Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Переклад порчи на соль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Переклад порчи на соль 24.07.13 2:11 | |
| Делать в любой день и на любую фазу луны. Положить фото на стол, в тарелку насыпать чуть-чуть соли и сверху на соль лицом вверх положить фото очищаемого. Затем на фото насыпать горочку соли, воткнуть свечку воскову, зажечь её и читать:
«Погост закинутый в нём гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу испрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, неведаит, что греховны дела через него творимы, спит почевает, мёртвость свою отживает. Тому мертвяку я шёпотом да сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом сьедает, жить -поживать бела света видеть мешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет. Отдаст, без платы даст. Кому я подкину - у того сыскать найти новую чёрную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».
Свеча прогорает полностью. Собрать воск и соль в тряпицу и завязать. Отнести туда, где много народу ходит, и оставить и молвить при этом:
«Кто дотронится, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Уходить не оборачиваясь. Можно и на перекрёсток отнести и оставить и теже слова сказать, а можно оставить и при любой порче отдать, чтоб накормили.
Не забываем про откуп! В этом случае - водка, монеты, печень парная. Бескровный пост до и после.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Марта
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 25.09.13 12:25 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Делать в любой день и на любую фазу луны. Положить фото на стол, в тарелку насыпать чуть-чуть соли и сверху на соль лицом вверх положить фото очищаемого. Затем на фото насыпать горочку соли, воткнуть свечку воскову, зажечь её и читать:
«Погост закинутый в нём гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу испрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, неведаит, что греховны дела через него творимы, спит почевает, мёртвость свою отживает. Тому мертвяку я шёпотом да сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом сьедает, жить -поживать бела света видеть мешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет. Отдаст, без платы даст. Кому я подкину - у того сыскать найти новую чёрную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».
Свеча прогорает полностью. Собрать воск и соль в тряпицу и завязать. Отнести туда, где много народу ходит, и оставить и молвить при этом:
«Кто дотронится, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Уходить не оборачиваясь. Можно и на перекрёсток отнести и оставить и теже слова сказать, а можно оставить и при любой порче отдать, чтоб накормили.
Не забываем про откуп! В этом случае - водка, монеты, печень парная. Бескровный пост до и после. Хороший, простой, а главное действенный метод, но не полный.... Отсутствует одна строка...Кстати, так и гуляет неполный заговор по инету... Если почитать и вникнуть в текст, то будет понятно. Нужно добавить: «Погост закинутый в нём гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу испрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, неведаит, что греховны дела через него творимы, спит почевает, мёртвость свою отживает. Тому мертвяку я шёпотом да сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом сьедает, жить -поживать бела света видеть мешает. ТАК ТЫ, МЕРТВЯК, ЗАБЕРИ С (ИМЯ) ТУ ХУЛУ И В КУЛЬ СОЛИ ПОЛОЖИ. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет. Отдаст, без платы даст. Кому я подкину - у того сыскать найти новую чёрную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь». Кстати, фото ложить лучше лицом вниз, а не вверх, но это уже личное дело каждого практика.. .
| |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 25.09.13 16:38 | |
| Марта. вы раньше работали с этим заговором? | |
| | | Марта
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 25.09.13 17:53 | |
| Раньше пользовалась заговором тем, что дала Malfrida, но при чтении текста, понимаешь, что заговор обрывается и нет концовки идеи... Но увидела этот переклад на закрытом сайте практиков, где он полностью...И поняла..., что действительно здесь и присутствует концовка предложения... Кстати, там один практик добавил, что не "домину" надо читать, а "домовину". Так будет вернее...
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 14.12.14 23:32 | |
| Уважаемая практики подскажите пожалуйста нужен ли при этом ритуале откуп? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 15.12.14 1:12 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 15.12.14 7:20 | |
| Ирка 14, если вы внимательно перечитаете пост,то непременно найдет ответ на поставленный вопрос. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 15.12.14 14:20 | |
| Хороший вопрос про отпуп. По тексту заговорв -"Отдаст, без платы даст".Зачем тогда откуп нести? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 18.04.15 20:00 | |
| - Умеренность пишет:
- Хороший вопрос про отпуп. По тексту заговорв -"Отдаст, без платы даст".Зачем тогда откуп нести?
Откуп нужен!!! Конечно можно и не делать откуп, а принять переклад на себя... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 21.11.16 12:38 | |
| |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 21.11.16 23:46 | |
| Обычно три дня до и три после. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Переклад порчи на соль 22.11.16 9:04 | |
| - olga_vologda пишет:
- Сколько дней поста?
Доброго времени, все по постам почитайте тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Переклад порчи на соль | |
|