Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если против вас сделали закуп. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Если против вас сделали закуп. 03.09.13 8:15 | |
| Для того чтобы сделанный на вас закуп откинуть от себя, найдите на погосте брошенную, неухоженную могилу с таким же именем и отчеством, как у вас. С собой нужно иметь откуп, т.е. что-нибудь ценное, что вы должны будете оставить на могиле. В прежние времена для этой цели использовали золотые и серебряные монеты и украшения, кресты для откупов не пригодны. Больной кланяется могиле, трижды крестится и говорит: Пусть дверь гроба твоего отворится, Мертвая душа пробудится, Я (имя) к твоему гробу пришла И тебе погибель свою принесла. Иди, мое худо, в этот дом, на постой, Тело и души моей не беспокой, Имя на имя, с лика на лик переведу, Всю свою пагубу на тебя сведу. Камень в камень, грех в прах, Будь, мое дело, трижды в силах. Что словом сказываю, то бесам приказываю, Возьмите себе по золотнику, А младшим бесам по серебрянику, И все, что на могиле, возьмите, А меня с оброка-закупа отпустите. Златом своим откупаю, Серебрушкою укрепляю, Да на мое дело приплата, Отныне и на века и на все светлые времена. Аминь. Аминь. Аминь. После этого кладут на могилку откуп и уходят прочь, не оглядываясь. А кто оглянется или заговорит, того дело будет пустое. Иногда подобное делают возле храма. Заговоренное отдают нищему, но нужно знать имя того, кому отдают откуп. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Если против вас сделали закуп. | |
|