Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Соуло – величайшая руна победы, делает невозможное возможным. Придаёт сил и уверенности в победе. Поможет обрести уверенность в неясной или неопределённой ситуации. Укажет выход, даст подсказку на жизненном пути.
Дагаз – это великая сила рассвета, начало нового дня. В ней тоже заложена энергия победы, энергия успешного завершения тяжелого, трудного периода. Обеспечит быструю перемену сложившейся ситуации в противоположную сторону.
Вуньо – обладает энергией поддержки, поможет преодолеть печаль и слабость. Её иногда называют исполнительница желаний, так как в ней заложена сила реализации, и материализации желаемого. Она поможет достичь наилучших результатов
Испытано мной не раз, даже в таких случаях, что надежды не было вообще. Действительно на удачный выход из ситуации, где кажется нет выхода, рунки чудесным образом все разруливают.Пробуйте.
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 24.03.13 12:22
Vesnushka, а формулу куда наносили? На руку или на фото?
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 24.03.13 15:12
Ариана, формулу наносила на чистый листочек.
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 24.03.13 15:29
Спасибо.)
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 10.03.15 13:27
Отличная формула. Опробовала сегодня. Был конфликт с учительнецей моего сына. Вызывали к заведующей. Нанесла формулу за час до встречи. В итоге учительница не пришла, заведующая была мила и добра. И всячески пыталась загладить конфликт.))))
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 10.03.15 16:40
Я иногда эту формулу мысленно рисую в воздухе . если ситуация непредвиденная. замечательно убирает все препятствия.
Гость Гость
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 07.07.15 1:07
Vesnushka, благодарю за формулу. Были тяжелые переговоры с клиентом на повышенных тонах и всё шло к разрыву деловых отношений. Сделал последнее предложение на грани фола и тут вспомнил про вашу формулу. Быстро нашел ее и написал на листе. Только успел дописать - пришел положительный ответ от клиента весь в таких радужных тонах)))))
МАГРИТА
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.12.15 21:07
Отлично работает формула! На работе возникла сложная ситуация, нужно было вернуть срочно ошибочно отправленный платеж.Обычно на это уходит пару суток минимум. Нанесла формулу на листок, оговорила, положила к документам. прихожу утром деньги вернули еще вечером. За пол дня!!!! Супер! Моя благодарность автору!!!
Любознательная
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 03.02.20 19:55
Добрый вечер, совсем не видно картинки. Покажите пожалуйста.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 03.02.20 20:12
Любознательная пишет:
Добрый вечер, совсем не видно картинки. Покажите пожалуйста.
Добрый вечер. Какую картинку Вы хотите увидеть? Это формула из трех рун. Все три руны написаны)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Сакура поставил(а) лайк
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:42
Можно такой ? Пусть своей силой данная руническая формула разрешит ситуацию с документами в пользу Фио дата рождения и он получит направление на врачебную комиссию. Я активирую данную руническую формулу своим дыханием ( или лучше стихией воды или огня?) Она начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его когда я ей это скажу.
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:45
Гелла, мне нужно срочно..правда..Завтра.. Хочу исправить ситуацию. А накосячить не хочу. Поэтому и прошу. Руны - сложный инструмент. Я конечно подумаю об учёбе. Но мне помощь нужна сейчас. Если можете - подскажите
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:47
Последний раз редактировалось: Сакура (02.10.24 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:53
Я не с комментариев. Я нашла пробные уроки в школе. Прочла их. И составила. Рун я не боюсь, но я их УВАЖАЮ!
Гелла Рунолог
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:54
Сакура пишет:
Гелла, мне нужно срочно..правда..Завтра.. Хочу исправить ситуацию. А накосячить не хочу. Поэтому и прошу. Руны - сложный инструмент. Я конечно подумаю об учёбе. Но мне помощь нужна сейчас. Если можете - подскажите
Сакура, милая, я объясняю Вам,что так не делается. Не потому что я злая и вредная, а потому что я десятками вытягивала потом из ж...таких,как Вы. Руны не раскручиваются за один день,как бы Вы этого не хотели.Тем более, насколько я понимаю, Вы не для себя это делаете,а для кого-то другого. Вас об этом просили? Вы накосячите гораздо сильнее, если будете совершать такие необдуманные действия. Вы вполне можете взять тот оговор,который составили. И активировать можете так, как решили- в этом нет противоречий.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла Рунолог
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 20:58
Сакура пишет:
Я не с комментариев. Я нашла пробные уроки в школе. Прочла их. И составила. Рун я не боюсь, но я их УВАЖАЮ!
В данном случае я имела ввиду то,что Вы просите комментировать меня)) Рунам не нужно не страх ,не уважение- это инструмент,а не живые существа. Вы же не говорите,что уважаете топор?))) Их нужно знать, понимать и уметь с ними обращаться.
Сакура поставил(а) лайк
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 21:01
Нет. Меня об этом не просили. Но в документах ошибка. И проглядела я.. Хочу исправить. Пусть у него все получится. А вопрос задала, потому что не поверила что просто нарисовать руны. На листике- и все..Так не бывает.
Сакура
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 21:03
Я как раз и хотела сказать, что я отношусь с уважением к рунам , как к инструменту, а не как к топору))
Гелла Рунолог
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 21:04
Сакура пишет:
Нет. Меня об этом не просили. Но в документах ошибка. И проглядела я.. Хочу исправить. Пусть у него все получится. А вопрос задала, потому что не поверила что просто нарисовать руны. На листике- и все..Так не бывает.
Я поняла. Ну,что я могу сказать- пробуйте. Сила намерения у Вас хорошая, может и сработает. Знаете,как говорят- новичкам везет))) Пусть все получится!))
Сакура поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: Удачный выход из ситуации 02.10.24 21:07
Сакура пишет:
Я как раз и хотела сказать, что я отношусь с уважением к рунам , как к инструменту, а не как к топору))
Но топор-это ведь тоже инструмент))) И им тоже нужно уметь работать))) Ну,хорошо,это уже пошла такая философская дискуссия))) Я в любом случае рада,что Вам нравятся руны и что у Вас есть желание их изучать,а не просто "рисовать"- я люблю людей с мозгами,это редкость нынче))