Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отчитать своего мужа от злости и раздражительности | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отчитать своего мужа от злости и раздражительности 12.09.13 23:35 | |
| Наговаривают воду, потом дают ее пить мужу. "Господи Боже мой, яко Ты сказал: «Любите и живите в мире». Да воскресятся Твои слова И да войдут они в злое сердце. Богородице, Едине Человеколюбче, Пламенем любви распали ко мне Сердце и душу раба Божьего (имя). Избавь, Господи, раба Твоего (имя) От злобы, ненависти и нелюбы. Кроток был царь Соломон, И ту кротость его возжжи яко огонь Во всей крови и сердце раба Божьего (имя). Да восхитится он восхищением, Да умилится он всепрощением, Да заповедают о нем ангелы Твои, Боже, Бо есть, Боже Иисус Христос, заповедь Твоя: «Да любите друг друга». Слово Твое, Господи, прорастет, Колосом в ниве заколосится, Ярой и пылкой любовью ко мне, Божьей рабе (имя). На ныне, навечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отчитать своего мужа от злости и раздражительности 12.09.13 23:35 | |
| КАМЕНЬ ВЗЯТЫЙ В ГРОЗУ Камень поможет жене от скандального мужа.Как начнется гроза, при ударе грома нагнитесь и поднимите любой камень на дороге. Перешагнув порог ,держа в правой руке камень , заходя в дом, скажите трижды: Гром утихнет, гроза пройдет, а раб (имя) со злом не подойдет.Как камень крепок , так и наговор силен.Аминь. Затем камень кладут под супружескую постель на 40 дней. P.S. ТОЛЬКО КАМЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗЯТ С ПЕРВОЙ ГРОЗОЙ (ТА ЧТО БУДЕТ ПЕРВЫМ РАСКАТОМ В ГОДУ)! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отчитать своего мужа от злости и раздражительности 12.09.13 23:36 | |
| заговор(на воду или еду) ПОКОЙ С ПОКОЙНИКА,ИДИ ТИХО СНИМИ ЛИХО,ЯЗЫК ЗОЛ НА ЗАМОК КЛЮЧ ПОД ПОРОГ! АМИНЬ! Читала 3 раза! Муж потом сам не понимаЕТ ,почему орал на вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Отчитать своего мужа от злости и раздражительности | |
|