Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Погружение во Тьму. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Погружение во Тьму. 23.07.13 4:19 | |
| Вначале настройка на Тьму. Медитация. Ощущение что под ногами возникает плотное черное болото. Но без негативности, представьте утро с туманом и приятную атмосферу весеннего леса. И болото из Тьмы. Делаешь шаг в него и погружаешься внутрь. Затем ощущаешь как куски грязи из болота прилипают и вливаются к тебе. Хорошо если были ощущения подобные с лечебной грязью у вас. Впитываешь в себя столько, сколько сможешь. Главное не перенасытить себя. Затем благодаришь Тьму и выходишь из болота. Можно использовать для защиты эту технику.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Погружение во Тьму. 23.07.13 16:43 | |
| вот хочу спросить . для защиты это представить что бросаешь окружающую тебя тьму в сторону нападающего . и она сразу полностью как одеяло покрывает его и начинает сужаться сдавливая и удушая ?
так ли ? очень интересно .
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Погружение во Тьму. 25.07.13 21:00 | |
| Если услышишь – забудешь, увидишь – запомнишь, а сделаешь сам – тогда поймешь.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Погружение во Тьму. 28.04.16 17:05 | |
| Может скажу по другому...как я выхожу на Нижний план.
Понятно, что без необходимости не стоит этого делать. Использую этот метод иногда для просмотра. Т.е. не вижу необходимости выходить на высший астрал...слишком энергозатратно.
Это "метод выхода"из ОХС. Однажды попробовала... практикую. Сразу предупреждаю. Надо "накачать" себе энергии столько, чтобы вас порвало, если не выйдите. И намерение должно иметь цель.
Входите в ИСС... Осознавая себя на Тонком плане надо проверить себя... Обычно вхожу босая, тогда легче чувствовать. Вы на ступеньках винтовой лестницы. Она холодная. Делаю пару шагов вверх. Чувствую холод и склизкость старинных ступеней. Как правило левой рукой прикасаюсь стены и осознаю ее влажность и холод. И пошла вверх...винтовая лестница сама "закрутит" вас наверх. Когда почувствовали вязкость, не знаю..."наконец до верха"... Входите в комнату. Это кабинет или библиотека. Стеллажи книг и письменный стол. На середине комнаты.......пятно крови. Подходите ближе...это просто черное пятно., как клякса. Оно должно закрутиться "воронкой". Прыгаете в эту Тень!!
И Вуаля...вы на нижнем плане)))))))
Один нюанс...сущей много. Ими надо уметь управлять. Иначе они будут "управлять" Вами!)
|
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Погружение во Тьму. 05.05.16 14:11 | |
| - шерлис пишет:
- Может скажу по другому...как я выхожу на Нижний план.
Понятно, что без необходимости не стоит этого делать. Использую этот метод иногда для просмотра. Т.е. не вижу необходимости выходить на высший астрал...слишком энергозатратно.
Это "метод выхода"из ОХС. Однажды попробовала... практикую. Сразу предупреждаю. Надо "накачать" себе энергии столько, чтобы вас порвало, если не выйдите. И намерение должно иметь цель.
Входите в ИСС... Осознавая себя на Тонком плане надо проверить себя... Обычно вхожу босая, тогда легче чувствовать. Вы на ступеньках винтовой лестницы. Она холодная. Делаю пару шагов вверх. Чувствую холод и склизкость старинных ступеней. Как правило левой рукой прикасаюсь стены и осознаю ее влажность и холод. И пошла вверх...винтовая лестница сама "закрутит" вас наверх. Когда почувствовали вязкость, не знаю..."наконец до верха"... Входите в комнату. Это кабинет или библиотека. Стеллажи книг и письменный стол. На середине комнаты.......пятно крови. Подходите ближе...это просто черное пятно., как клякса. Оно должно закрутиться "воронкой". Прыгаете в эту Тень!!
И Вуаля...вы на нижнем плане)))))))
Один нюанс...сущей много. Ими надо уметь управлять. Иначе они будут "управлять" Вами!)
5+ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Погружение во Тьму. 05.05.16 21:57 | |
| Давайте делиться опытом..как например встретится на Тонком плане) На нижнем нет смысла...... но может выйдем на иной план и узнаем друг друга? Если кто готов там втртетиться и поговорить)...мне тоже интересно. |
| | | | Погружение во Тьму. | |
|