Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Хозяин кармы автор Cantаs | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Став Хозяин кармы автор Cantаs 23.07.13 20:35 | |
| Став Хозяин кармы (Став для облегчения и отработки кармы)Cantas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень быстрый став, начинает мгновенно, но не всегда это видно сразу, позже становиться понятно это по событиям. Я не сторонник Кармы и не противник, однако это понятие дает возможность упорядочить событийный ряд, выправить его в то русло где есть приемлимый выход и решение проблемы. Если нужно можно работать со старыми фото своих предков или просто с собой. 100% если вы будете работать с ним у вас начнутся неприятности, вы встретите много старых знакомых и т.д., но этот став имеет свойство возвращать вам осознанность и обновление чувств. Груз который годами лежал на плечах отвалится и придет облегчение вместе с радостным удивлением, что это так влияло на вас и вашу душу. Рун много, но достаточно что бы работа шла глубоко Центр: Манназ, 2 Ансуз, Райдо, Кеннац ,- Руна человека, укрепленная волей Богов, пламя факела и повозка, что еще нужно для путешествия к центру себя и своей жизни. Верх: Гебо, Ингуз,- Дхарма, все что делает человек для своего развития и совершенствования. Освобождается и транслируется в реальность. Низ: 2 Иса, Наутиц,- Карма, все что делал человек для своего уничтожения, блокируется для проработки. Боковые: Эваз, Уруз, Райдо, Кеннац, - создание возможностей, ситуаций, способствующих скорейшему очищению Кармы в безопасных пределах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 24.01.14 21:48 | |
| Данный став на мне уже почти неделю. Начали приходить через сон, многое из прошлих жизней. Одним словом, узнала, что была если не (казанова) с детьми в каждом городе, то не помогала людям. Мда. Но став шедевр. Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:04 | |
| Добрый день! Так что этот став может принести неприятности? А на что его лучше наносить? на свое фото,бумажку,амулет? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:16 | |
| Добрый день! Так что этот став может принести неприятности? А на что его лучше наносить? на свое фото,бумажку,амулет?
Любая хроника лечится через обострение.Если в прошлом были какие-то неотработанные неприятности, то да, придется встретиться с напоминанием об этом, чтобы исправить дальнейшие события. Наносить на любой носитель,который можно будет потом дезактивировать, амулетом делать не стоит. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:26 | |
| Спасибо! Еще вот такой вопрос, этот став может и разрушить отношения если так идет по карме,я правильно понимаю?( |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:38 | |
| Спасибо! Еще вот такой вопрос, этот став может и разрушить отношения если так идет по карме,я правильно понимаю?( Честно говоря, не знаю..Я еще не рисковала себе его ставить)) Возможно,если оговорить, чтобы не затрагивал личные отношения... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:42 | |
| Это хорошая идея) но что будут неприятности прям тормозит и пугает испробовать став))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 19:49 | |
| Это хорошая идея) но что будут неприятности прям тормозит и пугает испробовать став)))
Если есть сомнения, даже не пробуйте! В лучшем случае, не сработает...) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Хозяин кармы автор Cantаs 28.09.14 20:05 | |
| Спасибо за совет) Буду значит практиковаться на других) |
| | | | Став Хозяин кармы автор Cantаs | |
|