Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского
+2
Arwen1
Вероника
Участников: 6
Автор
Тема: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 25.08.13 18:17
На мусульманском кладбище в отличии от правослоавного не делается помин. Ни денег, ни еды. ни алкоголя не оставляют, (общие правила поведения мусульманина на кладбище). При входе говорят следующее:
Приветствие которое мусульмане говорят при посещении кладбища (стандартное приветствие при посещении кладбища)
(Ас-саляму 'аляй-кум, ахля-д-дийари мин аль-му'минина ва-ль-мусли-мина! Ва инна ин ша'а-Ллаху би-кум ля-хыкуна ва йархаму-Ллаху-ль-мустакди-мина мин-на ва-ль-муста'хырина, ас'алю-Ллаха ля-на ва ля-кум аль-'афийата)
Перевод:
Мир вам, о лежащие здесь верующие и мусульмане! Поистине, если будет угодно Аллаху, мы присоединимся к вам, и Аллах помилует тех из нас, кто ушёл раньше, и тех, кто задержался, и я прошу Аллаха об избавлении для нас и для вас!
Можно ему (покойнику) пообещать помин, а прийдя домой раздать детям сладости, в мечети заказать молитву на его имя.
Необходимо снять все украшения.
Гость Гость
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 17.09.14 14:06
Как на счет Хозяина и Хозяйки кладбища? И всех других ритуалов, например дары Хозяину и Хозяйке, откуп покойнику? Все остальные правила остаются в силе?
Arwen1
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 13:06
Гость пишет:
Как на счет Хозяина и Хозяйки кладбища? И всех других ритуалов, например дары Хозяину и Хозяйке, откуп покойнику? Все остальные правила остаются в силе?
Присоединяюсь к вопросу, очень нужен правильный ответ
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 14:11
В введении уже есть ответ на вопрос Гостя. Судя по тексту хозяин один - Всевышний =)
Arwen1
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 14:37
Я так понимаю, придется учится на собственных шишках, как у Всех и как всегда, так даже интереснее! Хотя у меня был один опыт на мусульманском кладбище, позже диагностика показала что данное кладбище приняло меня, подношения были такие: Хозяйке канфеты, купила самые лучшие,Хозяину дорогие сигареты, оставила дары Им на перекрестке, Стражникам не помню уже что , а покойнику халву завернутую в лаваш. Фантазии хватило на это.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 19:40
Если Вы работаете в Черных традициях, то и работайте так, как обычно. Приветствие Смерти, закуп и всё по схеме. Если хотите помянуть покойного мусульманина после обряда, то на каждом мусульманском кладбище до 2-х часов дня обычно присутствует мулла, он прочитает поминальную суру за плату. То же самое можно сделать и в мечети. При входе в мечеть сидят на лавке люди, которые читают суры на любой вкус и Садака и поминальные.
Хороши для универсальных заходов кладбища совмещенные, где заход делаете с Христианского, где все почитания делаете на этой стороне, затем через дыру в заборе переход делаете на Мусульманскую сторону, там работаете с могилой, птицам сыплите на могилу пшено или пшеницу и уходите назад, уже на Х. Стороне оставляете откуп.
К слову сказать, рассыпание пшеницы на выходе с кладбища - путает следы, не дает за вами выйти не желательным обитателям, думаю это же можете использовать, если все же выходите с Мусульманской стороны непосредственно. Также укладывание полностью колосьев пшеницы на последней левой могиле на выходе, как откуп, тоже можно применить и на Мусульманской стороне.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (10.11.22 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Iden поставил(а) лайк
Arwen1
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 21:44
Да, у нас говорят для покойника пища это суры из Корана, это то что важно и нужно для души. По обычаю иногда в помин покойников, готовят халву и раздают соседям, близким, родственникам, а иногда носят и на кладбища, оставляют на могилках и раздают моллам. Можно провести соответствие, и работать по общим правилам, в моем случае я так и сделала. Вроде Погостные Силы остались довольно, хотя я не проводила конкретного ритуала, это было пока знакомство. Но скажу то, что все что я ни делала, делала с трепетом, уважением и благоговением. Мне нужна данная практика не для темных работ, а для чисток кладбищенских порч. Как то кто то сказал что лучше и легче подобрать подходящий ключ к двери, чем взламывать эту дверь, прилагая огромные силы Если неправа поправьте меня Уважаемые Практики, для меня важно любое замечание
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 23:02
В работе с любым кладбищем есть масса нюансов, поэтому одних чувств не достаточно. Если следовать не по правилам, то они сожрут и глазом не моргнут. Не могу сказать, что правильно, что не правильно Вы делали, что может вообще не сделали или не доделали. Просто не знаю, что Вы знаете и как делаете. Одно могу сказать, что первичную топографию можно исследовать и днем, разметить для себя рабочие зоны, так сказать, а уже знакомство, включая саму работу делать следует ночью.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 04.01.21 23:49
Пока я ничего не делала, было знакомство с опрелеленным кладбищем, как примут, разрешат ли работать? Но в данный момент мне нужно сходить и оставить свечи на кладбище( свечи восковые, не церковные). В ритуале говорится оставить откуп Хозяину и Хозяйке кладбища, тут покойник не привлекается. Если в мусульманских клд-х нет Хозяев, то кому оставить откуп. У нас христианских кладбищ нету. А подношение Силам в любом случае нужно. Вот и хочется разобраться
Aikos
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 13.12.21 14:32
Arwen1 пишет:
Пока я ничего не делала, было знакомство с опрелеленным кладбищем, как примут, разрешат ли работать? Но в данный момент мне нужно сходить и оставить свечи на кладбище( свечи восковые, не церковные). В ритуале говорится оставить откуп Хозяину и Хозяйке кладбища, тут покойник не привлекается. Если в мусульманских клд-х нет Хозяев, то кому оставить откуп. У нас христианских кладбищ нету. А подношение Силам в любом случае нужно. Вот и хочется разобраться
Здравствуйте,вы ещё работе по этой теме?
Iden Модератор
Тема: Re: Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского 13.12.21 14:56
Arwen1 пишет:
Да, у нас говорят для покойника пища это суры из Корана, это то что важно и нужно для души. По обычаю иногда в помин покойников, готовят халву и раздают соседям, близким, родственникам, а иногда носят и на кладбища, оставляют на могилках и раздают моллам. Можно провести соответствие, и работать по общим правилам, в моем случае я так и сделала. Вроде Погостные Силы остались довольно, хотя я не проводила конкретного ритуала, это было пока знакомство. Но скажу то, что все что я ни делала, делала с трепетом, уважением и благоговением. Мне нужна данная практика не для темных работ, а для чисток кладбищенских порч. Как то кто то сказал что лучше и легче подобрать подходящий ключ к двери, чем взламывать эту дверь, прилагая огромные силы Если неправа поправьте меня Уважаемые Практики, для меня важно любое замечание
Только халва? Больше ничего другого не подходит?
Работа на мусульманском кладбище отличие от христианского