каждые 17 минут ( всего 7 раз ) такими словами. "Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала, Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, то их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя ), удивлялся!" Помойте голову, а затем полейте голову процеженным отваром, смывать не надо. Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу в течении трёх лунных месяцев.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пн Окт 29, 2018 8:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Июл 15, 2013 1:41 am | |
| Шепоток для ускорения роста волос
На растущей луне отрезать себе маленькую прядь волос и со словами "растите мои волосы так же быстро как течет эта вода" бросить их в сильный поток воды....как пример проговариваете слова, бросаете в унитаз прядь и смываете.
************************************************************************* _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чтобы волосы были здоровыми Пн Ноя 04, 2019 5:24 am | |
| | |
| | | | Чтобы волосы были здоровыми | |
|