Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка от негатива на свечи и хлеб | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чистка от негатива на свечи и хлеб 27.07.13 20:46 | |
| ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА НА СВЕЧИ И ХЛЕБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Взять белую тарелку, на нее насыпать пригоршню соли, сверху положить круглый черный хлеб. Взять 9 свечей одинакового размера. Под тарелку положить свое фото. 9 дней подряд, каждый вечер, ставить одну свечу в хлеб и трижды на зажженную свечу читать:Что верхом, то низом, что явное и неявное,Что навью творено, темными ставлено, светлыми намоленоПросьбами да наказами, уроками да упрекамиСтезей лихою заповедованноНа жизнь да на смерть звано, через живого да погостного деланоЧерез еду иль питье принято, подарком дареноПодкладом тайным спрятано да работой на *имя* ставленоДа по судьбу горькую слажено, на тропу уроченную сведеноДа судьба *имя* обреченная, удавкою жизнь ее стянувшаяДа врагами – недругами, ведьмами да ведьмаками загороженнаяНа жизнь постылую, да на долю одинокую, на слезы горькиеДа на болезни, на гроши неприкаянные да на стенания покаянные кинуто.То, что тело страдать заставляет, душу изнывать, сердце болью заходиться, криком кричатьДа в судьбе своей ничего *имя* не дает менять.Тот задел темный, закуп черный, слово ярое, дело порчельноеСилы те тайные, что жизнь *имя* да судьбу ее сурочилиСилою моею правлены, да на свечу направлены,На свечу пойдут, по воску тающему сойдутВ хлеб перейдут, да *имя* оставят,*имя* откинут, от нее отринут, в хлеб сойдут с *имя* на хлеб перейдут.Хлебом темным злыдня славшего да долю лихую отныне *имя* поминатьДа беды и несчастья, работой ставленных на *имя* , *имя* отныне не знать.Кто хлеб сей в единое соберет, тот слово да дело мое отомкнет да вспять поворотить сможет.Быть!Через 9 дней тарелку с солью выкинуть, фото спрятать для дальнейшей работы. Хлеб покрошить птицам. Можно отнести на кладбище и оставить на безымянной могиле: с себя снимаю, на кладбище оставляю, покойному с помином передаю. Как тебе, безымянник, не вставать, да по яви не гулять, так и мне на хлеб сброшенного отныне не видать. Быть!Не забывать о правилах работы на кладбище.Чистку можно делать 3, 7 и 9 дней.( с ) Bast[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (31.01.14 13:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | vi999
| Тема: Re: Чистка от негатива на свечи и хлеб 26.05.17 21:23 | |
| добрый день.подскажите пожалуйста, после того как первый день сделал на одну свечу-ее так и оставить в хлебе-до следующего вечера? и так каждый день добавлять по новой свече в хлеб? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Чистка от негатива на свечи и хлеб 26.05.17 21:51 | |
| - vi999 пишет:
- добрый день.подскажите пожалуйста, после того как первый день сделал на одну свечу-ее так и оставить в хлебе-до следующего вечера? и так каждый день добавлять по новой свече в хлеб?
Доброго времени! Все правильно, свеча догорает до конца. Соль остаётся одна и та же. Конструкцию тарелка- соль- хлеб не разбираете, все 9 дней с ней и работаете. И с фото конечно же. Я, например, после начитки, ставлю "хлеб-соль-тарелка-фото" в черный непрозрачный пакет, заворачиваю, чтобы никто не рассыпал и пр. и убираю подальше. Так и хлеб медленнее черствеет, и убрано от посторонних глаз. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Даринка
| Тема: Re: Чистка от негатива на свечи и хлеб 29.05.17 19:40 | |
| Доброго времени суток! правильно ли будет раскрошить хлеб в пакет и отнести птицам,потом уйти, не дожидаясь пока все крошки склюют? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Чистка от негатива на свечи и хлеб 29.05.17 20:14 | |
| - Даринка пишет:
- Доброго времени суток! правильно ли будет раскрошить хлеб в пакет и отнести птицам,потом уйти, не дожидаясь пока все крошки склюют?
Доброго времент! Можете и раскрошить, только руками не надо это делать- через пакет или в перчатках. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Даринка
| Тема: Re: Чистка от негатива на свечи и хлеб 29.05.17 20:37 | |
| Благодарю за скорый ответ
| |
| | | | Чистка от негатива на свечи и хлеб | |
|