Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Знак для похудения. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Знак для похудения. 23.07.13 3:23 | |
| Знак верхний слева наносим на живот,нижний слева на оба бедра,а одиночный справа на правую ладонь. Верхний и нижний слева знаки наносим на бумагу и держим трое суток в воде,ее можно пить в течении дня. Слова заклинания при нанесении:
Гиль ду римм эльбада сирай иса гизильдда синамми альхимми мид дульхарим эсим лиссан
Воду можно подливать и пить понемногу.После заклинания читаете свой оговор с указанием нужного для вас веса.
Наносить как для себя.Носить пока не сойдет,после заново наносить. А теперь о откупе.
Возьмите стакан с коровьим молоком и выпить один глоток,добавить в него столовую ложку меда,пригубив его чуть чуть,после добавить кусочек сливочного масла,тоже чуть попробовав его,все смешать и добавить несколько капель своей крови.Стакан с содержимым вылить под мужское дерево со словами благодарности. Когда будете смешивать ингридиенты говорите следующее: ильдим кира мус динай силим сина ильги зирид сибир лиги бирад жими альги сири иса мандар
Наносить только на тело.
В данном случае откуп приносим сразу.В самом откупе содержится то,что вами отвергается.
Для быстрого эффекта,ритуал со стаканом проводите раз в неделю.
Молоко только от коровы,мед настоящий и масло сливочное высокой пробы.Здесь не нужно скупиться.
бумагу после 3 дневного купания в воде сжечь или оставить и дальше размокать в воде?
высушить и сжечь с благодарностью силам.
(с) Легенда. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (13.04.14 0:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для похудения. 23.07.13 19:45 | |
| Ув. Малфрида, скажите наносить маркером? Какого цвета? Мне кажется он быстро сотрется. Я так понимаю эти знаки работатют только в связке? Если живот в норме, а проблема только с бедрами и ногами, можно только на эти места наносить? В оговоре кроме желаемого веса можно указать на то, чтобы кожа не потянулась? Благодарю. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для похудения. 23.07.13 22:56 | |
| - Lunna пишет:
- Ув. Малфрида, скажите наносить маркером? Какого цвета? Мне кажется он быстро сотрется.
Я так понимаю эти знаки работатют только в связке? Если живот в норме, а проблема только с бедрами и ногами, можно только на эти места наносить? В оговоре кроме желаемого веса можно указать на то, чтобы кожа не потянулась? Благодарю. Конечно маркером, без разницы какого цвета. обновляете со временем. Без разницы, наносите как описано и оговаривайте то , что вам нужно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для похудения. 23.07.13 22:58 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Lunna пишет:
- Ув. Малфрида, скажите наносить маркером? Какого цвета? Мне кажется он быстро сотрется.
Я так понимаю эти знаки работатют только в связке? Если живот в норме, а проблема только с бедрами и ногами, можно только на эти места наносить? В оговоре кроме желаемого веса можно указать на то, чтобы кожа не потянулась? Благодарю. Конечно маркером, без разницы какого цвета. обновляете со временем. Без разницы, наносите как описано и оговаривайте то , что вам нужно. Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для похудения. 13.04.14 0:06 | |
| Знак не видно.Можно перезалить? С уважением Мерседес. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для похудения. 13.04.14 0:11 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Знак для похудения. | |
|