Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защиты от обратки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Защиты от обратки 24.07.13 1:12 | |
| На осину
На закате, подойти к дереву (в идеале это должна быть осина) схватить за мощную ветку и произнести три раза:
«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь»
Постоять после этого хотя б минут 5 возле дерева.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 24.07.13 1:13 | |
| Ещё один заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов-демонов или бесов:
"Каменным тыном огорожусь, каменой дверью закроюсь. Дым и туман призываю, от темных дел себя укутываю, скрываю. Духи меня не найдут, мою стрелу мне не вернут. Будут бегать страдать и на моих врагов нападать. Зло меня стороной обойдет и в раба (имя) войдет. Ключ, замок, язык. Аминь. " _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 24.07.13 1:15 | |
| Охранная грамота Мастера
Эту грамоту, а вернее оберег, Мастера ставили на себя для защиты от обратного удара и от всяких ошибок при работе.
Для постановки такого оберега брали новое блюдце, и каплями горячего воска от горящей свечи накапывали пентаграмму на тарелке. До того, как начать капать, Мастер должен капнуть каплю своей крови на середину тарелочки, и в начале закапать воском ее, прежде чем начать строить пентаграмму. После завершения звезды Мастер читает заклинание защиты Феора:
«Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дело, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гибор Амикар Алаб Бирос Када – по углам звезды утра встаньте. Мое дело, тело и душу охраняйте. Аминь».
После этого «Охранную грамоту» заворачивают в новое полотенце и прячут подальше от чужих глаз. Срок ее действия – шесть месяцев. накапывать пентаграмму нужно черной свечой. Но лучше однотонное. Утилизировать отжившую грамоту так: или в землю закопать надо или утопить в реке. Полотенце и тарелка для нового обряда должны быть новые. Читать лучше 3 раза _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 24.07.13 1:15 | |
| " Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род. Будь переброс перекид на осинов куст,в обход. Не на себя,не в руду не в род,а в переброс. Дела обрат в откид чрез переход на лес. "
Смочите в крови нить красную и навяжите на осину. Пока нить на осине,можете не бояться обраток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защиты от обратки 24.07.13 18:32 | |
| Добрый день уважаемая Малфрида! Пожалуйста подскажите можно ли заменить чем-нибудь осину? Я живу на юге Европы и у нас нет совсем осин, по крайней мере не попадались никогда. Где то слышала что можно заменить полынью божьим деревом. Благо дарю |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 24.07.13 18:57 | |
| - kukla пишет:
- Добрый день уважаемая Малфрида! Пожалуйста подскажите можно ли заменить чем-нибудь осину? Я живу на юге Европы и у нас нет совсем осин, по крайней мере не попадались никогда. Где то слышала что можно заменить полынью божьим деревом. Благо дарю
Нет, нельзя. Посмотрите другой ритуал.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защиты от обратки 16.08.13 9:14 | |
| - MALFRIDA пишет:
- На осину
На закате, подойти к дереву (в идеале это должна быть осина) схватить за мощную ветку и произнести три раза:
«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь»
Постоять после этого хотя б минут 5 возле дерева Выбор дерева зависит от пола человека?
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 16.08.13 9:35 | |
| - cih1014 пишет:
- MALFRIDA пишет:
- На осину
Постоять после этого хотя б минут 5 возле дерева Выбор дерева зависит от пола человека? Вообще да, но не в этом случае.
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защиты от обратки 16.08.13 10:00 | |
| Malfrida, читал на одном форуме, что обратка и откат, какая бы не была защита, при хорошем "отпоре", все-равно вернется к отправителю, так как своя энергетика спокойно проходит через собственную защиту. Вопрос: все-таки, можно ли избежать возврата? Помогут ли в этом случае непрогляды? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защиты от обратки 16.08.13 10:29 | |
| - cih1014 пишет:
- Malfrida, читал на одном форуме, что обратка и откат, какая бы не была защита, при хорошем "отпоре", все-равно вернется к отправителю, так как своя энергетика спокойно проходит через собственную защиту. Вопрос: все-таки, можно ли избежать возврата? Помогут ли в этом случае непрогляды?
Да, непрогляд, и личная защита, которая уже наработана годами.
| | | Тина66
| Тема: Re: Защиты от обратки 23.10.15 12:26 | |
| - MALFRIDA пишет:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род. Будь переброс перекид на осинов куст,в обход. Не на себя,не в руду не в род,а в переброс. Дела обрат в откид чрез переход на лес. " Смочите в крови нить красную и навяжите на осину. Пока нить на осине,можете не бояться обраток. Так понимаю, текст произносить во время завязывания нити? Сколько раз читать?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защиты от обратки 23.10.15 15:14 | |
| - Тина66 пишет:
- MALFRIDA пишет:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род. Будь переброс перекид на осинов куст,в обход. Не на себя,не в руду не в род,а в переброс. Дела обрат в откид чрез переход на лес. " Смочите в крови нить красную и навяжите на осину. Пока нить на осине,можете не бояться обраток.
Так понимаю, текст произносить во время завязывания нити? Сколько раз читать? Читать во время завязывания нити , три раза без перерыва. |
| | | Тина66
| Тема: Re: Защиты от обратки 23.10.15 20:20 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Тина66 пишет:
- MALFRIDA пишет:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род. Будь переброс перекид на осинов куст,в обход. Не на себя,не в руду не в род,а в переброс. Дела обрат в откид чрез переход на лес. " Смочите в крови нить красную и навяжите на осину. Пока нить на осине,можете не бояться обраток. Так понимаю, текст произносить во время завязывания нити? Сколько раз читать? Читать во время завязывания нити , три раза без перерыва. Благодарю Вас за внимание, отзывчивость и исчерпывающие ответы, Астрея.
| |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Защиты от обратки 06.05.18 14:47 | |
| А нить на осину которая вяжется шерстяная должна быть и кровь на ней своя? | |
| | | Тина66
| Тема: Re: Защиты от обратки 06.05.18 15:04 | |
| - Ищущий истину пишет:
- А нить на осину которая вяжется шерстяная должна быть и кровь на ней своя?
Я вязала обычную хлопковую. Важно, чтоб была натуральная, если не сказано какая именно. Но ответ, конечно, точнее от уважаемой Астреи | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Защиты от обратки 07.05.18 9:47 | |
| - Ищущий истину пишет:
- А нить на осину которая вяжется шерстяная должна быть и кровь на ней своя?
Кровь своя, нить брать только натуральную, х/б, шерсть.. | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Защиты от обратки 08.05.18 0:32 | |
| | |
| | | | Защиты от обратки | |
|