| Лишить врага сил и желания связываться с вами. | |
|
+7Cyanea Джива маша25 Марта Risiya MALFRIDA kapelka Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.08.13 6:58 | |
| Взять бутылку темного стекла – можно пивную. Нарисовать врага, если нет фото. На обратной стороне полное ФИО и пожелание. Заколоть иголками, что надо: руки, язык, голову. Иглы не вынимать. все это запихать в бутылку, поэтому большие фото брать не стоит. Залить уксусом, засыпать перцем, солью и чем еще на ум придет. Залить воском от свечи, закопать на кладбище, или бросить в помойку, не страшно если в бачке бутылка разобьется. После выполнения ритуала врагу еще долго будет не до вас. Он будет решать свои проблемы, которых у него внезапно появиться великое множество |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.08.13 17:19 | |
| Замечательный рабочий способ.А я еще зашиваю черными нитками на роже (подойдет даже рисунок с данными если нет фото)рот и глаза и потом тоже отправляю в парашу какую -нибудь... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.08.13 19:05 | |
| подскажите пожалуйста,фаза луны имеет значение ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.08.13 19:25 | |
| если экстренно надо,то нет.я в любой день делаю.А так-лучше убыльная луна. |
|
| |
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 14.08.13 22:21 | |
| Очень понравилось...А откуп или защита на себя нужна? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 15.08.13 0:40 | |
| - BELAdonna пишет:
- kapelka пишет:
- Очень понравилось...А откуп или защита на себя нужна?
Присоеденяюсь к вопросу .
Посмотрите здесь,вы найдете ответы на многие вопросы.www.magia-taro.com/f2-forum |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 15.08.13 12:25 | |
| Возник вопрос, а можно в одну бутылку 2-3 фото положить разных врагов? |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 15.08.13 14:26 | |
| Спасибо Лейла за ссылочку.А не подскажете простенькую защиту для новичка.А то их много и я не придумаю какую надо,не решаюсь первый раз же... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 15.08.13 20:18 | |
| откуп не нужно,защита специальная тоже не требуется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 15.08.13 20:19 | |
| - Alisiya пишет:
- Возник вопрос, а можно в одну бутылку 2-3 фото положить разных врагов?
нет-каждому-свое! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 24.08.13 9:26 | |
| - Marissa-bella пишет:
- Добрый благодарю, очень хороший метод. Жаль что я пока вражину не знаю, а то бы с удовольствием использовала. Но всё равно перепишу в тетрадку на будущее.
Когда не знаете имя врага используете Дебератор вместо имени. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 24.08.13 12:11 | |
| - Мара пишет:
- Замечательный рабочий способ.А я еще зашиваю черными нитками на роже (подойдет даже рисунок с данными если нет фото)рот и глаза и потом тоже отправляю в парашу какую -нибудь...
Туалет на кладбище подойдет? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 25.08.13 12:45 | |
| - Risiya пишет:
- Мара пишет:
- Замечательный рабочий способ.А я еще зашиваю черными нитками на роже (подойдет даже рисунок с данными если нет фото)рот и глаза и потом тоже отправляю в парашу какую -нибудь...
Туалет на кладбище подойдет? Я не Мара, но отвечу. Однозначно подойдет))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 21.12.13 14:23 | |
| Здравствуйте, имеет значение мужской или женский день? Если закапываем на кладбище то нужно ли хозяину и хозяйке делать откупы? спасибо. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 21.12.13 14:47 | |
| - Marica пишет:
- Здравствуйте, имеет значение мужской или женский день? Если закапываем на кладбище то нужно ли хозяину и хозяйке делать откупы? спасибо.
Нет, не имеет разницы. Обязательно нужно соблюдать все правила работы на кладбище. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Марта
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.01.14 11:26 | |
| А снятие защиты требуется перед проведением этого обряда? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.01.14 11:47 | |
| - Марта пишет:
- А снятие защиты требуется перед проведением этого обряда?
Ну конечно)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
маша25
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 10.01.14 15:02 | |
| откуп,если на кладбище то хозяину, а если на помойку, то на перекресток, правильно? | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 02.04.14 22:54 | |
| - Мара пишет:
Ага, я бросала в туалет на кладбище, зашивала нитками(из завязок рук покойника вытягивала) рот и глаза...Результатом осталась довольна! | |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 02.04.14 22:58 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Marissa-bella пишет:
- Добрый благодарю, очень хороший метод. Жаль что я пока вражину не знаю, а то бы с удовольствием использовала. Но всё равно перепишу в тетрадку на будущее.
Когда не знаете имя врага используете Дебератор вместо имени. Или ,,-Бог, знает, кто на мою жизнь\спокойствие и т.д. посягает."
Последний раз редактировалось: Гарпия (22.09.14 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 03.04.14 0:09 | |
| Скажите пожалуйста, если на человеке есть защита, не магическая, быстрее всего его личная или родовая, может пойти откат? извините, может я спрашиваю наивные вещи, но как я поняла это черная магия, я с ней мало знакома, занимаюсь рунами, но никак его рунами пробить не могу, вернее удары идут, но слабые, и он быстро востанавливается, короче все ему как слону дробинки. А этот способ мне понравился, хотелось бы использовать-, но не хочу напортачить. |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 03.04.14 15:46 | |
| - Laska пишет:
- Скажите пожалуйста, если на человеке есть защита, не магическая, быстрее всего его личная или родовая, может пойти откат? извините, может я спрашиваю наивные вещи, но как я поняла это черная магия, я с ней мало знакома, занимаюсь рунами, но никак его рунами пробить не могу, вернее удары идут, но слабые, и он быстро востанавливается, короче все ему как слону дробинки. А этот способ мне понравился, хотелось бы использовать-, но не хочу напортачить.
Возможно,у Вас пока сил мало(их нужно развивать), попробуйте в такой последовательности поработать. 1)Поставьте на себя защиту; 2)Сделайте ослабление жерты перед этим заговором(есть заговор на форуме); 3)Делаете саму работу, уходите по правилам(читайте на форуме), ставите защиту на свою работу, ставите защиту на себя от обратки... P\S Прочьтите внимательно все посты выше.
Последний раз редактировалось: Гарпия (22.09.14 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 04.04.14 11:32 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 06.04.14 23:38 | |
| Думаю такую бутылочку можно и в холодильнике хранить (заморозить врага и его дела)))и побольше колющих предметов туда...- освященная вода и соль...
А подскажите мне можно вместо стеклянной бутылки пластмассовую? тоже темную... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 07.04.14 7:56 | |
| - kapelka пишет:
- А подскажите мне можно вместо стеклянной бутылки пластмассовую? тоже темную...
Лучше стеклянную. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 07.04.14 7:59 | |
| - kapelka пишет:
- Думаю такую бутылочку можно и в холодильнике хранить (заморозить врага и его дела)))и побольше колющих предметов туда...- освященная вода и соль...
Зачем же хранить в холодильнике,для этого есть другие обряды. "Заморозить врага" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 07.04.14 18:46 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 16.04.14 16:24 | |
| - kapelka пишет:
- А подскажите мне можно вместо стеклянной бутылки пластмассовую? тоже темную...
В ритуалах всегда применяйте ТОЛЬКО натуральные материалы, не синтетического производства. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 08.05.14 23:24 | |
| Скажите, если не закапывать в могиле, а кинуть в туалет на кладбище, тоже нужен откуп Хозяину ? |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 08.05.14 23:38 | |
| - Vados777 пишет:
- Скажите, если не закапывать в могиле, а кинуть в туалет на кладбище, тоже нужен откуп Хозяину ?
Пройдите в раздел вопросов новичков, и вы там узнаете много интересного, а главное полезного! В данной работе откуп не нужен. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 09.05.14 14:13 | |
| Скажите, а воск от свечи заливать во внутрь бутылки или на пробку когда бутылку уже закупорили? |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 09.05.14 17:00 | |
| - Vados777 пишет:
- Скажите, а воск от свечи заливать во внутрь бутылки или на пробку когда бутылку уже закупорили?
На пробку, закупориваете пробку и сверху как бы запаивают.. раньше закупоривали сургучем. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 11.08.14 17:54 | |
| Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста. У нас пытаются отнять дом родственники, их "люди" уже замучили 2 год приходить, угрожать и изматывать здоровье и нервы суды не заканчиваются. наткнулась на данный метод, но боюсь не будет ли обратного. (такого никогда не делала) у меня грудной ребенок, боюсь за него. Что подскажете или посоветуете. Заранее спасибо!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 11.08.14 18:44 | |
| - justice пишет:
- Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста. У нас пытаются отнять дом родственники, их "люди" уже замучили 2 год приходить, угрожать и изматывать здоровье и нервы суды не заканчиваются. наткнулась на данный метод, но боюсь не будет ли обратного. (такого никогда не делала) у меня грудной ребенок, боюсь за него. Что подскажете или посоветуете. Заранее спасибо!!!!
justice, добрый вечер! Вы не совсем в ту тему написали, но это ничего, сперва наперво обратитесь к нашим диагностам форума, что бы ситуацию прояснить и уже потом знать как действовать. Не переживайте, на форуме у нас замечательные мастера(действенные) да и модераторы вас так же в беде не оставят,всегда направят и подскажут.Диагностика бесплатная, заходите в поисковик,вводите Акции форума и выбираете себе Мастера. Спрашивайте, задавайте волнующие Вас вопросы, не стесняйтесь. Вы пришли за помощью в правильное место.
Последний раз редактировалось: Гарпия (12.08.14 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 13.08.14 12:39 | |
| Какая прелесть! А наговаривать , что-то при этом надо или только рукоделие? И я в раздумьях, как фото с иголками в узкое горлышко просунется....... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 13.08.14 15:48 | |
| у меня тоже вопрос, есть какие слова? или просто намерение и желание с визуляцией? |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 13.08.14 19:31 | |
| - Cyanea пишет:
- Какая прелесть! А наговаривать , что-то при этом надо или только рукоделие? И я в раздумьях, как фото с иголками в узкое горлышко просунется.......
Вот смотрите, Cyanea! Вы берете бутылку, на фото протыкаете как бы продеваете иголку например на глазу и не проводите иглу полностью, и получается ушко и острие иглы видны на одной поверхности, и так со всем,что хотите ему закрыть, можно еще и прошить для прочности, но я просто пронизывала иголкой, как при шитье, -на фото с обратной стороны пишите для вражины пожелания, и все это отправляете в бутылку, фото вражины(не обязательно большого формата,есть же и 9 на 13, и далее по ритуалу. Работает на ура, мне понравилось,когда я всю эту прелесть отправила в общественный туалет рядом с кладбищем. Вот прочтите еще раз: Взять бутылку темного стекла – можно пивную. Нарисовать врага, если нет фото. На обратной стороне полное ФИО и пожелание. Заколоть иголками, что надо: руки, язык, голову. Иглы не вынимать. все это запихать в бутылку, поэтому большие фото брать не стоит. Залить уксусом, засыпать перцем, солью и чем еще на ум придет. Залить воском от свечи, закопать на кладбище, или бросить в помойку, не страшно если в бачке бутылка разобьется. После выполнения ритуала врагу еще долго будет не до вас. Он будет решать свои проблемы, которых у него внезапно появиться великое множество | |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 13.08.14 19:34 | |
| - элиза пишет:
- у меня тоже вопрос, есть какие слова? или просто намерение и желание с визуляцией?
Ваш полет фантазии с намерением и визуализацией в процессе прокалывания-нанизывания вражины. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 12.09.14 12:37 | |
| Прошу прощения я новичок, а заговор не нужен? |
|
| |
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 12.09.14 22:29 | |
| - Eddi2013 пишет:
- Прошу прощения я новичок, а заговор не нужен?
Можно без заговора, можно добавить свои наработки, или подобрать уже готовый текст заговора из подобных обрядов. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 05.01.15 10:40 | |
| Классная работа! Метод сродни на оседлую порчь. Обязательно попробую разрешить ситуацию в этом варианте! А в водоём какой-нибудь, можно забросить бутылочку? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 07.01.15 18:21 | |
| Здесь весь смысл, не просто в воду, а в стоячую,стоячую,или сток с нечистотами............ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 07.01.15 19:31 | |
| Обряд построен на личной силе,при сильной визуализации и с добавлением заговора неплохо работает. |
|
| |
Петровнушка
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 09.01.15 8:53 | |
| Вот спасибо за обряд. Все разьяснили новичку, а то бывший муж задолбал уже. С огромным уважением | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 27.02.15 10:51 | |
| доброго дня! понравился заговор. скажите пожалуйста а через сколько подействует он и на какое время? с благодарностью к вам! |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 27.02.15 11:03 | |
| Все зависит от личной силы, но в основном действует сразу. На какое время? на человека просто сыпется череда неприятностей. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Арцана
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2015-02-27 Откуда : с просторов Сибири
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 27.02.15 12:36 | |
| - Добрый пишет:
-
Взять бутылку темного стекла – можно пивную. Нарисовать врага, если нет фото. Наобратной стороне полное ФИО и пожелание. Заколоть иголками, что надо: руки, язык,голову. Иглы не вынимать. все это запихать в бутылку, поэтому большие фото брать нестоит. Залить уксусом, засыпать перцем, солью и чем еще на ум придет. Залить воском отсвечи, закопать на кладбище, или бросить в помойку, не страшно если в бачке бутылкаразобьется. После выполнения ритуала врагу еще долго будет не до вас. Он будет решатьсвои проблемы, которых у него внезапно появиться великое множество | |
|
| |
Iren
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 27.02.15 14:23 | |
| Добрый день! А иголочки новые нужно купить? | |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 27.02.15 14:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лишить врага сил и желания связываться с вами. 01.03.15 19:47 | |
| - Арцана пишет:
- Добрый пишет:
-
Взять бутылку темного стекла – можно пивную. Нарисовать врага, если нет фото. Наобратной стороне полное ФИО и пожелание. Заколоть иголками, что надо: руки, язык,голову. Иглы не вынимать. все это запихать в бутылку, поэтому большие фото брать нестоит. Залить уксусом, засыпать перцем, солью и чем еще на ум придет. Залить воском отсвечи, закопать на кладбище, или бросить в помойку, не страшно если в бачке бутылкаразобьется. После выполнения ритуала врагу еще долго будет не до вас. Он будет решатьсвои проблемы, которых у него внезапно появиться великое множество Так и не поняла,что вы этим хотели сказать или спросить? | |
|
| |
| Лишить врага сил и желания связываться с вами. | |
|