Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Знак наносят на левую руку или держат в левой ладони листок с нанесенным знаком и читают на каждую сторону света следующее заклинание,прикладывая знак ко лбу:
После проведения ритуала,держите знак при себе в течении трех дней,после сожгите со словами благодарности,а если нанесли на руку,смойте с благодарностью.Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (12.05.18 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Знак для развития магической силы 13.05.14 20:18
скажите, ритуал проводить один раз? спасибо.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Знак для развития магической силы 13.05.14 20:20
Ginger80177 пишет:
скажите, ритуал проводить один раз? спасибо.
Да, но через время нужно обновлять.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: Знак для развития магической силы 15.05.14 23:46
Уважаемая MALFRIDA здравствуйте! Во время прочтения заклиная стояла тишина,и на последней строчке ко мне прибежал кот,упал в ноги и начал тереться и мурлыкать,подскажите пожалуйста что бы это могло бы значит,и стоит ли повторить ритуал? Заранее благо дарю!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Знак для развития магической силы 15.05.14 23:57
Alex Kutuzov пишет:
Уважаемая MALFRIDA здравствуйте! Во время прочтения заклиная стояла тишина,и на последней строчке ко мне прибежал кот,упал в ноги и начал тереться и мурлыкать,подскажите пожалуйста что бы это могло бы значит,и стоит ли повторить ритуал? Заранее благо дарю!
Ритуал нужно проводить в полном уединении , в прочем как и все другие , поэтому через время проделайте его еще раз.
Лёвка Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 16.05.14 9:03
Уважаемая MALFRIDA,знак при себе нося можно сложить или в сумочке носить ,?
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 30.01.15 13:11
Лёвка пишет:
Уважаемая MALFRIDA,знак при себе нося можно сложить или в сумочке носить ,?
Цитата из поста Уважаемой Малфриды ,,...После проведения ритуала, держите знак при себе в течении трех дней,после сожгите со словами благодарности,а если нанесли на руку,смойте с благодарностью.Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь...." Будьте внимательны..... С уважением
Avyyakta
Тема: Re: Знак для развития магической силы 16.10.16 16:38
MALFRIDA, Вы не могли бы раскрыть источник представленного Вами квадрата? Или это секрет?
И каких "ангелов" квадрат призывает помочь (правый верхний угол), а каких "не мешать" (левый верхний угол)?
Спасибо Вам за печать. Давно не был на магических форумах, - приятно увидеть смесь письма ангелов с одним из ведьмовским письмом. Но некоторые имена печати невозможно прочесть, от того и предыдущие мои вопросы. Увы не знаю арабского, от того увы не могу понять заклинание. Но интересен бы был его перевод.
С Уважением, Авьякта.
P.S. И это увы ритуальная, а не абсолютная магия. Но каждый волен всё интерпретировать, так как ему выгодней.
Elena_Wolf поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Знак для развития магической силы 16.10.16 19:46
Avyyakta пишет:
MALFRIDA, Вы не могли бы раскрыть источник представленного Вами квадрата? Или это секрет?
И каких "ангелов" квадрат призывает помочь (правый верхний угол), а каких "не мешать" (левый верхний угол)?
Спасибо Вам за печать. Давно не был на магических форумах, - приятно увидеть смесь письма ангелов с одним из ведьмовским письмом. Но некоторые имена печати невозможно прочесть, от того и предыдущие мои вопросы. Увы не знаю арабского, от того увы не могу понять заклинание. Но интересен бы был его перевод.
С Уважением, Авьякта.
P.S. И это увы ритуальная, а не абсолютная магия. Но каждый волен всё интерпретировать, так как ему выгодней.
Позволю себе ответить вместо уважаемой Малфриды. Данный знак имеет авторство-это очень известный и почитаемый Автор-Легенда. Все вопросы по поводу ангелов желательно задавать ей. Лично у меня ,по моей практике,эффективность действий знаков Легенды сомнений не вызывает,как,впрочем,и желание раскладывать ее знаки "по полочкам" Они просто работают))))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
baha
Тема: Re: Знак для развития магической силы 30.01.17 19:09
Здравствуйте уважаемая MALFRIDA в какой день месяца и в какое время суток лучше проводить этот ритуал? и еще хочу спросить если можно не связен ли этот ритуал с какими то демоническими силами ? если честно хочется попробовать но боюсь спасибо заранее за ответ
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Знак для развития магической силы 30.01.17 19:31
baha пишет:
Здравствуйте уважаемая MALFRIDA в какой день месяца и в какое время суток лучше проводить этот ритуал? и еще хочу спросить если можно не связен ли этот ритуал с какими то демоническими силами ? если честно хочется попробовать но боюсь спасибо заранее за ответ
Доброго времени. Лунные сутки и время суток значения не имеют. Знак наносится конкретно перед началом какого либо магического действа. Нет, ни с какими демоническими силами этот знак ничего общего не имеет.
ямпель
Тема: Re: Знак для развития магической силы 03.08.17 15:48
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , в качестве благодарности окропить своей кровью молодое деревце , выполнения такого условия будет достаточным ? Спасибо !
Гелла Рунолог
Тема: Re: Знак для развития магической силы 03.08.17 16:14
ямпель пишет:
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , в качестве благодарности окропить своей кровью молодое деревце , выполнения такого условия будет достаточным ? Спасибо !
Добрый день.Простите,а зачем? Кровь-это идентификатор,привязка.Каким образом кровь на молодом деревце может рассматриваться,как благодарность за работу знака? Знак сжигается со СЛОВАМИ благодарности...
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
ямпель
Тема: Re: Знак для развития магической силы 03.08.17 16:47
Хорошо , Спасибо! Я просто уточнил . Не искал связи привязки , если не ошибаюсь , в качестве ( как вариант ) благодарности окропляют вином ( или кровью ) . Я из этих соображений попросил разъяснения . Спасибо !
SarGIny
Тема: Re: Знак для развития магической силы 11.05.18 3:06
а если я православная? мне мусульманский эгрегор по голове не настучит а православный леща добавит?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Знак для развития магической силы 11.05.18 8:29
SarGIny пишет:
а если я православная? мне мусульманский эгрегор по голове не настучит а православный леща добавит?
Я не знаю))) Маг тем и отличается от обычного человека,что умеет входить и выходить под разные эгрегоры. Если Вы опасаетесь или работаете только через ХЭ,тогда поищите что-то соответствующее в рамках Вашей конфессии.
kola Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 12.05.18 9:05
Доброго времени MALFRIDA, не вижу знака. Благодарю.
Балия Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 12.05.18 15:05
kola пишет:
Доброго времени MALFRIDA, не вижу знака. Благодарю.
Доброго времени. Кола, там должно быть это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kola Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 12.05.18 16:59
Балия, благодарю, вижу.
BEDbMAK
Тема: Re: Знак для развития магической силы 17.07.18 15:42
Символы нанесённые на лист бумаги, разве не нужно окуривать ( для освящения) ? И хотелось бы узнать перевод слов заговора и значение самих символов.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Знак для развития магической силы 17.07.18 17:08
BEDbMAK пишет:
Символы нанесённые на лист бумаги, разве не нужно окуривать ( для освящения) ? И хотелось бы узнать перевод слов заговора и значение самих символов.
Ведьмак, доброго времени! Знаки Легенды работают другим образом, но если захочется освятить- можете освящать, не принципиально. Это не ставы, где стихиями активацию проводят, не предметы. Расклад по- символам и значение слов заговора сама автор не дает, Вы же понимаете многие знаки и тексты идут прямой связью по каналу ВС- оператор. Так что не все можно растолковать.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Знак для развития магической силы 18.07.18 2:07
Cyanea пишет:
BEDbMAK пишет:
Ведьмак, доброго времени! Знаки Легенды работают другим образом, но если захочется освятить- можете освящать, не принципиально. Это не ставы, где стихиями активацию проводят, не предметы. Расклад по- символам и значение слов заговора сама автор не дает, Вы же понимаете многие знаки и тексты идут прямой связью по каналу ВС- оператор. Так что не все можно растолковать.
Я к чему просто хочу узнать, дабы не было бы это связь с демонологией конкретно, или нижними потоками.
Балия Активные пользователи
Тема: Re: Знак для развития магической силы 18.07.18 8:36
BEDbMAK пишет:
Cyanea пишет:
BEDbMAK пишет:
Я к чему просто хочу узнать, дабы не было бы это связь с демонологией конкретно, или нижними потоками.
Доброго времени Ведьмак, с демонологией не связано, проверено на себе)