Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтобы машину не угнали Используется при мойке машины. Читать про себя, 7 раз. Заклинаю я тебя от вора, от подступа и угона, от цыганского глаза с первого наказа. Отними ноги, отними руки, пошли ему муки. Селезенка, печенка, все кровные и бескровные, жиляные и костяные. Пусть падучая бьет, если вор мое возьмет. Если же возьмет и не вернет, пусть лютой смертью помрет. Как задом шапку не снять, так заклятье мое не унять, не отговорить, не отмолить, не перебить. Слово мое крепко, да цепко, до моего имущества лепко.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Svetlana S поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Защита машины 24.07.13 2:02
Для защиты автомобиля от порчи и дорожных неприятностей бросьте на его капот 3 щепотки соли (Дея рекомендует четверговую, заговоренную соль) и произнесите:
Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.
После этого посыпьте солью крышу и заднюю часть машины, а затем бросьте несколько крупиц соли и в салон автомобиля. Делая это, повторяйте заговор. Также положите в салон автомобиля маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника, и произнесите:
Три травы вместе собирались, против бед и лиха объединялись. Чтобы в пути и в дороге вместе быть, от беды и несчастий людей защитить.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Svetlana S поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 02.08.13 15:06
MALFRIDA пишет:
Для защиты автомобиля от порчи и дорожных неприятностей бросьте на его капот 3 щепотки соли (Дея рекомендует четверговую, заговоренную соль) и произнесите:
Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.
После этого посыпьте солью крышу и заднюю часть машины, а затем бросьте несколько крупиц соли и в салон автомобиля. Делая это, повторяйте заговор. Также положите в салон автомобиля маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника, и произнесите:
Три травы вместе собирались, против бед и лиха объединялись. Чтобы в пути и в дороге вместе быть, от беды и несчастий людей защитить.
понравился, утащила в закладки...
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 17.08.13 0:04
Спасибо MALFRIDA!Хорошие методы!
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 08.09.13 12:27
Отличные защитки для машины. Я их использовала даже для продажи автомобилей, то есть - чистка, защита, потом заговор на продажу.....результатом довольна и я, и мои знакомые, кому делала.
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 08.09.13 17:09
Malfrida, благо дарю! Нужные методы! И Вам Анфиса благодарность за то что поделились опытом!
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 08.09.13 18:19
MALFRIDA пишет:
Чтобы машину не угнали Используется при мойке машины. Читать про себя, 7 раз. Заклинаю я тебя от вора, от подступа и угона, от цыганского глаза с первого наказа. Отними ноги, отними руки, пошли ему муки. Селезенка, печенка, все кровные и бескровные, жиляные и костяные. Пусть падучая бьет, если вор мое возьмет. Если же возьмет и не вернет, пусть лютой смертью помрет. Как задом шапку не снять, так заклятье мое не унять, не отговорить, не отмолить, не перебить. Слово мое крепко, да цепко, до моего имущества лепко.
я обычно использую без счета . читаю про себя пока не вымою весь кузов авто с наружи .
Гость Гость
Тема: Re: Защита машины 08.09.13 21:14
А я поеду на мойку, помою ее там основательно, а потом наливаю чистой воды в ведерко и начинаю с оговором заново мыть машину.