ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Удачный выход из ситуации EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Удачный выход из ситуации EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Удачный выход из ситуации EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Удачный выход из ситуации Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Удачный выход из ситуации Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 438, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 431 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, Гелла, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Удачный выход из ситуации

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Гость
Гость

Удачный выход из ситуации Empty
СообщениеТема: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty15.03.13 22:33

Соуло-Дагаз-Вуньо

Соуло – величайшая руна победы,
делает невозможное возможным. Придаёт сил и уверенности в  победе. Поможет
обрести уверенность в неясной или неопределённой ситуации. Укажет выход, даст
подсказку на жизненном пути.

Дагаз – это великая сила рассвета,
начало нового дня. В ней тоже заложена энергия победы, энергия успешного
завершения тяжелого, трудного периода. Обеспечит быструю перемену сложившейся
ситуации в противоположную сторону.

Вуньо – обладает энергией
поддержки, поможет преодолеть печаль и слабость. Её иногда называют
исполнительница желаний, так как в ней заложена сила реализации, и
материализации желаемого. Она поможет достичь наилучших результатов

Испытано мной не  раз, даже в таких случаях, что надежды не было вообще. Действительно на удачный выход из ситуации, где кажется нет выхода, рунки чудесным образом все разруливают.Пробуйте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty24.03.13 12:22

Vesnushka, а формулу куда наносили? На руку или на фото?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty24.03.13 15:12

Ариана, формулу наносила на чистый листочек.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty24.03.13 15:29

Спасибо.)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty10.03.15 13:27

Отличная формула. Опробовала сегодня. Был конфликт с учительнецей моего сына. Вызывали к заведующей. Нанесла формулу за час до встречи. В итоге учительница не пришла, заведующая была мила и добра. И всячески пыталась загладить конфликт.))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty10.03.15 16:40

Я иногда эту формулу мысленно рисую в воздухе . если ситуация непредвиденная. замечательно убирает все препятствия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty07.07.15 1:07

Vesnushka, благодарю за формулу. Были тяжелые переговоры с клиентом на повышенных тонах и всё шло к разрыву деловых отношений. Сделал последнее предложение на грани фола и тут вспомнил про вашу формулу. Быстро нашел ее и написал на листе. Только успел дописать - пришел положительный ответ от клиента весь в таких радужных тонах)))))
МАГРИТА

МАГРИТА

Дата регистрации : 2015-10-17

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.12.15 21:07

Отлично работает формула! На работе возникла сложная ситуация, нужно было вернуть срочно ошибочно отправленный платеж.Обычно на это уходит пару суток минимум. Нанесла формулу на листок, оговорила, положила к документам.  прихожу утром  деньги вернули еще вечером. За пол дня!!!! Супер! Моя благодарность автору!!!
Любознательная

Любознательная

Дата регистрации : 2015-01-17

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty03.02.20 19:55

Добрый вечер, совсем не видно картинки. Покажите пожалуйста.
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty03.02.20 20:12

Любознательная пишет:
Добрый вечер, совсем не видно картинки. Покажите пожалуйста.
Добрый вечер. Какую картинку Вы хотите увидеть? Это формула из трех рун. Все три руны написаны)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение

Сакура поставил(а) лайк

Сакура

Сакура

Дата регистрации : 2021-12-01

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:33

Уважаемая Гелла. Как правильно составить оговорка этой рунической формуле? И активировать чем лучше?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:34

Сакура пишет:
Уважаемая Гелла. Как правильно составить оговорка этой рунической формуле? И активировать чем лучше?
Нет,извините. Хотите работать рунами- приходите на нормальное обучение. Учиться по комментариям-худшее,что может сделать новичек))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение

Сакура поставил(а) лайк

Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:42

Можно такой ?
Пусть своей силой данная руническая формула разрешит ситуацию с документами в пользу Фио дата рождения и он получит направление на врачебную комиссию.
Я активирую данную руническую формулу своим дыханием ( или лучше стихией воды или огня?) Она начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его когда я ей это скажу.
Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:45

Гелла, мне нужно срочно..правда..Завтра..
Хочу исправить ситуацию. А накосячить не хочу. Поэтому и прошу.
Руны - сложный инструмент. Я конечно подумаю об учёбе. Но мне помощь нужна сейчас. Если можете - подскажите
Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:47

Удачный выход из ситуации 646374242 Удачный выход из ситуации 646374242 Удачный выход из ситуации 646374242 Удачный выход из ситуации 646374242 Удачный выход из ситуации 646374242 Удачный выход из ситуации 646374242

Последний раз редактировалось: Сакура (02.10.24 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:53

Я не с комментариев. Я нашла пробные уроки в школе. Прочла их. И составила.
Рун я не боюсь, но я их УВАЖАЮ!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:54

Сакура пишет:
Гелла, мне нужно срочно..правда..Завтра..
Хочу исправить ситуацию. А накосячить не хочу. Поэтому и прошу.
Руны - сложный инструмент. Я конечно подумаю об учёбе. Но мне помощь нужна сейчас. Если можете - подскажите
Сакура, милая, я объясняю Вам,что так не делается. Не потому что я злая и вредная, а потому что я десятками вытягивала потом из ж...таких,как Вы. Руны не раскручиваются за один день,как бы Вы этого не хотели.Тем более, насколько я понимаю, Вы не для себя это делаете,а для кого-то другого. Вас об этом просили? Вы накосячите гораздо сильнее, если будете совершать такие необдуманные действия. Вы вполне можете взять тот оговор,который составили. И активировать можете так, как решили- в этом нет противоречий.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 20:58

Сакура пишет:
Я не с комментариев. Я нашла пробные уроки в школе. Прочла их. И составила.
Рун я не боюсь, но я их УВАЖАЮ!
В данном случае я имела ввиду то,что Вы просите комментировать меня)) Рунам не нужно не страх ,не уважение- это инструмент,а не живые существа. Вы же не говорите,что уважаете топор?)))  Их нужно знать, понимать и уметь с ними обращаться.

Сакура поставил(а) лайк

Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:01

Нет. Меня об этом не просили. Но в документах ошибка. И проглядела я.. Хочу исправить. Пусть у него все получится.
А вопрос задала, потому что не поверила что просто нарисовать руны. На листике- и все..Так не бывает.
Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:03

Я как раз и хотела сказать, что я отношусь с уважением к рунам , как к инструменту, а не как к топору))
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:04

Сакура пишет:
Нет. Меня об этом не просили. Но в документах ошибка. И проглядела я.. Хочу исправить. Пусть у него все получится.
А вопрос задала, потому что не поверила что просто нарисовать руны. На листике- и все..Так не бывает.
Я поняла. Ну,что я могу сказать- пробуйте. Сила намерения у Вас хорошая, может и сработает. Знаете,как говорят- новичкам везет))) Пусть все получится!))

Сакура поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:07

Сакура пишет:
Я как раз и хотела сказать, что я отношусь с уважением к рунам , как к инструменту, а не как к топору))
Но топор-это ведь тоже инструмент))) И им тоже нужно уметь работать))) Ну,хорошо,это уже пошла такая философская дискуссия))) Я в любом случае рада,что Вам нравятся руны и что у Вас есть желание их изучать,а не просто "рисовать"- я люблю людей с мозгами,это редкость нынче))

Сакура поставил(а) лайк

Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:09

Во Благо!
Сакура

Сакура

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:11

Хорошего Вам вечера.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Удачный выход из ситуации   Удачный выход из ситуации Empty02.10.24 21:18

Сакура пишет:
Хорошего Вам вечера.
Спасибо.И Вам))

Сакура поставил(а) лайк

Страница 1 из 1