Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛОКОЧАЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: МОЛОКОЧАЙ 16.07.13 0:46 | |
| Знакомый всем и любимый многими чай с молоком способен заметно снизить ваш вес. Для этого достаточно один раз в неделю проводить разгрузочный день, используя этот волшебный продукт. Действие молокочая Чай существенно облегчает усвоение молочных жиров, поэтому молокочай могут пить даже люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Присутствующий в чае танин защищает слизистую оболочку желудка от продуктов брожения молока. В свою очередь молоко заметно смягчает действие алкалоидов и кофеина. Молокочай снижает аппетит и выводит из организма жидкость – он обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Сфера применения молокочая весьма широка – помимо диет и очищения организма, его употребляют при заболеваниях сердца и почек, а также при истощении нервной системы. Рецепты молокочая Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. Как вариант, можно использовать английский рецепт молокочая – в подогретую чашку необходимо налить 1/3 молока и добавить к нему 2/3 заварки (на 1 чайную ложку черного чая – 100-150 мл воды). При отсутствии времени можно просто влить в горячую или уже остывшую заварку немного молока. Для улучшения вкуса напитка допустимо выбирать ароматизированные сорта чая (с кусочками экзотических фруктов, клубникой, бергамотом и т.д.). Также неплохо себя зарекомендовала знакомая всем мелисса (или мята) – это ароматное растение стоит добавить вместе с чаем в горячее молоко и дать настояться. Как употреблять молокочай? Молокочай используют во время разгрузочных дней. Стоит помнить, что более одного дня такую разгрузку лучше не проводить – наибольшего эффекта можно достичь лишь в первый день. Пьют молокочай в разбавленном виде (на 1 часть чая – 1 часть кипятка). Эту пропорцию можно изменить, увеличив количество воды. Диетологи рекомендуют употреблять по 1 чашке молокочая каждые 2 часа. Помимо молокочая в день разгрузки стоит выпивать до 2 литров воды без газа. Это необходимо для восполнения потери жидкости. Результат разгрузочного дня на молокочае Следствием употребления одного лишь молокочая на протяжении всего дня становится потеря 0.5-2.5 кг лишнего веса – все зависит от особенностей организма каждого человека. Помимо основного «блюда» для разгрузочного дня, молокочай может выступать в роли обеда или ужина – эффект от такой замены не заставит себя ждать. Попробуйте такую молокочайную диету и убедитесь сами! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 16.07.13 0:47 | |
| Молокочай эффективней для разных знаков зодиака в разные дни: Понедельник-раки,водолеи Вторник-овны,скорпионы Среда-близнецы Четверг-стрельцы,рыбы Пятница-тельцы,весы Суббота-козероги Воскресенье-львы,девы _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 16.07.13 13:07 | |
| На собственном опыте проверено) -1 кг за день. Очень хорошая вещь и нет особого чувства голода. Я брала зеленый чаек, попробую еще в свой день попить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 06.09.13 22:13 | |
| Подтверждаю, молокочай очень помогает быстро, перед каким то торжеством за день войти в форму. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 16:15 | |
| Да молокочай помогает, сегодня устроила разгрузочный день и можно сказать чувства голода нет, и даже появилось уйма энергии. Буду каждую неделю делать. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 16:59 | |
| Эффективный, пробовала. Но чувство голода , лично у меня обостряется. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 20:40 | |
| Я с рунами сделала, иса-кеназ-дагаз, так и аппетита не было, ну и вместо меда кусочек горького шоколада, он притупляет чувства голода и настроения есть. |
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 20:54 | |
| А я не люблю на себе применять подобные методы без особой нужды. Любое воздействие-это все равно воздействие. | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 21:10 | |
| Когда кормила дочку надо было, чтобы молока было много и я постоянно пила эту гадость. И, главное , что на тот момент это было вкусно! Пила постоянно и ежедневно, молоко прибывало и все было хорошо. При этом я была худым заморышем с шестым размером груди. В то время никто не знал о похудательном эффекте молокочая, а вот на молоко он действовал отлично. С тех пор, как откормила и отпила этот чай я в его сторону без тошноты не смотрю( потому, что выпила , наверное, 200-литровую бочку). | |
| Тема: Re: МОЛОКОЧАЙ 29.11.13 21:17 | |
| Это как я на каркаде. Во многих чаях для похудения он присутствует. | |
| | | | МОЛОКОЧАЙ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |