Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ "МЕРТВОГО" ДЕРЕВА? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ "МЕРТВОГО" ДЕРЕВА? 13.09.13 1:13 | |
| КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ "МЕРТВОГО" ДЕРЕВА? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деревья и после своей смерти обладают магическими свойствами, обереги на все случаи жизни.Лишенное жизни дерево еще долго таит в себе свою природную энергию. До тех пор, пока не начнут засыхать его листья.Корень такого дерева содержит силу земли, ствол и ветки - выражают жесты растения, семя и кора - олицетворяют борьбу добра и зла, листья - силу воздуха и воды, цветы выражают свободу, плоды - состоявшуюся жизнь, а если смешать все части растения, то получится мощный энергетический заряд.Если вы случайно увидите выкорчеванное непогодой дерево, то обратите внимание на корни.Если найдете корень, напоминающий фигуру человека, то отрежьте его и возьмите домой.Назовите фигурку своим именем и в течение семи дней время от времени берите ее в руки и называйте вслух свое имя, предварительно сбрызнув корень святой водой.К концу седьмого дня сожгите фигуру на костре или закопайте глубоко в землю. Если обмен энергией состоялся, то вы почувствуете, как дух дерева служит вам в виде энергетического щита, который отталкивает любую негативную энергию.Для добрых и хороших снов подойдет корень плодоносного дерева. Его хорошо держать в спальне, а на ночь класть под подушку.Из веточек сломанной бурей березы можно сделать веник. Если по четвергам до захода солнца подметать им пол, то это успешно нейтрализует любую негативную энергию, которая скапливается в углах и на порогах.Высушенные и смолотые в кофемолке, а затем использованные в горячем напитке желуди с выкорчеванного дерева помогут избавиться от депрессии и неуверенности.Веточки со сломанной ивы положите в святую воду на 3 часа, после и чего вплетите их в забор вокруг дома или разместите на балконе. Из них получается хороший оберег от зависти.Для семейного оберега сделайте так:Разложите по углам квартиры ветки ели, и это избавит от скандалов в семье. Они впитают в себя все семейные проблемы и конфликты.Через сутки на заходе солнца сожгите их подальше от дома.А чтобы защитить свой дом от недоброжелателей, подвесьте к потолку в коридоре ветку со сломанной рябины с созревшими плодами.Вскоре недруги почувствуют себя некомфортно в вашем доме и перестанут к вам ходить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (18.09.14 2:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ "МЕРТВОГО" ДЕРЕВА? 22.08.14 0:27 | |
| Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. У нас дома рос орех. Его посадил папа, каждый год прилетали скворцы и были маленькие. Лично для меня он как-то был важен, не знаю почему. Папа умер, и по обстоятельствам пришлось орех убрать. Во дворе остались ветки от ствола. Мне все хочется что-нибудь из них сделать в дом - вешалку например, чтоб как-будто частичка этого ореха, папиного ореха, осталась и дальше в доме. Прям навязчивая идея какая-то. Я даже решила сделать из ветки руны, но внутри ветки вдоль центра оказалась пустота и я ее отложила. Может из другой попробовать и можно ли? Подскажите. Спасибо. |
| | | | КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ "МЕРТВОГО" ДЕРЕВА? | |
|