Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 680, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 671 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 17.08.13 15:23 | |
| ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯПервый став (постоянный):[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны:Тейваз, Одал, Уруз + Уруз зекр., Ансуз, Дагаз, Сол, ЭйвазОписание Учителя vannadis: "Первый став более широкого действия, его лучше применять для постоянного использования, так как он не просто открывает дар ясновидения, он в целом формирует способность к ясновидению, учит человека использовать эту способность, развивает восприятие и возможности, чтобы человек в дальнейшем мог пользоваться ясновидением без става, кроме этого став повышает чувствительность, увеличивает силу, как физическую, так и магическую".Второй став (одноразовый):[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выкладываю, потому что иногда нужно просто просмотреть кого-то один раз, чтобы на долго не загружать голову, так как не каждый человек или Мастер, который не готов к этому Дару, может принять изменения:Описание Учителя vannadis :"Второй став более конкретного действия, он не развивает способности, он используется по требованию, нужно узнать ответ, использовали став, узнали, то есть став дает ответ на какой-то конкретный вопрос и увеличивает силу, но временно в отличии от первого става, который рассчитан на постоянное увеличение сил, и потом они остаются у человека в увеличенном размере, второй став дает силу временно, на мой взгляд". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 17.08.13 17:15 | |
| Уважаемый Tiwaz, вы не подскажите, как лучше оговорить 1 став? чем активировать? и оговаривать ли сроки? наносить на фото? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 17.08.13 17:29 | |
| - Lavanda пишет:
- Уважаемый Tiwaz, вы не подскажите, как лучше оговорить 1 став? чем активировать? и оговаривать ли сроки? наносить на фото?
К сожалению автор става не указывает на то какой оговор чем активировать и куда наносить Но я думаю что оговор стандартный и так как это постоянный носитель то сроки можно не оговаривать и я думаю можно на фото но лучше сделать талисман , если ваших сил хватить для запуска става то можно активировать своим дыханием , можно огнем но не сожжением а прикосновением , но лучше конечно стихиями . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 17.08.13 19:00 | |
| ну раз агам то хорошо в центр там где точка каплю своей крови с оговором что это активация . раз в месяц подкармливать своей кровью . |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 27.08.13 12:29 | |
| - Tiwaz пишет:
- Lavanda пишет:
- Уважаемый Tiwaz, вы не подскажите, как лучше оговорить 1 став? чем активировать? и оговаривать ли сроки? наносить на фото?
К сожалению автор става не указывает на то какой оговор чем активировать и куда наносить
Но я думаю что оговор стандартный и так как это постоянный носитель то сроки можно не оговаривать и я думаю можно на фото но лучше сделать талисман , если ваших сил хватить для запуска става то можно активировать своим дыханием , можно огнем но не сожжением а прикосновением , но лучше конечно стихиями . Здравствуйте ,Tiwaz! Я новичок в этом деле и у меня вопрос : что за стандартный оговор? где его найти или можете Вы его здесь написать? Думала достаточно став нарисовать, а выясняется его надо еще оговорить и активировать! | |
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 27.08.13 12:32 | |
| И еще, с какого места лучше начинать его рисовать или разницы нет? И лучше рисовать кисточкой с краской или все-равно? Заранее БЛАГО ДАРЮ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 28.08.13 22:18 | |
| - elenochka пишет:
- И еще, с какого места лучше начинать его рисовать или разницы нет? И лучше рисовать кисточкой с краской или все-равно? Заранее БЛАГО ДАРЮ!
Начинать с центра и верхней вязи далее по часовой чертить порунно чертить маркером Оговор- что Вы в него вложите то и получите и покороче не расписывая много - короткий оговор- быстрее раскрутится став |
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 29.08.13 9:16 | |
| - Tiwaz пишет:
- elenochka пишет:
- И еще, с какого места лучше начинать его рисовать или разницы нет? И лучше рисовать кисточкой с краской или все-равно? Заранее БЛАГО ДАРЮ!
Начинать с центра и верхней вязи далее по часовой чертить порунно чертить маркером
Оговор- что Вы в него вложите то и получите и покороче не расписывая много - короткий оговор- быстрее раскрутится став TIWAZ, здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Еще маленький вопрос-т.е. Оговор составляется в произвольной форме? Я правильно поняла? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 29.08.13 12:33 | |
| Оговор: Сила Рун открывает дар ясновидения, формирует способность к ясновидению, развивает восприятие и возможности, повышает чувствительность, увеличивает силу, как физическую, так и магическую без вреда для моего здоровья как физического так и психологического Да будет так! Tiwaz пойдет такой оговор? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 30.08.13 16:58 | |
| - elenochka пишет:
- Tiwaz пишет:
- elenochka пишет:
Начинать с центра и верхней вязи далее по часовой чертить порунно чертить маркером
Оговор- что Вы в него вложите то и получите и покороче не расписывая много - короткий оговор- быстрее раскрутится став TIWAZ, здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Еще маленький вопрос-т.е. Оговор составляется в произвольной форме? Я правильно поняла? Да в произвольной форме |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 30.08.13 17:01 | |
| - Рада пишет:
- Оговор: Сила Рун открывает дар ясновидения, формирует способность к ясновидению, развивает восприятие и возможности, повышает чувствительность, увеличивает силу, как физическую, так и магическую без вреда для моего здоровья как физического так и психологического Да будет так! Tiwaz пойдет такой оговор?
Начало я бы немного исправил Пусть силой Рун а меня открывается ...... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 30.08.13 17:33 | |
| А кто-нибудь уже тестировал став? |
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 30.08.13 21:33 | |
| - Tiwaz пишет:
- Рада пишет:
- Оговор: Сила Рун открывает дар ясновидения, формирует способность к ясновидению, развивает восприятие и возможности, повышает чувствительность, увеличивает силу, как физическую, так и магическую без вреда для моего здоровья как физического так и психологического Да будет так! Tiwaz пойдет такой оговор?
Начало я бы немного исправил
Пусть силой Рун а меня открывается ...... Спасибо большое,теперь,вроде бы, все понятно! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 30.08.13 22:38 | |
| Спасибо за поправку! Пусть силой Рун у меня открывается дар ясновидения, формирует способность к ясновидению, развивает восприятие и возможности, повышает чувствительность, увеличивает силу, как физическую, так и магическую без вреда для моего здоровья как физического так и психологического Да будет так! |
| | | kreo
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 11.09.14 18:39 | |
| Всем здравствуйте!!! Я использовала 2 став ,нанесла на себя ,ночью снится сон ,что я сижу и раскладываю таро ,после вижу во сне руны, я смотрю на них и у меня к ним какое-то трепетное,благоговейное и восхищенное отношение .Утром рука где была нанесена формула очень горела ,я ее смыла с благодарностью. Может кто-нибудь подскажет что это значит? Всем спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 21.03.15 15:59 | |
| Здравствуйте! Применяла 2-й став. Получила четкую и правдивую информацию при гадании на рунах. Ответы на вопросы приходили сами собой. Став прекрасно сделал свое дело. Благодарю автора этих замечательных ставов. Обязательно сделаю себе талисманом 1-й став. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 23.03.15 6:35 | |
| Мне тоже очень понравился став , первый вариант. У меня вопрос : я хочу сделать талисман , так вот став можно выжечь или нужно только вырезать ножом? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 23.03.15 9:30 | |
| - Леда пишет:
- Мне тоже очень понравился став , первый вариант. У меня вопрос : я хочу сделать талисман , так вот став можно выжечь или нужно только вырезать ножом?
Почему только ножом? Можете нарисовать ручкой,можете выжечь-любым,доступным Вам способом.Главное-Ваше намерение,мысли и состояние души в этот момент.И,конечно,активация. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 23.03.15 11:37 | |
| Благодарю Гелла! Просто я подумала , что если вырезать став и потом капнуть кровь , то она впитается в дерево и будет хранить информацию, а выжиганием мы не снизим силу талисмана? |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 23.03.15 13:38 | |
| Наоборот, вы же сначала будете выжигать став, а потом его активировать, капнув кровь | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 23.03.15 14:52 | |
| - Леда пишет:
- Благодарю Гелла! Просто я подумала , что если вырезать став и потом капнуть кровь , то она впитается в дерево и будет хранить информацию, а выжиганием мы не снизим силу талисмана?
Сила талисмана зависит от силы Вашего желания,от умения активировать,от Ваших мыслей во время работы.Кровь-это всего лишь привязка к определенному человеку,и работать с ней нужно очень аккуратно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 09.07.15 19:40 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 09.07.15 19:43 | |
| - artisan527 пишет:
- Как и где хранить 1став?
Там написано,что его лучше использовать для постоянного ношения,то есть,как талисман. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 20.06.16 16:38 | |
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у меня не открывается изображения ставов? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara 20.06.16 16:43 | |
| - kot пишет:
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у меня не открывается изображения ставов?
Открыла. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПОТОК - ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ автор maxnamara | |
|