Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 655, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 652 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вероника
| Тема: Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. 16.07.13 19:01 | |
| Перед началом этой темы, сразу хочу сказать. Прежде чем начинать мстить своему врагу, надо понять. Враг - это не то, с кем вы повздорили или поругались. Враг - это тот, кто пытался (пытается) отнять у вас жизнь, свободу, или нанести реальный вред вашей жизни или жизни ваших близких. Только в самом крайнем случае, можно прибегнуть к этому способу. Следует также знать о мусульманской магии следующее: Мусульманские заговоры представляют собой молитву дуа, которую также называют мольбой. В исламе под словом молитва подразумевают ритуальную молитву (намаз), но также и личную, которую также можно интерпретировать как колдовской заговор. Мусульманин должен обращаться к своему повелителю Аллаху, чтобы тот ниспослал на него благодать, оградил от бед, людского высокомерия и зависти. В книге пророк говорит о молитве-мольбе, как об оружии. Так вот, это оружие у вас в руках. И использовать его необходимо в крайнем слаучае и только против реального врага. Перед началом заговора, следует прочитать оберёг, против злых духов и сил, чтобы они не творили козни. Вот слова этого оберега (язык арабский, ударение на последний слог, слова произносятся четко, но как бы на распев): «А’узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати-лляти ля юджавизу-хунна баррун ва ля фаджирун мин шарри ма халяка, ва бара’а ва зара’а, ва мин шарри ма йанзи-лю мин ас-самаи, ва мин шарри ма йа’руджу фи-ха, ва мин шарри ма зара’а фи-ль-арди, ва мин шарри ма яхруджу мин-ха, ва мин шарри фитани-ль-ляйли ва-н-нахари ва мин шарри кулли тарикин илля тарикан ятруку би-хайрин, йа Рахма-ну!» Далее, берете бумагу и на ней пишите имя своего врага, после бумагу выкидываете в грязном месте (например на свалку). Перед тем как выкинуть над именем своего врага (которое вы написали на бумаге), читаете заговор: «Прибегаю к совершенным словам Аллаха, возвыситься над которыми не в силах ни праведный, ни нечестивый, от зла того, что Он сотворил, создал и сделал, и от зла того, что нисходит с небес, и от зла того, что восходит к ним, и от зла того, что Он создал в земле, и от зла того, что выходит из неё, и от зла искушений ночи и дня и от зла всякого приходящего ночью, кроме того, кто приносит с собой благо, о Милостивый!». Также, следует знать, если мусульманин, действительно верующий (молится пять раз в день, регулярно посещает мечеть и соблдает пост), то в настоящий момент идёт великий пост Ураза (Рамадан), продлится он примерно до 10 августа. На время поста лучше это не делать, так как энергетика периода поста велика и может получится сильный обратный удар. В этом случае следует дождаться окончания Рамадана и после этого совершить весь ритуал. | |
| | | AviCenna
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2014-12-20 Возраст : 53 Откуда : Sofija
| Тема: Re: Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. 03.07.15 4:00 | |
| Вероника, доброй ночи! А как насчет, воздействать, не исповедующему ислам на православного? Применение возможно или не рекомендуете?
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. 03.07.15 10:45 | |
| - AviCenna пишет:
- Вероника, доброй ночи! А как насчет, воздействать, не исповедующему ислам на православного? Применение возможно или не рекомендуете?
AviCenna, если не Вы не Ваш объект не имеют никакого отношения к Исламу, разве христианских методов не хватает? К кому Вы будете обращаться ? Вы не придерживаетесь ни их традиций , ни правил, не читаете Намаз, наверняка даже не в курсе, что сейчас идет упоминаемая Ураза , которая продлится в этом 2015 году до 16 июля. Боюсь Вы схлопочите по полной программе и от наших и от ихних, и обраткой дополнится. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. 12.11.15 11:59 | |
| Здраствуйте...я мусулманин..и жена тоже...хочу чтоб жена оставила меня на всегда.поможетли етот обряд мне?зарание благодарен |
| | | | Наведение смерти на врага.Мусульманская магия. | |
|