Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита"Ложный след" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Защита"Ложный след" 28.09.13 10:37 | |
| Защита"Ложный след". автор АmaLiJa [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны: Центр-оператор Большой соль-личная защита оператора,огненный ров Прямая ось: соль-высвечивает негатив Альгиз-улавливает и предупреждает об опасности Тейваз-приводит в боевую готовность защиту и силы оператора Косая ось: Ир+Стунгин Каун -атакуют защиты противника под прикрытием морока(на хвостиках (Ст.Каун) и двойного Стунгин Исс. еще два морока(на хвостиках Альгиз) и круг с точкой, и так же двойной Стунгинн Исс-скрывают "дислокацию и мобилизацию наших войск")),пуская тем самым,противника по ложному следу. Хагалл,двойной Турисаз,tví-örvaðr bogi-разрушают негатив,отсылая его обратно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита"Ложный след" 28.09.13 10:40 | |
| --------------------------------------------------------
Уважаемая АmaLiJa! Т.е получается что негатив может и не дойти до оператора? Если противник нападает, защита быстро реагирует и сама нападает так же? Т.е. своего рода это защита в виде нападения,но враг этого не понимает. Правильно я понимаю?
Да,совершенно верно.Тут тот же принцип,что и в Сицилианской защите.Забыла дополнить,что защиту хорошо применять,когда находитесь в состоянии войны.И от"туда" часто прилетают подарки.Если знаете врага в "лицо",то даже можете указать в оговоре,что :"Как только эта "Клава")) соберется пошаманить в "мою честь"))) ,пойдет ли свечи покупать или рунный став начнет выискивать..так ей и полетит "алаверды")))) Ну примерно так.. И да,враг не понимает,когда у него начнутся проблемы,что это вы подсуетились)) мороки в защите-как раз для того,чтобы заморочить голову и скрыть работу защиты,а так же (если все же наша Клава попадется расторопная),то те же мороки и Ст.Исс пускают ее по ложному следу.Будет целиться в вас,попадет в свАвО Ваську-алкаша))))
+++
Ув. Амалия! Попробовала-таки я Вашу защитку! Какая прелесть хочу сказать! Спасибо! Прекрасная работа!!! Сработала как защита и непрогляд(как и оговаривалось в принципе) Короче говоря показали как я плыла в лодке, рядом были 2 мужчин, я так поняла как раз те,кто на защите у меня был( к кому обращалась при постановке защиты)....В далеке взрывы были,4 штуки, но абсолютно в другую сторону, т.е. я так поняла что меня сканировали, но так и не увидели где я и били "мимо" Пятый удар прошел ближе ко мне, но тоже мимо. Думала накроет ударной волной.....успела меры принять даже но, не накрыло! Как плыла в лодочке,так и поплыла дальше Короче ! защита Ваша просто супер!!! Моя благодарность!!!!
------------------------------------------------------------------------ |
| | | | Защита"Ложный след" | |
|