Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 25.08.13 20:44 | |
| На протяжении многих лет я каждый год изготавливаю для себя и своей семьи защитный амулет, который является и талисманом для всех нас. С уверенностью могу сказать, что он притягивает добрые силы и блокирует зло. Как сделать собственный защитный амулет. Заранее собственноручно изготовьте зеленый или фиолетовый мешочек из натуральной ткани — он должен быть не слишком большой, чтобы помещался в кармане или бумажнике. Вскипятите в кастрюле пол-литра воды, добавьте полную столовую ложку розмарина и оставьте настаиваться 10 минут. Затем опустите туда тканевый мешочек и оставьте его в воде на сутки. По истечении указанного времени достаньте мешочек и дайте ему высохнуть естественным способом. В обработанный мешочек насыпьте по две чайные ложки тимьяна, руты и лаванды, добавить маленький кристалл горного хрусталя (предварительно очищенный под проточной водой), три небольших лавровых листа, несколько зерен ладана (или щепотку порошка), раскрошенную ароматическую палочку сандалового дерева и записку с таким текстом: «Пусть энергия Вселенной хранит меня от всякого зла! Пусть подарит она мне (теперь перечислите все то, что вы ожидаете получить в новом году). Да будет так!» Возьмите мускатный орех (целый), выгравируйте на нем знак креста (это можно сделать острием ножа, раскаленного в огне) и также добавьте его в пакет. Завяжите свободные края мешочка узлом или перевяжите лентой. Держите защитный амулет всегда при себе. На ночь можно класть его под подушку. Если вы окажетесь в сложной ситуации, сожмите защитный амулет в руке, чтобы добавить себе смелости, решительности и защиты. По окончании года старый амулет нужно будет уничтожить (опустить в проточную воду или закопать в землю) и только потом можно будет сотворить новый защитный амулет. Близким и друзьям можно просто подарить по мешочку с мускатным орехом, на котором выгравирован крест — он будет поглощать отрицательную энергию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 23.01.15 15:15 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
На протяжении многих лет я каждый год изготавливаю для себя и своей семьи защитный амулет, который является и талисманом для всех нас. С уверенностью могу сказать, что он притягивает добрые силы и блокирует зло. Как сделать собственный защитный амулет. Заранее собственноручно изготовьте зеленый или фиолетовый мешочек из натуральной ткани — он должен быть не слишком большой, чтобы помещался в кармане или бумажнике. Вскипятите в кастрюле пол-литра воды, добавьте полную столовую ложку розмарина и оставьте настаиваться 10 минут. Затем опустите туда тканевый мешочек и оставьте его в воде на сутки. По истечении указанного времени достаньте мешочек и дайте ему высохнуть естественным способом. В обработанный мешочек насыпьте по две чайные ложки тимьяна, руты и лаванды, добавить маленький кристалл горного хрусталя (предварительно очищенный под проточной водой), три небольших лавровых листа, несколько зерен ладана (или щепотку порошка), раскрошенную ароматическую палочку сандалового дерева и записку с таким текстом: «Пусть энергия Вселенной хранит меня от всякого зла! Пусть подарит она мне (теперь перечислите все то, что вы ожидаете получить в новом году). Да будет так!» Возьмите мускатный орех (целый), выгравируйте на нем знак креста (это можно сделать острием ножа, раскаленного в огне) и также добавьте его в пакет. Завяжите свободные края мешочка узлом или перевяжите лентой. Держите защитный амулет всегда при себе. На ночь можно класть его под подушку. Если вы окажетесь в сложной ситуации, сожмите защитный амулет в руке, чтобы добавить себе смелости, решительности и защиты. По окончании года старый амулет нужно будет уничтожить (опустить в проточную воду или закопать в землю) и только потом можно будет сотворить новый защитный амулет. Близким и друзьям можно просто подарить по мешочку с мускатным орехом, на котором выгравирован крест — он будет поглощать отрицательную энергию. |
| | | мираж
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 1:00 | |
| а есть какой нибудь универсальный амулет.от всего?а то на деньги один.на защиту второй.на удачу третий . или мне в аптеку.за таблетками от жадности? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 1:18 | |
| - мираж пишет:
- а есть какой нибудь универсальный амулет.от всего?а то на деньги один.на защиту второй.на удачу третий .
или мне в аптеку.за таблетками от жадности? Здравствуйте. Вот Вы сами себе и ответили))). А разве есть какие-нибудь универсальные таблетки, чтобы, например, и голову лечили, и живот? Или какая-нибудь универсальная еда, чтобы и соленая была, и сладкая? Вот так вот и с амулетами... Магии, вообще, присуще точечное воздействие. От слова "точное"))). |
| | | мираж
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 1:35 | |
| ой.здрасьте))) ну вот если разобрать примерную ситуацию человек болеет.уволили с работы.денег нет и вообще.из рук все валится. то есть ему нужно конкретно. проделовать разные манипуляции с каждой проблемой? (от головы и животика.есть обезболивающая таблеточка.а что касается еды.то мясо в пиве.сладко-остро-соленое. ) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 1:49 | |
| - мираж пишет:
- ой.здрасьте)))
ну вот если разобрать примерную ситуацию человек болеет.уволили с работы.денег нет и вообще.из рук все валится. то есть ему нужно конкретно. проделовать разные манипуляции с каждой проблемой?
(от головы и животика.есть обезболивающая таблеточка.а что касается еды.то мясо в пиве.сладко-остро-соленое. ) Обезболивающая - это снятие симптомов, но не лечение причины))). Что касается примерной ситуации, то я бы такому человеку))), в первую очередь, посоветовала бы пройти диагностику на предмет выявления магического негатива. Вполне вероятно, что ему "помогли" обрасти всеми этими проблемами "добрые" люди. Если негатива не обнаружится, начинаем отматывать ниточку глубже и анализировать, что мы делаем не так, раз у нас столько неприятностей. Такой вот алгоритм работы. Надо искать причины, а не снимать симптомы))). Потому как недолеченные болезни имеют свойство возвращаться. А нам надо, чтобы от момента икс жизнь далее уже потекла спокойно и счастливо))). P.S. Если Вас заинтересует вопрос диагностики негатива, то Вам в Лабораторию Малфриды к одному из практикующих там мастеров. От Вас фото и полная дата рождения на почту мастера. Акция бесплатная))). |
| | | мираж
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 3:09 | |
| - Bat Galim пишет:
- мираж пишет:
- ой.здрасьте)))
ну вот если разобрать примерную ситуацию человек болеет.уволили с работы.денег нет и вообще.из рук все валится. то есть ему нужно конкретно. проделовать разные манипуляции с каждой проблемой?
(от головы и животика.есть обезболивающая таблеточка.а что касается еды.то мясо в пиве.сладко-остро-соленое. ) Обезболивающая - это снятие симптомов, но не лечение причины))). Что касается примерной ситуации, то я бы такому человеку))), в первую очередь, посоветовала бы пройти диагностику на предмет выявления магического негатива. Вполне вероятно, что ему "помогли" обрасти всеми этими проблемами "добрые" люди. Если негатива не обнаружится, начинаем отматывать ниточку глубже и анализировать, что мы делаем не так, раз у нас столько неприятностей. Такой вот алгоритм работы. Надо искать причины, а не снимать симптомы))). Потому как недолеченные болезни имеют свойство возвращаться. А нам надо, чтобы от момента икс жизнь далее уже потекла спокойно и счастливо))).
P.S. Если Вас заинтересует вопрос диагностики негатива, то Вам в Лабораторию Малфриды к одному из практикующих там мастеров. От Вас фото и полная дата рождения на почту мастера. Акция бесплатная))). и снова вам спасибки.))))довольно весело и игриво получил ответ.))) по поводу диагностики.обязательно обращусь.так как в моей жизни.еще интересней.чем я выше (образно описал)не решил.к кому обратиться. а почему возник вопрос.. многие.делают тату с рунами.то есть.это что то универсальное .проводят обряды.делают мешочки с зельем. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами 29.12.16 4:09 | |
| Все, что Вы перечислили не есть универсальное. Человек подбирает под свои цели и задачи, нужды, проблемы и т.д. Если Вы имеете ввиду выбор магических техник: руны, ритуальная магия и т.п., то этот вопрос уже зависит от личных предпочтений, наработок, Силы в той или иной области, связи с эгрегорами и прочего. И, кстати, пока на человеке есть негатив, все эти "улучшители" ему, как мертвому припарка. Сначала снимаем негатив, потом делаем тюнинг))). |
| | | | Собственный ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ - Делаем сами | |
|