Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Взять восковую свечу среднего размера. Свечу обернуть салфеткой, так, чтобы она стояла как бы в юбочке. Важно, чтобы воск во время отжига не капнул вам на руку. Зажигаете свечу и начинаете водить с верхушки головы, с темечка свечой справа налево. Медленно опускаясь вниз, к ногам. Сначала спереди себя отжечь, потом со спины. Сделать одной это достаточно проблематично, так что попросите вам помочь или работайте по своей фотографии. Свеча двигается справа налево против часовой стрелки и опускается вниз. Во время чистки приговаривать:
В огне чистом купаюсь, от зла да беды, немочи да суеты, от порчи да сглаза, всякого другого ритуала да заклятья, полученного от врага тайного, да от недруга явного, обраткою или случайно я очищаюсь, с воском дымом да гарью с себя все сказанное снимаю. Все сказанное – приговоренное с меня сошло, огнем на воск, дым, сажу да копоть перешло. Да будет так!
Приговаривать все время пока отжигаете. Отжиг длится пока не сгорит 2/3 свечи, после чего оставить свечу просто догорать. Если работаете по фото – то поставить свечу на фото. Отжиг делать на расстоянии 10-15 см от тела, не ближе и будьте осторожны с волосами. Если свеча трещит, коптит, начинает гореть черным – это намек на то, что не все в порядке в Датском королевстве. Самый плохой знак – это когда свеча при отжиге гаснет. Чистку огнем не стоит делать чаще, чем 1-3 раза на убыли, можете перечиститься и просто пережечь ауру. Но зато так можно наносить вред врагам
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (22.03.19 10:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Dahlia Reed поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 27.07.13 19:39
А если не себя отжигать, то какой заговор читать в таком случаи? и если по фото, то просто поставить свечку, прочитать заговор(я обычно читаю все по 3 раза), а потом оставить догорать?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Отжиг негатива 27.07.13 19:47
Lavanda пишет:
А если не себя отжигать, то какой заговор читать в таком случаи? и если по фото, то просто поставить свечку, прочитать заговор(я обычно читаю все по 3 раза), а потом оставить догорать?
Переделываете заговор, вставляете имя того кому помогаете. Да, оставляете прогорать.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 27.07.13 19:53
MALFRIDA пишет:
Lavanda пишет:
Переделываете заговор, вставляете имя того кому помогаете. Да, оставляете прогорать.
Alexsandrina,где то я встречала,руническую чистку канала,поищите. А отжиг свечой помогает продиагностировать, какие у вас есть психологические проблемы, в каких органах может это проявиться и одновременно, можно снять мелкие сглазы, нашептывания, наговоры.
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 22.07.14 19:11
Спасибо Strekoza,обезательно поищу,а то диагностика показала,что у меня закрыто 3 канала.С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 17.08.14 22:32
Скажите пожалуйста, а что потом делать,догорела свеча,огарок и салфетку -что с ней делать, в унитаз в проточную воду?
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 18.08.14 7:04
Marikanka пишет:
Скажите пожалуйста, а что потом делать,догорела свеча,огарок и салфетку -что с ней делать, в унитаз в проточную воду?
Огарок с бумажкой (если он все-же останется после прогорания свечи)можно просто в мусорник выбросить.
Гость Гость
Тема: Re: Отжиг негатива 25.02.15 17:28
А фотографию с цифрового аппарата можно?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Отжиг негатива 22.03.19 10:05
Света пишет:
А фотографию с цифрового аппарата можно?
Можно