Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Правдами или неправдами взять из рук вражины деньги. Любые. Или монеты или купюры. Можно украсть из кошелька. Или забрать забытую на столе мелочь, важно, чтобы эти деньги побывали к него в руках. Не делать с возвращением долга. То есть если вражина вам отдает долг своими деньгами – проводить данный обряд нельзя, иначе заморозите свои деньги. Итак получили деньги, теперь вам нужна грязная вода. Лучше для этой цели использовать болотную воду или воду из лужи, но можно сделать и самим. Организуйте дома небольшую банку (пол-литровую хватит) куда на протяжении дня сливайте всякие отходы жидкие, неплохо было бы в нее добавить и продуктов жизнедеятельности человека и животных. Затем берете фото вражины, деньги вражины и все это в пластиковую бутылку. Стекло не берите – треснет на морозе! И заливаете в пластиковую банку с деньгами и фото помоями. Зарываете плотно. И не заливайте по самое горлышко, вспомните уроки физики в школе о замерзании жидкостей. Залили, теперь положите в пластиковый пакет и начинайте трясти, не сильно! А то еще себя обольете. Трясёте и приговариваете: как помоям чистой водой не стать, так и тебе (имя) денег больше не знать. Каr деньги твои (имя) в этой бутылке сгниют, так и благосостояние да благополучие твое сгинет, гнилью пойдет, гноищем изойдет, в дерьмо превратиться. Как деньгам из этой бутылки, из этих помоев не выбраться, самостоятельно не выйти, так и тебе (имя) из нищеты да безденежья самостоятельно не выбраться да не выйти. Пока бутылку эту ты, (имя) не найдешь, да сам ее не отопрешь, деньги свои назад не заберешь, так и слова мои никто не отопрет не отчитает, да вспять не повернет! Да будет так! Заговор прочитать 3 раза. После чего выставить бутылку на мороз и подождать, пока она замерзнет. А потом можно и выбрасывать. Или в болото, или на свалку или в общественный туалет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Iden поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Отнять у врага деньги 17.07.13 9:17
а в теплое время года можно проводить ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Отнять у врага деньги 17.07.13 12:55
Кулёма пишет:
а в теплое время года можно проводить
Можно, в морозилку тогда ставьте.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
Тема: Re: Отнять у врага деньги 29.04.23 3:10
если не уследить то бутылку в холодильнике - морозильнике просто разорвет. тогда поидее предварительно положить в пакет, чтоб поменьше стекла собирать. хотя тоже самое ииннна улице на морозе делать чтоб по весне не пораниться.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Отнять у врага деньги 29.04.23 10:35
5Filin пишет:
если не уследить то бутылку в холодильнике - морозильнике просто разорвет. тогда поидее предварительно положить в пакет, чтоб поменьше стекла собирать. хотя тоже самое ииннна улице на морозе делать чтоб по весне не пораниться.
Перечитайте заново ритуал, что там написано на счет стекла?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)