Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как снимается космоэнергетическая защита | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Как снимается космоэнергетическая защита 05.08.13 7:00 | |
| ХОРОШО И БЫСТРО СНИМАЕТ ТАКИЕ ЗАЩИТЫ,ТАКАЯ ФОРМУЛА:
" РОАН АМИРОТ ТОСТОРИ РАНТИ "
9 РАЗтПРОИЗНОСЯ ФОРМУЛУ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ,КАК ЖЕЛТЫЙ ТУМАН ОБВОЛАКИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА С ЗАЩИТОЙ И ПОТОМ РАССЕИВАЕТСЯ.
И ЗАЩИТА ВМЕСТЕ С НИМ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 16.08.13 21:13 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 21.04.14 18:59 | |
| Ув. Malfrida!!! скажите пожалуйста а как можно убрать защиту клонами? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 1:32 | |
| Помогите. На меня ставили "защиту", а оказалось что это "порченная" защита - попал "на лечение" в руки к врагу - отзеркаливает всю мою энергию, все мысленные посылы, все ритуальные действия, ослабляя частично - ко мне обратно. Чистился около десятка раз - сам и с помощью Мастеров, всю основную дрянь поснимали, все нормально, но эта гадость - стоит целехонька (как и обещали "пожизненная, никто снять не сможет") и "подбита" 3-я чакра - как падает... Подозреваю, что это не от "природы", ибо остальные вычищены и работают нормально - значит тоже результат предыдущих нападений. Что-то можно сделать? - заблокирован из-за этого - ни одно действие не проходит, ни одна мысль, ни одно желание не исполняется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 1:50 | |
| А как определить что за дрянь вместо защиты на мне стоит? мне ее снять или разрушить нужно. Делали через какую-то палочку или веточку, наговаривали как двойное зеркало, а работает - против меня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 5:00 | |
| Гебо,перед любым действием всегда нужно делать диагностику,она- то нам показывает,снимется или ляжет то или иное действие за один раз!!!! Вечных защит не бывает,для того,чтобы защита не слетела ее надо обновлять,(даже не в магических атаках)не думаю,что без Вашего ведома,кто-то этим занимается. Зайдите сюда,наши мастера проведут диагностику и тогда можно о чем-то говорить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 19:12 | |
| Уважаемая, Стрекоза! Я сам не вижу, обращался к Мастерам. Чистили обоих. И только после этого что-то делал, либо делал Мастер. Но - ничего не сработало! Это первый момент. Второе: пожизненного ничего не бывает? Возможно. Значит эта тварь регулярно обновляет - видимо я для нее ценный лакомый кусочек, что не хотят меня выпускать! Но проблема в другом: эту защиту НЕ ВСЕ ВИДЯТ!!! Примерно на третий раз, через два предыдущих просмотра мне про нее напоминают! При том, при каждом таком "напоминании" - описывают ее в таком виде, как она и была изначально! То есть, по моему убеждению, ни грам не изменилась, не разрушилась, ничего! Потому и воззвал к Вам о помощи, что уже не знаю что делать! На диагностику обращусь, но не факт, что и каждый Ваш Мастер сможет ее определить! Кто-то ее не видит вообще, кто-то называет сильной порчей, кто-то зеркальной защитой, а кто-то "порченной" защитой. Но большее число - НЕ ВИДЯТ! Плюс, статья на одном форуме "Один в поле не воин - отсекание Хранителя" - очень соответствует моей жизненной ситуации и всем ощущениям! Видимо для кого-то я ОЧЕНЬ ЦЕНЕН, и очень обо мне "позаботились"! (( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 19:22 | |
| Список Мастеров у Вас немалый.К кому лучше обратиться с моим случаем? Ведь у каждого - своя "специализация". Подскажите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снимается космоэнергетическая защита 12.05.14 21:11 | |
| - Гебо пишет:
- Список Мастеров у Вас немалый.К кому лучше обратиться с моим случаем? Ведь у каждого - своя "специализация". Подскажите.
Гебо,можете обратится к нашей Малфриде, Корту, Николь. |
| | | | Как снимается космоэнергетическая защита | |
|