Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Рецепты счастья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Рецепты счастья 29.09.13 18:32 | |
| И недруги вас покинут…
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Хочу поделиться действенным ритуалом, о котором мне рассказала свечница в Храме нашего города. У меня произошел конфликт с одним человеком. И он в течение долгого времени преследовал меня: звонки с угрозами и т.д. Спустя два месяца постоянных оскорблений, я пошел в церковь, рассказал свою ситуацию старушке, которая торговала свечами. Она мне посоветовала простой ритуал. Действие его феноменально: на пятый день все звонки прекратились. Я понял главное – молитва, идущая от сердца, творит чудеса.
Чтобы человек, который держит на вас зло, забыл о вас навсегда и ваши пути больше не пересекались, сделайте следующее:
1. Закажите в церкви молебен о здравии своему обидчику.
2. Закажите молебен о здравии своему ангелу-хранителю.
3. Закажите молебен о здравии своему святому покровителю.
После этого подойдите к той иконе, к которой «потянет», поставьте свечу со словами: «За здравие раба Божия…(имя обидчика)». Главное – от души пожелать ему всего хорошего и «отпустить».
Придя домой, три вечера подряд по три раза читайте Псалом 90.
В течение последующих девяти дней ситуация полностью разрешится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рецепты счастья 29.09.13 18:33 | |
| Как избавиться от невезения
Здравствуйте, «Советы»! Мне с детства не везло. Постоянно со мной что-то приключалось. Я так устала, что даже перестала сопротивляться неудачам. Однажды я поехала в гости к своей бабушке (она жила в другом городе). И рассказала ей о своем невезении. Бабушка слушала меня, а потом неожиданно шепотом приказала: «Повторяй за мной». На следующее утро я почувствовала себе заново рожденной. Через год поступила в институт, потом нашла хорошую работу. В общем, жизнь наладилась, неудачи остались в прошлом.
Вот заговор моей бабушки. Его лучше произносить вечером, уже лежа в постели.
«В прошлогодней траве, на мельничном жернове,
Маета-Беда горевала – несчастий воз растеряла.
Я ей все невзгоды отдам, а счастье возьму себе.
Отныне мне не бедовать, с удачи день начинать.
Словам моим не истлеть, от дождей не заржаветь,
От времени не прохудиться, в траве не заблудиться». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рецепты счастья 29.09.13 18:34 | |
| Прочь невзгоды, прочь печали
Здравствуйте «Советы Оракула». Хочу поделиться с вами обрядами. Надеюсь, что они помогут людям, которые в них нуждаются.
Этот обряд поможет вернуть удачу. Вам понадобятся черный хлеб и утренняя вода. Воду можно взять из-под крана, но только рано утром, пока еще никто ею не пользовался. Хлеб следует отломить от буханки - столько, сколько сможете съесть. Обряд проводить на растущей луне, после восхода и не позднее полудня. Положите хлеб на стол, поставьте рядом стакан воды и три раза произнесите заговор:
«Как правда то, что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос – Божий Сын,
Так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господь, удачу
с Запада на Восток, с севера, на Юг.
Дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу.
А ты горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу.
Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье.
А я в оберег обряжусь, златом обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю,
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».
Всякий раз, произнося «Аминь», крестите воду и хлеб. После прочтения заговора выпейте воду и съешьте хлеб. |
| | | Гость Гость
| Тема: один из "Рецептов счастья" 30.09.13 14:31 | |
| Молитва в пути Эту молитву нужно читать, когда собираешься в путь или просто идешь на работу. Почему-то мне от нее сразу становится легко. Молитва очень простая и быстро запоминается. И так помогает! Ангел навстречу, Христос на пути. Николай Чудотворец, Мне путь освети, Пресвятая Богородица, Спаси и сохрани раба (имя) Божьего. Аминь. |
| | | | Рецепты счастья | |
|