Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 657, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 654 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Дело испортить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Дело испортить 18.07.13 1:00 | |
| Взять яйцо, желательно домашнее и оплодотворенное. На яйце маркером или простым карандашом пишем дело, которое хотим испортить: продажа дома, сделка с Газпромом, свидание с Петей, покупка машины, собеседование в «»… и т.д. Берем фото объекта, и начинаем катать яйцо против часовой стрелки по фото, читаем 3 раза: Курушка яйцо снесла, снесла да не уберегла, курушкино яйцо забрали, чужим людям отдали. Так и ты, (имя), дело свое начала, с Петей на свидание собираешься, готовишься да стараешься (тут вставить свое дело), да дело свое от меня ты, (имя), не уберегла. Яйцо по (имя) катится, на (имя) накатывается, да свидание с Петей с (имя) скатывается, в яйцо сводится, яйцом с (имя) откатывается. Катись яичко по (имя), катись, сводись свидание с Петей с (имя), в яичко сводись. Как яйцу к курице не вернуться да цыплёнком не стать, так и тебе (имя) свидания с Петей не видать. Да будет так! Далее – яйцо надо разбить. Чем сильнее, тем лучше. Можно просто выкинуть в мусорный контейнер со словами: было цело, теперь осколками лежит. Как яйцу целым не стать, так и делу (какому делу) (имя)не видать. Да будет так! Можно кинуть яйцо через ограду кладбища, но на территорию кладбища не заходить. Откуп никому не оставлять. Можно разбить яйцо на перекрестке и оставить шкалик водки с монетами. Разбив яйцо, сказать: черти-чертушки за работу беритесь. Что разбито – то в целое не вернется, а для (имя) дело ее (какое дело) удачей не обернется. Да будет так! И домой. С фото ничего не делать. Оставить для дальнейшей работы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дело испортить 30.05.15 22:59 | |
| ......готовишься, да стараешься (тут вставить свое дело).....скажите пожалуйста что имеется в виду? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дело испортить 30.05.15 23:03 | |
| - кукла пишет:
- ......готовишься, да стараешься (тут вставить свое дело).....скажите пожалуйста что имеется в виду?
Кукла,вы внимателно читали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дело испортить 30.05.15 23:15 | |
| Прошу прощения уважаемая Астерия, я прочла внимательно но не могу понять именно какое дело проговаривать. Еще раз извините за тупость, но не могли бы подсказать? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Дело испортить 31.05.15 12:37 | |
| - кукла пишет:
- Прошу прощения уважаемая Астерия, я прочла внимательно но не могу понять именно какое дело проговаривать. Еще раз извините за тупость, но не могли бы подсказать?
Кукла, то дело , которое Вы кому-то испортить хотите. Первый абзац еще раз внимательно прочтите, там написано, что такое дело( приведены примеры) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Дело испортить | |
|