Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магический брак.Благословение Эрзули | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Магический брак.Благословение Эрзули 13.03.13 6:16 | |
| На этом ритуале присутствуют оба партнёра, проводя своего рода церемонию бракосочетания друг с другом, как закрепление верности и преданности друг другу.
Измена одного из партнёров повлечёт за собой гнев Эрзули, и тогда познание её тёмной стороны вы опробуете на собственной шкуре...
Прежде всего вы должны быть уверены в своих чувствах по отношению к партнёру.
Начните с праздничного украшения алтаря Эрзули, в него могут входить; кружева ярких оттенков, игрушечные сердца, лепестки роз. Обрызгайте алтарь вашими любимыми духами или туалетной водой.
Так же нам потребуется:
- бутылка дорогого белого или красного вина; - розовая свеча; - два бокала.
Призовите Легбу, затем Эрзули Фреду. Объявите ей о своём желании закрепить ваш союз с партнёром, и поклясться друг другу в верности.
Возьмите каждый по бокалу и встаньте перед алтарём на колени. Далее, мужчина наливает вино себе в бокал и затем медленно начинает переливать его в пустой бокал женщины. При этом вы оба представляете себе вино как мужскую энергию, покидающую вашего партнёра. Переливаясь в пустой бокал, эта энергия как бы входит в женщину, наполняя её любовью и сущностью мужчины.
Когда наполнен бокал женщины, мужчина говорит следующие слова:
«Всё, что во мне есть, я отдаю тебе».
женщина отвечает:
«Всё, что в тебе есть, я принимаю.»
Теперь женщина медленно наливает вино в пустой бокал, который держит перед ней мужчина. При этом вы оба представляете вино как женскую энергию. Когда бокал наполнен, женщина произносит:
«Всё, что во мне есть, я отдаю тебе».
мужчина отвечает:
«Всё, что в тебе есть, я принимаю.»
Повторите процесс переливания вина пять раз. Потом повернитесь к алтарю и произнесите:
«Эрзули, будь свидетельницей!
Благослови и сохрани наш союз.»
Затем зажгите на алтаре розовую свечу. Завершением ритуала становится секс с вашим партнёром перед алтарём Эрзули... |
| | | | Магический брак.Благословение Эрзули | |
|