Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
На горе Сионской, на горе Елионской Стоит купарес дерево и колыбель золотая. Богородица Христа колыхала, странный сон видала. Восемь видимых сфер проявились Воздух, земля, огонь, вода, День, ночь, Луна и Солнце приоткрылись Восемь имен Бога Элоаваад проявились, Шепчут кричат, огнем - полымем говорят: Яко кой человек - «Сон» прочитает Безконечная восьмая деньгами кошель наполняет, На гулены, на жизнь мирскую, на трату любую, Чтобы денег на все хватало - та от сего душа устала. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (07.11.22 13:27), всего редактировалось 7 раз(а)
Alex5987 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 13:31
Добрый день! Малфрида, скажите пожалуйста, а как лучше читать и по сколько раз. Луна имеет значение? Спасибо! или перед иконами как обычную молитву?
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:15
Можно ли с монитора читать?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:15
Latika пишет:
Добрый день! Малфрида, скажите пожалуйста, а как лучше читать и по сколько раз. Луна имеет значение? Спасибо! или перед иконами как обычную молитву?
Переписать на лист 3 раза подряд, носить всегда с собой. Читать 3 раза в день при заженной свече. Луна здесь роли не играет, читать в первой половине дня.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (01.02.21 8:58), всего редактировалось 2 раз(а)
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:16
Алуна пишет:
Можно ли с монитора читать?
Не задавайте глупых вопросов. Можно с манитора кушать?
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:26
MALFRIDA, извините Тогда получается нужно переписывать на белый лист бумаги чернилами и только тогда читать? Или можно его ручкой в блокнот переписать?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:31
Алуна пишет:
MALFRIDA, извините Тогда получается нужно переписывать на белый лист бумаги чернилами и только тогда читать? Или можно его ручкой в блокнот переписать?
На белый лист бумаги,можнообычной ручкой, и от туда читать.
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:51
Я теперь понимаю почему у меня не срабатывали зоговоры. Я ведь их читала с монитора Малфрида, правильно я понимаю что все заговоры нужно переписывать в отдельный блокнот (например). Вот мы дети компьютеризации...
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:54
Все очень понятно! Спасибо огромное!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 14:56
Алуна пишет:
Я теперь понимаю почему у меня не срабатывали зоговоры. Я ведь их читала с монитора Малфрида, правильно я понимаю что все заговоры нужно переписывать в отдельный блокнот (например). Вот мы дети компьютеризации...
Ну конечно, у всех практикующих под обряды и заговоры существуют тетради. Почитайте теоретический раздел, там много полезной информации для новичков.
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 17:52
Ув.MALFRIDA.как правильно произносить полымем?
Efrosiniya Активные пользователи
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 30.07.13 19:39
Хельга пишет:
Ув.MALFRIDA.как правильно произносить полымем?
Разрешите я отвечу, думаю Малфрида будет не против. Полымя это пламя ударение на о пОлымем
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 31.07.13 3:34
Efrosiniya благодарю))
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 16.08.13 21:29
Спасибо за сон Богородицы на бесконечный денежный припас!
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 22.02.14 4:57
Уважаемая MALFRIDA скажите пожалуйста можно ли использовать одну и ту же свечу или каждый раз зажигать новую, а предыдущая должна до конца прогореть? И ещё: как часто нужно читать этот сон? Заранее спасибо.
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 07.03.14 18:48
Marika1981 пишет:
Уважаемая MALFRIDA скажите пожалуйста можно ли использовать одну и ту же свечу или каждый раз зажигать новую, а предыдущая должна до конца прогореть? И ещё: как часто нужно читать этот сон? Заранее спасибо.
Читаем 3,5 а то и семь дней,(три раза)зажигаем свечу в последний день даем свече прогореть до конца. Единственное условие чтения снов,это терпение, а так-же нужно свято верить в успех!
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 08.03.14 4:21
Strekoza огромное спасибо за пояснения, у меня уже давно этот сон написан был, просто прочла что нужно его читать всю жизнь не пропуская ни одного дня, вот и не рисковала им воспользоваться. Ещё раз спасибо.
Клер Активные пользователи
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 13:36
Скажите пожалуйста, можно читать 2 сна подряд, но разной направленности? Например этот сон, который в этой теме и примерно 77- ой.
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 14:08
Клер пишет:
Скажите пожалуйста, можно читать 2 сна подряд, но разной направленности? Например этот сон, который в этой теме и примерно 77- ой.
в Вашем случае, лучше начать с 77 сна ( и ему подобных) и отчитать 40 дней по всем правилам и уж после приступать к этому
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 14:22
Спасибо большое!
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 14:28
Клер пишет:
Спасибо большое!
Во Благо! Ознакомьтесь с теорией как правильно пользоваться снами
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 14:36
Читала, можно еще вопрос: магией заниматься можно в дни отчитки от негатива?
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 09.03.14 22:39
Клер пишет:
Читала, можно еще вопрос: магией заниматься можно в дни отчитки от негатива?
Отчитка по своей обрядовой силе способна нейтрализовать действие любого негатива,этот обряд носит положительный характер в силу того, что очень эффективен и направлен на полное искоренение любого вида негатива. А теперь ответье мне пожалуйста, какой магией вы собрались заниматься в эти дни?
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 10.03.14 13:21
Рунической, деструктивной-)))
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 10.03.14 15:26
Клер пишет:
Рунической, деструктивной-)))
Значит, Вы собрались и Сны Богородицы читать и разрушать, и все это одновременно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Ваше усмотрение, сами решайте,советовать я не буду.
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 11.03.14 6:07
Вот-вот, у меня тоже сомнения... думаю что не рискну
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 17.09.14 19:45
Доброго вам вечера уважаемая МАЛФРИДА! Благодарю вас за чудесный сон., но хочу спросить вас, можно ли читать сон при свечки утром и вечером, а в рабочее время, просто в уединённом местечке, так как по другому ни как? И не по влияет ли, такое чтение на силу Молитвы? Заранее благодарю!!!****
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 17.09.14 22:38
Ольга Кузнецова
Конечно можно, хуже не будет.
Гость Гость
Тема: Re: Сон Богородицы (на бесконечный денежный припас) 18.09.14 3:01
Благодарю вас уважаемая МАЛФРИДА! С уважением к Вам!!!***