Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наказание недруга с помощью магического зеркала | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наказание недруга с помощью магического зеркала 25.08.13 21:40 | |
| Если есть кто-то, постоянно отравляющий вам жизнь, создайте ему проблемы, чтобы он занимался своими проблемами, а вас оставил в покое. В полночь застелите стол чёрной тканью. В центре стола поставьте магическое зеркало . Положите фотографию врага так, чтобы его изображение отражалось в зеркале. Задвиньте шторы, они должны быть из плотной такни. Если вы всё ещё носите крест, снимите его или перекиньте на спину. На вашей одежде не должно быть завязок, ремней и т.д. Женщины вынимают заколки, распускают волосы. Зажгите свечу чёрного цвета. Поднесите свечу к отражению образа вашего недруга в зеркале и капайте на это отражение воском: на его рот, ноги, руки. При этом следует говорить: "Я не воск лью, а от дел твоих, (имя врага), закрываю, чтобы ртом не говорил, руками на махал, ногами не ходил, мне вреда не приносил. Да будет так" Повторите заклинание 13 раз. Затем зеркало положите отражающей поверхностью на чёрную ткань, которой накрыт стол и оставьте так на трое суток. После этого аккуратно снимите воск с поверхности зеркала и, положив его на металлическую поверхность (например, в пустую консервную банку), расплавьте на огне, говоря: "Как плавится этот воск, так навсегда (имя врага) тает сила твоя!" Закопайте банку с воском в землю, там, где никто не ходит. Утоптав землю, где всё это закопано, вбейте в то место осиновый кол. Важно: храните зеркало всегда в специальной коробке (выделите таковую для этой цели) завёрнутым в чёрную или красную ткань. |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: Наказание недруга с помощью магического зеркала 25.04.23 1:29 | |
| 1) Что то не сходится. Как можно поставить зеркало и положить фото чтоб воск капал на зеркало??? Может наоборот? поставить фото и положить зеркало, тогда это реально чтоб капать на его отражение и потом соскрести. 2) как быть если нет фото в полный рост? или нет фото вообще? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Наказание недруга с помощью магического зеркала 25.04.23 11:31 | |
| Только на конкретного врага, если такого нет, значит ритуал не подходит. Можете поменять зеркало с фото местами -не принципиально. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: Наказание недруга с помощью магического зеркала 26.04.23 4:02 | |
| ритуал не подходит если есть фото только по плечи или по пояс? нужно только в полный рост? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Наказание недруга с помощью магического зеркала 26.04.23 10:19 | |
| - 5Filin пишет:
- ритуал не подходит если есть фото только по плечи или по пояс? нужно только в полный рост?
Можно на неполное фото, но оно должно быть и по-свежее._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Наказание недруга с помощью магического зеркала | |
|