Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на разведение овец | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на разведение овец 14.09.13 11:01 | |
| ЗАГОВОР НА РАЗВЕДЕНИЕ ОВЕЦ
Среди православных святых есть святой Анисим-овчарник, ему молятся на расплод скота. По знахарскому правилу, в день святого Анисима, 28 февраля, человек, который занимается разведением овец, должен выйти на улицу, когда на небе появляется первая звезда. Следует встать на овечью шкуру двумя ногами, поднять голову вверх и, глядя на сияющую звезду, произнести:
Засветись, звезда ясная, по Божьему поднебесью, на радость миру крещеному. Загорись огнем неугасимым, неистребимым — на утеху всем православным. Загляни, звезда ясная, ко мне во двор, рабу Божьему (такому-то). И освети, звезда ясная, огнем негасимым и неистребимым овец моих белоярых. И как по поднебесью звездочкам ясным нет счету и нет числа, Так бы чтоб без счету расплождались бы белоярые мои овцы. Ныне, присно и на все времена. Аминь. |
| | | | Заговор на разведение овец | |
|